ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Новости

Новости

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

ага, надо за багаж заплатить и к колесу цепляются

сцуки бля! :-wife

0

362

ну одно дело пиздилово и совсем другое, когда из-за хуекладства разваливается что-нить, типа эскалатора или нового дома http://newsru.com/russia/14may2010/dom.html

пиздилова можно и избежать, если не бычить, а тут от тебя нихуя не зависит

Этот дом ваще поебота необъяснимая, потому что под ним что-то вроде подземных вод - раз. Спрашивается: каковохуя на это месте вообще дом стоит? Сразу после постройки, его еще принять не успели, как он треснул - два. Теперь уже - три. Гром не грянет - мужик не перекрестица, как-то и не пословица уж вовсе при таком раскладе. Ответ прост до отупения  - безнаказанность. При том, что все всё видят, все знают, орут об этом в сми - высшим эшелонам пох...

Я блять чесслово устал за последнее время наблюдать это сплошь и рядом. Так ведь паразитирует зараза-то.

0

363

а чо это доллар-то так расти стал?
Или опять спекулянты?

0

364

спасибо грециям

0

365

ну одно дело пиздилово и совсем другое, когда из-за хуекладства разваливается что-нить, типа эскалатора или нового дома http://newsru.com/russia/14may2010/dom.html

Кстати напротив родителей на Ленинском еще в советское время пытались что-то строить, сваи позабивали и бросили. Как я слышал из-за грунта. И не трогали 20-30 лет ничего. А сейчас нахуярили огромные кварталы. Не удивлюсь если они все ебануцца в один прекрасный день.

Отредактировано volkas (2010-05-25 13:34:35)

0

366

спасибо грециям

ну прям тока из-за Греции...
а спасибо не ей, а евросоюзу. Бдить надо было лучше.

0

367

раньше стеснялись стыдились, прикрывались...
ну какое тут желание платить налоги...
особенно трансопортный, когда все это бабло
и не только это пилица на части у всех на виду.
эх, дароги... пыль да ту-уман

0

368

Причем интересно, расходы государственные всего на две трети, остальные участники, вероятно, не заинтересованны в гигантских расходах на строительство - вряд ли с проездной платы прибыль будет быстро (как все делают в России). Соответственно, у меня такое мнение. Либо реальные расходы будут гораздно ниже заявленных, чтоб 66% от 47 милиардов не были 2/3 от расходов на строительство. Можно еще получить эти деньги и ничего не построить - тоже хороший вариант.

0

369

по сравнению с американскими цифрами наша сумма на инвестора и вовсе не намекает. Я думаю, что в данном случае нужно просто побыть "инвестором" = поднять себе рейтинг, поэтому речь пойдет не о вложениях с намеком на извлечение прибыли в будущем, а просто откат за предоставление возможности увеличить свою пипиську на несколько см. А учитывая см(ы) "недоложенного" авансом асфальта, договор на ремонт будущего участка дороги  будет подписан, возможно, даже и раньше чем чья либо пила/пилочка/ножовка сделает первый "вжык" над сочным кусочком пирожка, приготовленного из ингредиентов   налогоплательщиков.

тут скайповский смайлик зеленой тошниловки...

0

370

Кстати я тоже был уверен в том, что наши "слуги народа" оборзели по самое не могу и уже даже не скрываются. Но, тут, буквально на днях рассказали про недавнюю встречу с одним московским чиновником на предмет отката. Так вот, встреча происходила где-то на окраине Москвы, в машине этого чиновника и, при этом, он ничего не говорил, а писал на бумажке. То есть кто-то их все-таки дрючит что ли? Или вопрос только в том, что он не хотел делиться...

0

371

Их дрючат, сами себя дрючат. Мне мой дядя, который живет в Казани, рассказывал про таможенника. Он был таким нормальным таможенником, Х5, пара квартир в центре, ну все нормально. Попался он на какой то хуйне, завели уголовное. Постепенно, в течении года все деньги перешли прокурору. Ему оставили однушку, ниву и вернулся инспектор к службе на посту. Опять зарабатывать.

0

372

О, кстати, получить бабло, нанять подрядчиков, которые будут строить, им ничего не заплатиь и съебаться. Как ооо флора, например. :)

0

373

я вот не пойму тока эти цифры. Может кто занимался созданием сайтов и прольет свет на этот бред. Но бля такого рода отмывание денег через а-ля ЗАО "Ашманов и партнеры" уже выше предела всякого стыда и стеснения.
Это ж если 600 млрд поделить на пусть 150 млн населения - 4 тыщи с носа получается. Самое интересное, что все в воздух, не пощупаешь, более того, хуй каму от этого легче стало.

0

374

Все так

причем там же написано - не проследить эффективность

круче чем дороги)))
в одном случае - ну да, ну дорого... но дорога то построена, все пользуются..
в другом - сайт есть, все видят
но сколько он реально стоит - хуй поймешь

хотя у меня айтишник грит, что сайтов дороже 500тыров не бывает

0

375

хотя у меня айтишник грит, что сайтов дороже 500тыров не бывает

вот! я и не пойму, в чем прикол такими новостями дать понять народу, что гос-во на хую всех вертит, улыбается и ручкой машет.

0

376

я не помню, откуда слухи, но татьяныч делал сайт газпрому за 2 млн юсд, ессно наверняка не без откатов, заграничный рекорд - 7 млн юсд

0

377

так хуле. сайт это вещь, которая не имеет определенной цены.
в среднем сайт стоит 500уе. + 500уе на поддержку + 500уе на защиту от взлома

0

378

так я про то же самое. на что идут цифры с шестью нулями?

0

379

в среднем сайт стоит 500уе. + 500уе на поддержку + 500уе на защиту от взлома

да не сказал бы. у нормальной конторы вместе с дизайном, их фотографиями и всем-всем стоит от 100 до 500 тыщ рэ.

Отредактировано Führer (2010-08-26 17:58:39)

0

380

да это все необосновано.
нам тоже делают дизайн с уникальными фотографиями.

только 3 проекта я забраковал. слишком много таких уникальных фоток, если погуглить

0

381

ну если они в сети висят, вполне может быть что это сток и они оттуда вполне легально продаются.

0

382

я не помню, откуда слухи, но татьяныч делал сайт газпрому за 2 млн юсд, ессно наверняка не без откатов, заграничный рекорд - 7 млн юсд

ну бля у Татьяныча хоть какой-то приличный дизайн, а сайты госструктур - это вообще пиздец, даже до творений лебедева не дотягивают.

0

383

грибы ваще опасная штука не так ли?

0

384

Корпорация Google сообщила, что будет платить более высокую зарплату сотрудникам-гомосексуалистам, чем сотрудникам, имеющим традиционную ориентацию. Таким образом, компания компенсирует повышенный налог на пособия по медицинскому страхованию, наложенный на однополых партнеров. Скольких именно из 20600 сотрудников Google коснется нововведение, пока неизвестно, однако гейское сообщество внутри компании, называющая себя Gayglers, насчитывает около 700 участников. Отметим, что Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.

http://polit.ru/news/2010/07/02/homo.popup.html

вот жеж блядь, а
нахуй, теперь тока яндексом пользоваться буду

0

385

да в принципе правильно. Написали же - у них страховка дороже, вот работодатель и компенисрует своим сотрудникам доход.

0

386

да в принципе правильно. Написали же - у них страховка дороже, вот работодатель и компенисрует своим сотрудникам доход.

Чо правильного-то?

Правильно, что страховка выше - нехуй в жопу долбиться. А компенсировать-то за что? Их заставляют что ли?

Блядь, терь тоже на Яндекс перехожу :(

Отредактировано volkas (2010-09-10 11:31:34)

0

387

предложение "погуглить" теперь нужно считать оскорблением, за которое можно и в репу дать

0

388

не совсем в тему:
программисты ставят своих детей в гугл!

0

389

http://polit.ru/news/2010/07/02/homo.popup.html

вот жеж блядь, а
нахуй, теперь тока яндексом пользоваться буду

А почему кстати новость здесь, а не в ахтунге?  :е
Топег засираем???  <_<

0