ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Косяк-пием

Косяк-пием

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

блядь, я заебался уже писать...
включи опцию, чтобы можно было удалять свои посты и можно хоть папу римского приглашать...

0

62

блядь, я заебался уже писать...
включи опцию, чтобы можно было удалять свои посты и можно хоть папу римского приглашать...

кто еще, кроме volkas'а, захочет стереть некоторые свои посты, если мы примем неважно кого, но нового?

0

63

я категорически против стирания чьих-либо постов

0

64

практически на всех форумах функция возможности удаления СВОИХ постов присутствует по умолчанию...
не, ну на крайняк я, конечно, могу их отредактировать, заменив содержимое какой-нить хуйней...

Отредактировано volkas (2006-12-20 14:12:49)

0

65

аргументируй, пожалуйста

2 volkas
ты и без модерских прав можешь поудалять: жмёшь "редактировать" и стираешь там то, что хочешь

как я понял, ты хочешь стереть не все, а только некоторые посты.
это даже не очень запарно будет

0

66

volkas, хочу сказать, что то, что я написал выше - один из вариантов, не более того

вот. далее. а ты же не стираешь своим посты, к примеру, из-за Юры Лейкина? из-за меня? из-за АБ? еще из-за кого-то, кто на этом форуме давно? не стираешь

так, если большинство из нас поручается за человека, тебе этого не достаточно? ведь поручится, как правило, это значит заявить, что де этот человек по уровню доверия такой же как я

даже при банковском кредите поручитель несет такую же ответственность что и должник

0

67

аргументируй, пожалуйста

иногда приятно почитать историю
форум для меня не только форум, а ещё и наш эдакий общий блог

0

68

никогда не знаешь как жизнь пересечется...
ситуации самые разные бывают
человек не разлогинится, за его компьютер сядет подруга/родственник/коллега по работе и чем больше народу, тем выше вероятность такой хуйни независимо от доверия к ним персонально...

тем более, что лично мне это ваще нахуй не надо я с этими людьми не знаком, мне с ними говорить не о чем

Отредактировано volkas (2006-12-21 02:48:29)

0

69

вот. далее. а ты же не стираешь своим посты, к примеру, из-за Юры Лейкина? из-за меня? из-за АБ? еще из-за кого-то, кто на этом форуме давно? не стираешь

так, если большинство из нас поручается за человека, тебе этого не достаточно? ведь поручится, как правило, это значит заявить, что де этот человек по уровню доверия такой же как я

я весь этот новый народ знаю, но тем не менее все равно постирал бы свои посты

0

70

никогда не знаешь как жизнь пересечется...
ситуации самые разные бывают
человек не разлогинится, за его компьютер сядет подруга/родственник/коллега по работе знакомые с моей женой, например, а я тут про блядей пишу.
чем больше народу, тем выше вероятность такой хуйни независимо от доверия к ним персонально...

а то, что 17 человек могут дать почитать форум своим друзьям/коллегам/девушкам ты не учитываешь?
ты нам доверяешь, но мы же поручаемся, к примеру, за Косого

как ты измеряешь степень риска тогда?

0

71

не знаю, мне это не совсем понятно
потому что я что для них, что для вас я одинаково открыт и не боюсь писать на форуме все что угодно
просто вам я скажу больше, а кому-то меньше (в этом и различается степень близости), но скрывать мне нечего

0

72

а то, что 17 человек могут дать почитать форум своим друзьям/коллегам/девушкам ты не учитываешь?

учитываю...
я ж написал, что

чем больше народу, тем выше вероятность такой хуйни независимо от доверия к ним персонально...

0

73

Я уже привык к сложившемуся коллективу. Но готов идти на разумные изменения. В принципе на данный момент каждый форумчанин является неотемлемой частью уже устоявшегося форума, поэтому любые изменения и нововведения нужно решать голосованием, причем, чтобы никому не было обидно и не создавался повод реже заходить на форум, 100% согласием каждого, что сами понимаете невозможно. Отсюда вывод очевиден.

0

74

Я уже привык к сложившемуся коллективу. Но готов идти на разумные изменения. В принципе на данный момент каждый форумчанин является неотемлемой частью уже устоявшегося форума, поэтому любые изменения и нововведения нужно решать голосованием, причем, чтобы никому не было обидно и не создавался повод реже заходить на форум, 100% согласием каждого, что сами понимаете невозможно. Отсюда вывод очевиден.

Если отталкиваться от такого принципа - далеко мы не уедем. 100% у нас даже в голосовании то один раз только приняло участие, а что уж тут говорить про другое... и дело даже не в посещаемости, дело в том, что очень мало вещей о которых все будут думать абсолютно одинаково

0

75

Если отталкиваться от такого принципа - далеко мы не уедем.

а куда мы едем и к чему хотим приехать?
уже говорил, что по-моему сейчас всё заебись

0

76

я не призываю брать всех подряд

речь идет об избранных

мне кажется, что уж вышеупомянутые люди нам точно не помешали

0

77

Яр, вот те пример:

Делаем голосование за Крина, все сокурсники голосуют за (которых большинство), остальные воздержутся или проголосуют против. Большинством голосов принимаем Крина. Те, кто воздержался или был против станут по объясненным ранее причинам реже заходить на форум или ваще не будут (Волкас Илья, Врещ, Скунс, Хэш) .

Суть в том, что когда состав формировался и форум набирал обороты, а набирал их медленно порядка 2-3 месяцев, темы обсуждались нейтральные. Позже с постоянным составом ту же тему "шлюхи" многие обсуждали не думая, что через какое-то время появится новый народ. Поэтому я Ильюху понимаю.

А по большому счету много демагогства, порой даже инфантильности в такого рода обсуждениях: "ручаешься - не ручаешься", "даже банки кредиты выдают под гарантию поручителя" ... и тд .

0

78

+1
и еще я не понимаю, зачем поднимать одну и ту же тему, чтобы обменяться одними и теми же репликами, и прийти к одному и тому же выводу, каждые 2 месяца

0

79

+1
и еще я не понимаю, зачем поднимать одну и ту же тему, чтобы обменяться одними и теми же репликами, и прийти к одному и тому же выводу, каждые 2 месяца

+100, к тому же обсуждение ведется в разных топиках.

0

80

типа подъебали меня на пару?

как хотите, я просто предложил

0

81

короче, что хотел - подредактировал
если кого-то хочется позвать - зовите...

0

82

а вот нихуя. я не хочу, чтобы кто-то раскрыл тему моего дрочеблудия

0

83

если кого-то хочется позвать - зовите...

звать то мы уже зовем, но у нас нет ни правил приема, ни регламента приема... поэтому сейчас никто не придет новый точно

0

84

бля...

0

85

бля...

даже скажу больше
Яр, большое спасибо, нах!
Любимые топики ушли в небытие <_<

0

86

что-то я, Андрей, не понял твое прикола?
причем здесь я то? каждый человек сам выбирает, как себя вести и как поступать, я никого ни к чему не принуждал и ничего не требовал
просто рассматривал вариант
никаких заявлений о прием кого бы то ни было не было ни от меня ни от кого-то еще
что ты меня левым то делаешь? проще простого так поступить

0

87

да, нет, почему так скептично?
я даже не удалял ничего...
подкорректировал только некоторые сообщения...

0

88

вообще-то разрешение на удалений сообщений у пользователей сейчас отключено насколько я вижу с экрана своего монитора

0

89

я никого ни к чему не принуждал и ничего не требовал

ты спровоцировал

0

90

да, нет, почему так скептично?
я даже не удалял ничего...
подкорректировал только некоторые сообщения...

если сравнить то что было и то что стало, то можно сказать что ушли самые интересные посты...

0

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Косяк-пием