Как раз до рецензии на "9 роту" я не читал гоблинский сайт вобще, а после очень хорошей рецензии на эту хуйню начал читать.
фильм снят очень в духе всех наших дерьмократических реформ: только чегодня утром смотрел фильм про пидара, который голый по улицам бегал, его и в тюрягу и в психушку сажали при Сталине, а нынче дерьмократы орут, что Сталин его репрессировал, а на самом деле он систему закаливания организма изобретал.
Так же и тут, весь фильм посвящен тому, что война в афганистане была не нужна и что там "ни за что" гибла целая куча наших солдат.
Во-первых война была нужна для укрепления геополитического влияния Советского Союза (чего стоит хотя бы тот факт, что почти сразу после нас туда пиндосы вторглись)
Во-вторых Гоблин в своей рецензии, ссылаясь на исторические источники приводит истинное количество жертв, которое с нашей стороны для конфликта таких масштабов было совсем ничтожным.
Повторюсь, именно после рецензии на этот ебанутый фильмик я и начал регулярно почитывать сайт Гоблина, и хуй-то с ним, что это коммерческий проект, если его мнение очень часто совпадает с моим.
Метла - тоже коммерческий проект, но я ее слушаю с удовольствием.
З.Ы. Я не говорил, что ты долоеб...
Это в твоей статье говорилось, что все мы "оффисные крысы" и долбоебы, за что она меня охуенно взбесила...
Отредактировано volkas (2006-11-10 12:58:07)