интересно произойдет ли это когда-нибудь.
хуй те на рыло!
сцуко :-wife
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Изменения ПДД
интересно произойдет ли это когда-нибудь.
хуй те на рыло!
сцуко :-wife
... богатые слои населения будут продолжать ездить как хотят. еще увеличится благосотояние гаишников.
ага, когда каен, крузак или другая похожая ересь объезжает небольшую пробку по встречке... За потенциальную опасноть и риск возникновения ДТП жахать надо нещадно!!! Но с другой стороны все будут вечно стоять в пробках и скоро, очень скоро, на метро будет гораздо выгоднее ездить в плане траты самого дорогого - времени.
:hummer :hummer :hummer
да уж... а мы недовольны повышениями штрафов
по сравнению с другими буржуйными странами в германии похоже наиболее гуманные (читай "не столь жестокие") штрафы...
напрягает
- повышение штрафа за выезд на трамвайные пути встречного направления
- езда по поребрикам ПРОСТО ПИЗДЕЦ
радует
- 1 день на штрафстоянке - бесплатно
напрягает
- езда по поребрикам ПРОСТО ПИЗДЕЦ
да ну наоборот, хоть штраф, а не лишение
напрягает
- езда по поребрикам ПРОСТО ПИЗДЕЦда ну наоборот, хоть штраф, а не лишение
Андрюш
сейчас за пути встречного направления штраф 200 рублев.
странно, что ты не знаешь...
Андрюш
странно, что ты не знаешь...
я знаю всё
просто ожидал что введут лишение, как за обычную встречку
Отредактировано Fuehrer (2007-08-01 12:13:12)
Андрюш
странно, что ты не знаешь...я знаю всё
просто ожидал что введут лишение, как за обычную встречку
все равно дорого!
Андрюш
странно, что ты не знаешь...я знаю всё
просто ожидал что введут лишение, как за обычную встречкувсе равно дорого!
да и похуй.
1) нада копить на номера и/или ксиву.
2) в принципе у меня статистика такая, что нарушаю часто, а реально ловят редко.
3) я думаю "на местах" в большинстве случаев можно будет договариваться за 500-700 р. максимум 1000, кроме встречки - ибо там по статье исключительно лишение, поэтому предполагаю что стоить отмазон будет не меньше 3000-4000
не придумал куда запостить, положу сюда
показательная история
Припомнился случай:
Некоторое время назад подвозил вечером товарища. Путь пролегал по улице Б. Никитская в сторону бульвара. Там долгое время непосредственно перед бульваром был левый поворот в переулок где эстонское посольство. Занятый беседой с товарищем я не заметил свежепоставленного временного знака "Только прямо" (он так временный там и стоит) и свернул налево. За что немедленно был остановлен предусмотрительно расположившимся в засаде гайцом. Наказание (по действовавшему тогда КоАП) - 300 р. штрафа или лишение прав на срок от 2 до 4 месяцев. Побеседовав с гайцом и подтвердив свою вину, возвращаюсь в машину со свежевыписанным протоколом на 300 р и с правами. Товарищь справшивает:
- Ну что?
- Триста рублей, - говорю я и показываю протокол.
- Вот пидарас, - говорит товарищ.Что характерно:
1. Товарищ на машине сам не ездит и ни один гаишник ему ни разу ничего плохого никогда не сделал
2. Гаец меня тормознул за дело и действовал строго в рамках закона
3. Гаец штрафанул по минимуму, хотя мог отобрать права. При этом, денег он не получил - выписал протокол, который спустя два дня был оплачен в Сбербанке.Вопрос - за что гаец был обозван пидарасом в ситуации, когда он был прав, я - не прав, а человек это сказавший - вообще не в теме?
Эта история пиздеж от начала до конца.
К тому времени, когда за подобное нарушение могли назначить лишение прав, гаец уже не мог оштрафовать по протоколу. Он даже, будь самых честных правил, забрал бы права, а наказание должен был вынести районный суд. А до того, как за это нарушение стали отбирать права, штраф был не 300, а 100 рублей.
Так что хуйня это все. :ttttt
А пидарас потому что сидит в засаде вместо того, чтобы улучшать движение в городе...
Отредактировано volkas (2007-10-04 00:30:22)
гыгы
абсолютно +1
бля! Вот и ввели штрафы за скоростуху. Теперь отличаются 3 вида пидорасов:
1. Те кто принимал такие законы а сам клал на них.
2. те, кто пользуясь п.1, вышли в праздники на пустые улицы со спидганами в места, где никогда прежде засад не было.
3. те кто ссытся п.2 и на шоссе встраивается тебе в спонсорский хвост. Раньше такое было редкостью, а теперь никто не гоняет - разве что у тебя в хвосте.
Продолжаем борьбу со всеми видами пидарасов.
а я сегодня на набережной от дпсника съебался! :evil
Зачем? :don
чтобы не платить баблабы
чтобы не платить баблабы
а если б догнали заплатил бы больше
а если б догнали заплатил бы больше
еслиб могли догнать - не съебывал бы
дык а все же, кто-нибудь из нас или знакомых уже попадалася за скорость, ремень, телефон? скока на лапу-то берут?
а то как-то трудно выудить из народа информацию. в основном флуд "ах ты мудак"
у меня знакомого остановили за ремень.
взяли пол-суммы - 250 руб без квитанции. и сказали, что сейчас установка получена у гайцов - приносить определенное количество выписанных официальных штрафов за ремень.
у меня знакомого остановили за ремень.
взяли пол-суммы - 250 руб без квитанции. и сказали, что сейчас установка получена у гайцов - приносить определенное количество выписанных официальных штрафов за ремень.
А вот как доказать что ты не пристегнут? Ну если нет камеры...
В Таллине от моего района в центр идет большая такая канава, в ней дорога по 3-4 ряда в каждую сторону, нет перекрестков, только мосты. И скорость разрешена чуть выше обычного. Очень часто стоят менты и меряют скорость. Но иногда попадаются машины с охуенной такой камерой на капоте. Вот они фоткают пристегнут ты или нет. Тогда не отвертишься. Во всех остальных случаях истонские менты, говорящие, что ты был не пристегнут, посылаются на хуй.
Как теперь наши менты будут поступать - не знаю...
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Изменения ПДД