ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Стукачество

Стукачество

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

по поводу видеозаписей и фоток.
И по поводу стукачества и по-поводу того вопроса, насчет видеонаблюдения, а потом тебе повестка приходит домой, что у тебя права отобрали - все хуйня.
К ответственности на основе видеодоказательств тебя могут притянуть, тока если на материале ясно видно

1 нарушение
2 номер а/м (то, что это именно твоя а/м)
3 то, что именно ТЫ за рулем

Иначе все предъявы отбиваются тем обстоятельством, что ты именно на этот промежуток времени дал свой а/м покататься родственнику из усть-усранска, а он тут ужасающе нарушал правила ПДД, падонаг...

Так что
тонировка
машина по-злее
знание дворов и дорог

и можна хоть от ментов съебывать.

0

32

Иначе все предъявы отбиваются тем обстоятельством, что ты именно на этот промежуток времени дал свой а/м покататься родственнику из усть-усранска, а он тут ужасающе нарушал правила ПДД, падонаг...

это ты в суде будешь доказывать
наказывается в случае непоимки ВЛАДЕЛЕЦ машины
фото на постах официальные, с номером, делаются сертифицированной дорогущщей техникой

0

33

это ты в суде будешь доказывать
наказывается в случае непоимки ВЛАДЕЛЕЦ машины
фото на постах официальные, с номером, делаются сертифицированной дорогущщей техникой

Андрей, я у Старшего дознавателя Кировского ДПС спрашивал.
Если ты скажешь, что ты был за рулем - тогда да. Если нет - хуй до тебя докопаютццо.
Закон.

0

34

По умолчанию будут докапываться до владельца. Это же не уголовный, а административный кодекс. Действует как-раз презумпция виновности.

0

35

По умолчанию будут докапываться до владельца. Это же не уголовный, а административный кодекс. Действует как-раз презумпция виновности.

не докапываться, а пытатццо докопаццо.
То же самое, как у меня, с ёбаным лансером. Все его видели, есть свидетели...
Но его не прищучить. Точно.

0

36

ты по его номеру то узнал, кто владелец?

0

37

да

0

38

да

наказал его ужо?

0

39

в случае невозможности идетификации личности водителя наказывают владельца - это стопудов.

че спорить, давайте проведем эксперимент.

0

40

наказал его ужо?

пока нет

0

41

в случае невозможности идетификации личности водителя наказывают владельца - это стопудов.

Это хуйня
на каком основании?
нет такого закона.

0

42

Это хуйня
на каком основании?
нет такого закона.

в отношении законов я не знаток.
давай проведем эксперимент и все выясним.

0

43

я не могу на основании закона прищучить лансер.
Причем именно потому, что за рулем мог быть не владелец а/м.
Чем не эксперимент?

0

44

чтобы тебя прижать, нужно ДОКАЗАТЬ, что за рулем был именно ты.
А это практически невозможно, любой адвокат развалит дело, поэтому до суда обычно не доходит

0

45

Пока просто накажи его Эрл! (с)

0

46

Пока просто накажи его Эрл! (с)

да это, то понятно...

0

47

я не могу на основании закона прищучить лансер.
Причем именно потому, что за рулем мог быть не владелец а/м.
Чем не эксперимент?

лансер вообще не прищучить никак в твоем случае.
не потому что за рулем был владелец / не владелец.
а потому что никаких доказательств что он там был, кроме ваших показаний, нет.

0

48

А чем тебя не устраивают свидетельский показания?
Что бы на убийцу показать - нормально, а что-бы на машину - маловато? Так?

0

49

чтобы тебя прижать, нужно ДОКАЗАТЬ, что за рулем был именно ты.
А это практически невозможно, любой адвокат развалит дело, поэтому до суда обычно не доходит

илья, они могут наказывать владельца по умолчанию.
практика с наказанием владельца машины стопудово существует, иначе бы не стали устанавливать посты с камерами на мурманском шоссе.
другое дело, ты можешь оспаривать решение с адвокатами, как и всегда, но административное производство на владельца они все равно заведут.

а так, по твоей теории, ты можешь также утверждать, что за рулем был не ты, когда тебя ловят с простого радара.

я поищу документы или законы какие-нибудь на эту тему когда приеду, если будет настроение, ибо спорить по всякой хуйне надоело уже.

0

50

А чем тебя не устраивают свидетельский показания?
Что бы на убийцу показать - нормально, а что-бы на машину - маловато? Так?

у нас презумпция невиновности.
если суд сочтет показания обоснованными, то вина будет признана.

а так я могу сейчас найти кучу "свидетелей", что в аварии был виноват например яр на своем ланцере. или кто-нибудь еще.

0

51

илья, они могут наказывать владельца по умолчанию.
практика с наказанием владельца машины стопудово существует, иначе бы не стали устанавливать посты с камерами на мурманском шоссе.
другое дело, ты можешь оспаривать решение с адвокатами, как и всегда, но административное производство на владельца они все равно заведут.

а так, по твоей теории, ты можешь также утверждать, что за рулем был не ты, когда тебя ловят с простого радара.

я поищу документы или законы какие-нибудь на эту тему когда приеду, если будет настроение, ибо спорить по всякой хуйне надоело уже.

Наказать и завести дело это разные вещи.
Реально дело, может быть и заводится, но быстро закрываетццо за недоказанностью.
Я к тому, что ответственности ты никакой не понесешь.

0

52

у нас презумпция невиновности.
если суд сочтет показания обоснованными, то вина будет признана.

а так я могу сейчас найти кучу "свидетелей", что в аварии был виноват например яр на своем ланцере. или кто-нибудь еще.

я точно так же найду кучу свидетелей, что в этот момент, когда моя машина съебывала от спецполка по крайней левой встречке на скорости 200 км/ч, я был в кабаке с друзьями, и бухал по-черному. А на машине ехал вася пупкин, которому я за уважуху написал рукописную доверенность. На день.

При этом менты видели машину
А друзья видели меня

Ну и кто чего докажет?

Отредактировано LLIA (2006-11-03 13:06:51)

0

53

бля у меня вообще лансер синий  :ttttt

0

54

а каво ебет?
свидетели то есть

0

55

а почему дамага нигера убрал, а сат нет? а фюрер ваще се поставил пучеглазого черного упыря?

0

56

http://auto.lenta.ru/articles/2006/11/03/court/

0

57

:lizun

0

58

Заебали!!!!!!!!!!!! Скока можно!!!!!!!!! И кому это на хуй нужно!???????

вывод один
Кому-то показалось, что дпссеры хуево живут, и он задался целью пересадить их с убогих 38 и 140 кузовов, на более престижные 65 и 221, что более соответствует имиджу простого российского дпсника. БЛЯТЬ

0

59

я все никак не могу понять... если власть идет из народа, то почему она так жестоко его имеет???
вся история России эта какая-то кроваво-мученическо-темная трясина с незначительными вкраплениями светлого, но по больше части ужасно быдлястая и отвратительная
сколько можно бить пяткой в грудь, утверждая о нравственности русского человека, если ее нет и в помине среди тех, кто ведет нас "вперед"
мы все заложники какого-то вонючего клана падонков

0

60

Не, не клана. Придя к власти сам станешь подонком. Ибо путь достижения власти - путь подонка.

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Стукачество