ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Как я покупал машину

Как я покупал машину

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

дык сгоняй на авторынок, на "энергетиков" хотя бы
там всяких тачил дохера
пока свою там покупал столько знатных экземпляров увидел

моей ценовой категории там мало.
сгоняю может на выходных если время будет и желание

0

152

дак ебани ее в кредит
6000 зватит на нормальный первый взнос и каско
выйдет по факту 300-400 долл в месяц (на 3-4 года) и нормальная машина у тебя "в кармане"
я так например планирую поступить весной
если надо, то могу дать телефон одно жмышка с салона "зенит" (где я брал) - у него выбор большой + если надо может что-нить специально подыскать

0

153

дак ебани ее в кредит
6000 зватит на нормальный первый взнос и каско
выйдет по факту 300-400 долл в месяц (на 3-4 года) и нормальная машина у тебя "в кармане"
я так например планирую поступить весной
если надо, то могу дать телефон одно жмышка с салона "зенит" (где я брал) - у него выбор большой + если надо может что-нить специально подыскать

следующей моей машиной будет свежий американский внедорожник тысяч за 35. либо 2 машины - седан и внедорожник (каждая из ценовой категории за 18-25 тысяч). до этого не хочу покупать ничего переходного, ибо деньги нужны под другие вложения.
а сейчас мне просто нужна машина чтобы передвигаться, соответственно 6-7 тысяч это предел. однако это не значит что нужно брать вектру или пассат :)

более того, автокредит - это кабала и лохотрон. очень много денег на нем теряешь. и машины старше 7 лет в кредит не продают.

0

154

любой кредит, если это не в бизнес бабки - это гумно, имхо, полное, несмотря на все альтернативные выгоды

0

155

любой кредит, если это не в бизнес бабки - это гумно, имхо, полное, несмотря на все альтернативные выгоды

на большие суммы да...
а вот технику можно и в кредит брать. там теряешь немного и получается очень удоюно

0

156

кабала в какой-то степени - да
а в чем лохотрон то? в том что тебе дают денег (за комиссию=проценты), чтобы ты не парился и купил себе то что хочешь (без крупных единовременных затрат)
я вот например копить бабло не умею (въебывается всё куда-то) - мне проще приучить себя таким образом к финансовой дисциплине :)

0

157

финансовая дисциплина - это когда расходы минимизированы и все оправданы, а существующие обороты работают на тебя

а кредит, в независимости от его величины - это дополнительные расходы

0

158

а в чем лохотрон то?

http://steer.ru/archives/2006/07/25/001578.php

0

159

финансовая дисциплина - это когда расходы минимизированы и все оправданы, а существующие обороты работают на тебя

а кредит, в независимости от его величины - это дополнительные расходы

что ты имеешь ввиду под "минимизированы и оправданы"?
это есть булку с маслом - минимум и сытый? купить себе штаны ибо те уже износились до дыр, а ходить не в чем?
попить пива с корешами, сходить с девушкой в ресторан, кино - это оправданые расходы?

просто от кредита (конешно ты его детально просчитываешь на предмет "потянешь и как потянешь") и начинаешь понимать оправданность тех или иных расходов в противном случае у меня так не получается... хоть убей.

для меня походу кредит это плата за финансовую дисциплину :)

0

160

для меня походу кредит это плата за финансовую дисциплину :)

могу предложить финансово тебя дисциплинировать за меньшие деньги  :dancer  :е

0

161

а в чем лохотрон то?

бля, ну пиздешь чистой воды :) ибо сам по этому пути проходил:
1) обращаюсь в тот же самый "ингосстрах" никто не спрашивал меня про кредитная машина или нет - тарифник один для всех, без завышений
2) страхуя авто на полную стоимость (будь то через год, два, три) в случае угона и "полной гибели" выплачивается полная стоимость авто по полису каско(можешь хоть на 50000 баксов страховать при номинальнойц стоимсти авто в 20000 долл). По осаго лишь действует износ по деталям, агрегатам и т.п.
3) каско легко разбивается на 2 платежа в год (кроме первого)... в том же самом ингосстрахе и банку похуй (главное чтобы полис покурывал непрерывно период времени)
4) про охранный комплекс - смотря что за авто покупаешь (хонды, лексусы и все с высоким риском угоняемости "да"). в любом случае самому же спать спокойней.

вообще какая-то странная статейка ибо по суловиям кредитного договора с банком ты можешь досрочно погасить кредит (допустим через 3 месяца без штрафов), перед этим делается персчет последнего платежа (не из расчета того, сколько бы ты заплатил банку в период всего договора - 3 года допустим), а имеено по закрытию отчетного периода в 3 месяца с ежемесячными процентами. Страховая выплачивает деньгу банку (ВСЮ стоимость авто) + ты же платил ежемесячно стоимость помесячную авто с процентом + первый взнос.... отсюда и возврат денег тебе от банка.

0

162

а в чем лохотрон то?

бля, ну пиздешь чистой воды :) ибо сам по этому пути проходил:
1) обращаюсь в тот же самый "ингосстрах" никто не спрашивал меня про кредитная машина или нет - тарифник один для всех, без завышений
2) страхуя авто на полную стоимость (будь то через год, два, три) в случае угона и "полной гибели" выплачивается полная стоимость авто по полису каско(можешь хоть на 50000 баксов страховать при номинальнойц стоимсти авто в 20000 долл). По осаго лишь действует износ по деталям, агрегатам и т.п.
3) каско легко разбивается на 2 платежа в год (кроме первого)... в том же самом ингосстрахе и банку похуй (главное чтобы полис покурывал непрерывно период времени)
4) про охранный комплекс - смотря что за авто покупаешь (хонды, лексусы и все с высоким риском угоняемости "да"). в любом случае самому же спать спокойней.

вообще какая-то странная статейка ибо по суловиям кредитного договора с банком ты можешь досрочно погасить кредит (допустим через 3 месяца без штрафов), перед этим делается персчет последнего платежа (не из расчета того, сколько бы ты заплатил банку в период всего договора - 3 года допустим), а имеено по закрытию отчетного периода в 3 месяца с ежемесячными процентами. Страховая выплачивает деньгу банку (ВСЮ стоимость авто) + ты же платил ежемесячно стоимость помесячную авто с процентом + первый взнос.... отсюда и возврат денег тебе от банка.

попробую оппонировать

1) почему ингосстрах? пошел бы в другую компанию, сэкономил бы денег. знаю что в ингосе дорого. или банк кроме ингоса других не признает?
2) если виноват не ты, то получаешь ты только осаго от виновника.
3) и хуле это дает? а если я вообще не хочу каско делать при покупке?

0

163

хе :)
1) пошел в ингосстрах ибо там была наименьшая сумма по каско для моей авто (2570 долл), в остальных доходило и до 4700 долл. Банк (мой по крайней мере) сотрудничает с многими страховыми и выбор у меня был не маленькийю
2) это в любом случае и при любых раскладах (кредитная машина или нет), но в статье речь шла именно о каско
3) это, наверно, единственный минус кредита - навязывание каско. А теперь посмотри как получилось с твоей авто (ты ж не успел застраховать) и с моей - страховая уже в процессе выплаты... думаю пояснять данное преимущество не надо...

0

164

вписался-таки. аврора!  :happy
забираю в конце недели.

0

165

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

166

заебись ибо молодец :)

0

167

забираю в конце недели.

а как же обещанный год без машины?

ПЫСЫ. Обмывать-то будем?

0

168

поздравляю!
а как точно модель называется? почитать охота про нее

0

169

поздравляю!
а как точно модель называется? почитать охота про нее

http://www.cars.auto.ru/sale/XK41221/

0

170

забираю в конце недели.

а как же обещанный год без машины?

да хреново без машины совсем, не успеть ничего. с моими-то работами и заботами...

0

171

если не секрет, какие другие вложения у тебя. Вторая контора?

0

172

это тоже, да и все области жизни требуют вложений...

0

173

мои поздравления!

0

174

спасибо спасибо

обмывать будем, видимо, в кооперации с LLIA  :)

0

175

обмывать будем, видимо, в кооперации с LLIA  :)

дадададададада..
Тока хотел предложить!

0

176

Поздравляю и с машиной и с еще одной конторой! Чем заниматься-то будешь еще?

0

177

Поздравляю и с машиной и с еще одной конторой!

Вася, Вектор Северо-Запад уже вообще-то почти год существует  :)  Боян, так сказать  :D

Заниматься - тем же примерно что и Зоб, только не автозапчастями. И уже занимаемся, но мало... Порт (экспедирование/агентирование), таможня (транзиты/растаможка), перевозки (любые), торговля...

0

178

отлично, давайте обмоем и по делам поглаголим заодно ;)

0

179

Где сюрвей?????? Где МАН?????? :angry:

0

180

Где сюрвей?????? Где МАН?????? :angry:

на "обмывке" и узнаешь  :lizun

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Как я покупал машину