ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Косяк-пием

Косяк-пием

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

еще раз повторяю: свою агрессию я объяснил
1.

захотел Ильюха свои посты подкорректировать и сделал

почему ты решил, что Илья должен менять своё решение из-за того, что тебе не нравиться то, что он делает со _своими_ постами

2.

(Fuehrer @ December 20 2006, 14:22)
однако моё имхо всё равно такое, что впадлу уже привыкать к очередным новым правилам

тогда пусть на форуме вообще не будет никаких нововведений, а то Андрюше привыкать впадлу

Андрюш, тебе не кажется, что такие высказывания немного охуевше звучат?

3.

(Fuehrer @ December 20 2006, 17:24)
ну кран я в первый раз вижу
а все остальное периодичски повторяется на всяких фишках и жж.... 

но здесь-то не было...
то, что ты это видел, не значит, что остальные видели

мне-то не впадлу процитировать, то было написано...

0

122

ты ее не объяснил
а лишь указал на формальный повод (а не причину)

0

123

для меня это как раз не повод, а именно причина

а вот ты с темы съезжаешь постоянно и объяснить свою позицию отказываешься по этим 3 пунктам

0

124

1. https://vppr.1bb.ru/index.php?showtopic=434...100&#entry19849
2. https://vppr.1bb.ru/index.php?showtopic= … entry19647
https://vppr.1bb.ru/index.php?showtopic= … entry19650
3. и это ты считаешь может быть причиной для резкой агрессии? ты уже не первый год на форумах, а адекватно реагировать на написанное не можешь что-ли? у меня создается впечатление, что просто не хочешь. вот за такие высказывания скоро при встрече в ебало бить начнешь? кстати, Вася, скажи пжлст, оскорбителен ли для тебя данный мой пост. Волкас ведь за тебя оскорбленного вступился.

0

125

1. да нихуя это не резкая агрессия - было искреннее удивление: какое вам дело, что ильюха подправил свои посты?

2. _лично для меня_ это неприятно, когда ты говоришь за всех участников форума, что нововведения не нужны потому что ТЕБЕ впадлу привыкать

3. Андрюш, не за оскорблённого Васю я вступился
просто некрасиво это, когда человек вывешивает что-то на форум, чтобы другие посмотрели сразу же орать: "это боян, Я уже это видел"
а Вася это или кто другой значения не имеет

просто я за нормальное общение и уважение друг друга

0

126

а мне ващще, на фсе радикально похуй!!!

0

127

Андрей, для меня твой пост про боянизм не оскорбителен. К тому же мы уже обсуждали, и Волкас еще раз напомнил (спасибо), что если кто-то видел пост в других источниках, это не значит, что он боян для всех. Я на нашем форуме бояном считаю то, что уже постилось на нашем форуме ранее. Сам картинки вешаю, те которые мне кажутся ржачными и я на какое-то время отвлекся от работы и смеялсо.

0

128

Вот где собака зарыта, вот о чем говорим, а никак исполнить не можем  :ttttt

0

129

Я на нашем форуме бояном считаю то, что уже постилось на нашем форуме ранее. Сам картинки вешаю, те которые мне кажутся ржачными и я на какое-то время отвлекся от работы и смеялсо.

Я сам лояльно отношусь к боянам, но просто эти картинки еще до форума по почте ходили, а у меня память хорошая  :)

0

130

1. да нихуя это не резкая агрессия - было искреннее удивление: какое вам дело, что ильюха подправил свои посты?

2. _лично для меня_ это неприятно, когда ты говоришь за всех участников форума, что нововведения не нужны потому что ТЕБЕ впадлу привыкать

3. Андрюш, не за оскорблённого Васю я вступился
просто некрасиво это, когда человек вывешивает что-то на форум, чтобы другие посмотрели сразу же орать: "это боян, Я уже это видел"
а Вася это или кто другой значения не имеет

1. Волкас. это. агрессия.
Считаешь ты так или нет, твое дело, но просто просьба - в следующий раз быть немного помягче в высказываниях. Не лизать жопу, а именно помягче. Это несложно, и приведет к более конструктивному нежели эмоциональному развитию темы. Послать нахуй или сказать какого хуя всегда проще всего. Ок?

2. Я еще раз повторяю. Я говорил только за себя. Я не говорил "нововведения не нужны потому что МНЕ впадлу привыкать". Приведи цитаты если считаешь что это не так. Я свои уже приводил.

3. Тоже самое. См. п 2. и мой предыдущий пост.

0

131

Андрюша, как забавно с тобой спорить...
ты что-то за меня придумываешь, то что я тебе пишу просто игнорируешь
еще разок попробую
1. "Вам-то какое дело?" - это не агрессия, а вопрос. Мне действительно непонятно как касается лично вас то, что Ильюха подправил свои посты. Если кто-то увидел в этом вопросе агрессию, я дополнительно поясняю (уже хуй знает какой раз): агрессии там не было.
2. Привожу еще раз цитаты (как ты мог их не увидеть до сих пор, решительно не понимаю):

Я не говорил "нововведения не нужны потому что МНЕ впадлу привыкать"

как тогда понимать это:

(Fuehrer @ December 20 2006, 14:22)
однако моё имхо всё равно такое, что впадлу уже привыкать к очередным новым правилам

читаю только то, что написано, сам не придумаваю
3. то же самое

(Fuehrer @ December 20 2006, 17:24)
ну кран я в первый раз вижу
а все остальное периодичски повторяется на всяких фишках и жж.... 

PS тебя чем-то не устраивают цитаты, которые я привожу?
заметь, я как раз не додумываю за тебя, а только читаю твои слова

0

132

ты что, Андрюша, регулярно перечитываешь старые топики?

гыгыгы

я как раз этим занимаюсь от нехуй делать
забавно аж пиздец

0

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Косяк-пием