и я вааще не понимаю, что за дурацкая тема в последнее время пошла сравнивать фильмы с шерлоком хомсом
хомс то вааще не фонтан
Да я скопировал и подредактировал просто Андрюшино сообщение
Мне тож Шерлок Холмс как-то так...
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и я вааще не понимаю, что за дурацкая тема в последнее время пошла сравнивать фильмы с шерлоком хомсом
хомс то вааще не фонтан
Да я скопировал и подредактировал просто Андрюшино сообщение
хомс то вааще не фонтанДа я скопировал и подредактировал просто Андрюшино сообщение
да я понял, что ты подредактировал просто :е
Мачете улыбнуло, ожидаемый полутреш!
"Мачете не смсит" - ваще ппц!!! улет
Отредактировано Яр (2010-09-05 19:41:30)
Пирании 3Д прикололи. даже хуй откушеный настоящий показали
пираньи - весело
поржал отдуши))))
посмотрел центуриона и робина гуда
полный шлак и то и другое
ну центурион то понятно)
но почему рассел кроу в таком дерьме снялся - в душе ниибу
наверное бабло кончилось совсем))
Блять, даже в юмор не стал постить, даже не смешно, как-то
Вообще, на тему Сталкера...
Я ничего не имею против игры - она великолепна! Но этот фильм просто дерьмо. Сюжета (нормального) нет, актеры отстойные, качество напоминает 50е года СССР, даже звуки какието неестественные. По игре можно было ТАКОЙ фильм снять, а сняли эту лажу. Короче не надо тратить свое время на просмотр этой тягомотины.
Ваще не хочу в эту тему влезать, но трудно удержаться. :е :е :е
В одном я с вышеизложенным согласен чуть более чем полностью. Фильм Сталкер какое-то редкостное мутное гавно. Вот!
(И это при том, что Тарковский хоть и "артхаусный", но хороший режиссер, а Кайдановский ваще один из моих любимых советских актеров)
Отредактировано volkas (2010-09-17 18:08:31)
а по-моему кино охуенное!
наконец-то "экспендаблс" посмотрел
очень хорошо
фильм ожидания полностью оправдал
нечасто такие хорошие вещи видишь
Мачете улыбнуло, ожидаемый полутреш!
"Мачете не смсит" - ваще ппц!!! улет
пиздатый фильмец, поржал
бля, я вчера тоже "мачете" посмотрел
весело
причем смотрел камрип, но это нихуя не портило фильм
такие фильмы и должны быть в таком качестве, прям сука ностальгия по 90-м
А я в кинотеатре нахаляву, Капитал-авто подарил билетик в кино, пока машина на ТО была.
еще я позырил вчера "repo men"
понравилось
особенно припёрла концовка
я тут на "Океаны" сходил - съемки, конечно, ппц полный, просто охуеваешь, качество немеренное! впечатляет!
Отредактировано Яр (2010-09-20 19:47:29)
где смарел?
в мираже на старой деревне, он мало где идет
в художественном идет
художественный ГОВНО!!!! хаха
художественный ГОВНО!!!! хаха
Бля, нихуя себе....
тут давеча волкас мея стебал, а тут еще и костя-бетон подключился
причем также нелепо выступает)))
у вас там что, братсво канца?
Погребенный заживо - так се, вроде оригинально, но в конце особого откровения не ощущаешь, все темы про мир, любовь, семью и прочее избитые уже
Уолл Стрит - местами занудно, местами неинтересно, но в целом впечатление приятное, конечно, в первую очередь от игры Дугласа
Уолл Стрит - местами занудно, местами неинтересно, но в целом впечатление приятное, конечно, в первую очередь от игры Дугласа
Лучше первого фильма или хуже?
первый не помню уже, может и не смотрел даже
смарел Мистер Никто. Исполнение на отлично, сюжет очень закручен. Второй раз смотреть надо чтобы лучше понять.
смарел Мистер Никто. Исполнение на отлично, сюжет очень закручен. Второй раз смотреть надо чтобы лучше понять.
+1
Второй раз правда смотреть не буду.
первый не помню уже, может и не смотрел даже
С Чарли Шином и Майклом Дугласом 1987 год.
+1
Второй раз правда смотреть не буду.
ну уж очень резкие переходы от одного сценария развития жизни к другому, а там их около 10 хотя сначала казалось не более трех.
А ты дома смотрел или в кино? Я просто в доме кино смотрел, не отвлекался ни на что, так что вроде не запутался.
дома, в хорошем качестве.