ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Яр » Кино

Кино

Сообщений 571 страница 600 из 824

571

Посмотрел 9й район...
красива, ничего не скажешь
сюжет - говно, но с проблесками
главный гирой - нириальный долбоеб!

критикал дамадж из плазмагана напомнил тот анекдот про слона, который ебет мартышек)))))
ну типа весело, когда кончаешь - головы взрываюццо))))

не понял, почему эти пидоры съебались на корабле
и обещели ч/з 3 года вернуццо...
типа наебали просто?

0

572

Посмотрел 9й район...
красива, ничего не скажешь
сюжет - говно, но с проблесками
главный гирой - нириальный долбоеб!

критикал дамадж из плазмагана напомнил тот анекдот про слона, который ебет мартышек)))))
ну типа весело, когда кончаешь - головы взрываюццо))))

типа наебали просто?

гыгыгы

еще.. "межрассовая проституция"  - весело)))

0

573

типа наебали просто?

:hummer
через три года вторая часть

0

574

бесславные ублюдки

Наш любимый режиссёр снял для нас прекрасную, удивительную, восторгающую, безумно смешную, ужасно трагичную, невероятно артистичную, не оставляющую тебя ни на секунду занудную бессмысленную хуйню.

подтверждаю! :D
но фильм охуенный!

0

575

я только не понял, почему Бред Питт выглядит и ведет себя один в один как Марлон Брандо в крестном отце.

0

576

Ага, весь фильм корчит такую же рожу :))))

0

577

я только не понял, почему Бред Питт выглядит и ведет себя один в один как Марлон Брандо в крестном отце.

:е

0

578

бля я тоже смотрел на него и все не мог понять - что-то знакомое в его ебальнике было

0

579

смотрел вчира очередной "шедевр" братьев вачевски - нинзя-убийца.. очень редкая и кровавая хуерга

0

580

Надо будет позырить. :) Прошлая их хуйня Спиди-гонщик была не кровавая, не интересно.

0

581

Посмотрел War, inc 2008 года фильм
отличное кино
даже специально вылез на форум чтобы написать
B)

0

582

закачиваю..

0

583

в двух словах: ебень придурошная

0

584

в двух словах: ебень придурошная

заебатый фильм
просто не прочувствовал ты..

0

585

концовка так ваще дет.садовская какая-то..

0

586

концовка так ваще дет.садовская какая-то..

дамага
ты слышал о таких понятиях, как фарс? сарказм? стеб? пародия?

зы
я недавно общался с девушкой, которая сказала, что ей непонравился фильм "бесславные ублюдки", ибо тема войны очень животрепещущая и все снято чересчур игриво

ну типа там наши деды погибали, а тут такую хуйню снимают
тупо не врубаясь, что фильм вааще не про войну, это просто антураж....)

Отредактировано Крутой LLIA (2009-12-21 11:56:09)

0

587

я понял тебя, ток я не про это чучуть. У меня тож была знакомая девочка вот в таких  :umnik  очках, которая блять мнила из себя сверхобразованную эрудированную пизду. Так вот она негодовала над Даун Хаусом, называя это пошлым перефразированием Классика и издевательством над всем мыслящим и читающим населением страны. Так вот в этом хаосе как раз и есть фарс, сарказм, стеб и пародия. Это прикольно и пиздато.
А в этой war, inc нихуя не пиздато, не прикольно и не стебно. По крайней мере, мне так увидилось.

0

588

Ох жешь ёб жешь твою мать!!!!
Какие у нас тут критики!!!! 
Ай маладца! :punish

0

589

Да там все стебом просто пропитано...
начиная с концепции фильма...
очень, кст. Мстителя напоминает)))
все такие дохуя серьезные уважаемые
а творят полную хуйню))))

0

590

посмотрел Аватара.

Завязка высосана из пальца. Об этой технологии переселения душ Верещ рассказывал еще в далеком 2001 году тут http://moonslife.narod.ru/kuir.html
и тут http://moonslife.narod.ru/read.htm

Сюжет ваще тривиален. Штирлиц один-в-один, но если бы он предал Родину и сотрудничал с гестапо.

ах да спецэффекты-хуефекты. Это 5 баллов

0

591

стёбом да, согласен.
Но вот бля почему-то я сидел и ни хуя не ржал и не веселился - просто сморел и все. Имхо, хуерги и пиздяги всякой там перебор, а можт у меня с чуством хумора плохо стало.

0

592

стёбом да, согласен.
Но вот бля почему-то я сидел и ни хуя не ржал и не веселился - просто сморел и все. Имхо, хуерги и пиздяги всякой там перебор, а можт у меня с чуством хумора плохо стало.

вот я и говорю - не прочувствовал
скорее всего проста настроя не было))

0

593

Кэмерон немного разочаровал в плане повествования, видать многолетний перерыв все-таки сказался, он оказался весь во власти своей идеи о 3д

но не думая об этом, можно утверждать, что это эталонный фильм о фантастике и первый такого уровня, если говорить о 3д

смотрел в имаксе, а потом в художественном в тоже с очками

однозначно имакс качественнее на порядок, экран очень большой, резкость выше и яркость тоже (читал про эту хуйню, что у нас экономят все кинотеатры и ставят по одному проектору вместо двух, типа из-за этого качество страдает и в первую очередь яркость изображения, интересно сколько в имаксе все-таки проекторов)

первый раз я посмотрел и выставил свою оценку - 80%, достаточно слабовато, не все ожидания оправдались, но, посмотрев еще раз, накинул еще - 85%.

Отредактировано Яр (2009-12-21 13:21:11)

0

594

имакс - ето где?

0

595

аватар понравился. смарел в реал Д, патамушто в 3 Д не было билетов.
Салдафон приколол - в лучших традициях пиндосской армии.
Эффекты очень хорошие, за потраченное на это бабло грех предлагать хуже.

0

596

имакс в Радуге на Гагарина

0

597

хотел сегодня билет купить в Имакс на вечер...
в итоге иду в воскресенье..
раньше по дням места есть только на первом ряду сбоку... решил не портить себе впечатление от картинки

0

598

своетую в имаксе располагаться на 5-7 ряду  и поближе к центру, тогда получается что экран полностью закрывает обзор

если брать по краям то реально приходится поворачивать голову, это не как в колизее где с любого места практически заебись

0

599

своетую в имаксе располагаться на 5-7 ряду  и поближе к центру, тогда получается что экран полностью закрывает обзор

если брать по краям то реально приходится поворачивать голову, это не как в колизее где с любого места практически заебись

и че - реально пиздец заебись?
а то там чето ценник в 2,5 раза больше чем в городе остальном...

0

600

билет стоит 500р
экран реально большой, сиденья удобные, проходы нормальные, не тесно, звук - хз, не спец, но качество высокое

как я уже и говорил ходил в имакс а потом в художественный в 3д типа называется и там и там просто выдают очки, но вроде разные принципы вывода изображения (не разобрался до конца, так что, если кто точно знает интересно было бы), но разницу почувствовал сразу, может за счет того, что экран меньше, может еще что-то, но бросилось в глаза менее резкое изображение и глубина 3д реально ниже, вроде тоже самое, но в имаксе все реалистичнее что ли, ну и яркость выше

0

Вы здесь » ВППР » Яр » Кино