ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Новости

Новости

Сообщений 391 страница 407 из 407

391

да, надо еще ящик в gmail-e похерить

0

392

вот жеж блять

С Прохоровым пиписькой мерился штоле? Заебали ваще! Беспредельщики! Чую скоро будет ремейк революции 1917...

0

393

Не, ну если у человека есть деньги, понятно желание отпраздновать юбилей шумно и красиво.

0

394

http://newsru.com/crime/21apr2011/spoon … outus.html

ахуеть
:blink:

Полиция штата Алабама задержала мужчину, который зверски искалечил своего родственника. Вооружившись ложкой, преступник ослепил своего дядю.

Жуткая расправа произошла в понедельник в городе Причард, сообщает WKRG.com со ссылкой на начальника городской полиции Джимми Гарденера. Поднятые по тревоге сотрудники полиции США задержали на месте преступления Тимайо Найта, который уже сознался в содеянном.

Блюстителей закона вызвали родственники 79-летнего потерпевшего Бонни Поуга, которому Найт приходится племянником. В одном из домов на Броннер-стрит, недалеко от городского кладбища, полицейским предстала страшная картина: на кухонном столе лежала окровавленная ложка, а в корзине для мусора они нашли вырванные глазные яблоки старика Поуга.

Ослепшего пенсионера срочно отправили в больницу, а его озверевшего племянника арестовали.

Отметим, что в полиции нет объемного досье на Тимайо Найта. Лишь однажды он подвергался аресту за хулиганство и сопротивление полицейскому.

0

395

Хуйня какая-то :)
Вот если б он эти глаза хотя бы сожрал. А в вырезанные дырки выебал дядю.
А так...  :е

Отредактировано volkas (2011-04-21 13:22:48)

0

396

Блядь, у знакомого есть подруга-опер. купили шашлыков в "Ленте" на майские, чета мясо не похоже на свинину, понесли на экспертизу. оказалось ЧЕЛОВЕЧИНА.

блядь, сколько Лента им денег заплатила, чтобы это не выплыло на поверхность

0

397

чо - серьезно?! у них там на поток поставлено? ну это же какой то пиздец...

0

398

это из тех кто конфеты ворует в магазинах, инфа 100%

0

399

Андрюх, что-то мне кажется пиздит твой знакомый как дышит.
А беляши и шавермы все из собак и кошек - инфа 100% ©

0

400

не думаю, что, если это и правда, что лента в курсе была, скорее к поставщику или производителю вопрос

0

401

Вообще, конечно, не мешало бы целый пласт "народонаселения" на мясо пустить. Но я это жрать не буду  :е

0

402

Вообще, конечно, не мешало бы целый пласт "народонаселения" на мясо пустить. Но я это жрать не буду  :е

— А где её ноги?
— А что по-твоему мы ели? (с) :е

Отредактировано Крутой LLIA (2011-05-11 11:52:52)

0

403

пожар в доме с коноплей

0

404

Андрей, подрабатываешь? тырц

0

405

:guckd

0

406

Кубанский подросток погиб в цистерне с семечками