ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Яр » Кино

Кино

Сообщений 751 страница 780 из 824

751

завтра пойду - гляну!

0

752

бля а я рассказывал что заценил домашний кинотеатр за 10 лямов?

0

753

ну расскажи

0

754

не ну собственно рассказывать то нечего, просто качество воспроизведения видео и аудио конечно впечатляет, даже самый замухрышный фильмец обрастает новыми красками, а что уж говорить про заточенные под такие системы записанные на блю-рее... сказка!!! потом сходил в кино и понял, что такая система в сто раз круче почти по всем параметрам, звуком в первую очередь, чистейшее звучание. Понял что самое классное дома это проектор, но где стока места-то взять - пока негде.

0

755

не ну собственно рассказывать то нечего, просто качество воспроизведения видео и аудио конечно впечатляет, даже самый замухрышный фильмец обрастает новыми красками, а что уж говорить про заточенные под такие системы записанные на блю-рее... сказка!!! потом сходил в кино и понял, что такая система в сто раз круче почти по всем параметрам, звуком в первую очередь, чистейшее звучание. Понял что самое классное дома это проектор, но где стока места-то взять - пока негде.

выкинь нах ниибацо вентиляцию и поставь ниибаццо кинотеатр!

0

756

а что уж говорить про заточенные под такие системы записанные на блю-рее...

Вот в этом ключевой момент. Хуй ты где раздобудешь такое качество, ну разве что с торрентов тянуть по 50-150 гигов на фильм. Рипы же, пусть даже с хорошей картинкой, не то что звук такого качества не содержат, но и зачастую даже просто раскладки на 5,1 не имеют.
Ну и потом кинотеатр за 10 лямов - это ладно, но в каком помещении он стоит? Если просто в комнате, пусть даже 5х5 или 10х10, то я сильно сомневаюсь, что он пизже чем в кино, ни размеры колонок ни акустика помещения просто не позволят. Единственное преимущество - что нет никого в отличии от рыгающе-пердящей попкорном киношной хуйни.

Отредактировано volkas (2010-10-12 01:08:14)

0

757

так что ты сомневаешься? я тебе говорю - что качество звучания на порядок лучше, чем в любом кинотеатре, про картинку отдельный разговор, т.к. тяжело сравнивать с огромными экранами в больших залах, хотя качество проектора и блю-рея по идее должно выдавать уже лучшее качество, чем в кино

это было в помещении около 25-30 м2

и потом блю-рей уже совсем скоро будет также популярен, он распространяется побыстрее двд в свое время

причем volkas, непонятно по какому  принципу в плане акустики ты сравниваешь маленькое помещение и помещение кинотеатра и также колонки??? для определенных помещений по площади и существуют разные системы по мощности, но это не значит, что в маленьком помещении звук будет хуже, чем в большом с большими колонками - причем здесь это? там оборудование стоит, которое соединено одними кабелями в лям стоимостью

Отредактировано Яр (2010-10-12 01:18:06)

0

758

эх, Костя, Костя. Падок ты на мирские блага  :D

0

759

ну чтобы разговор был более предметным могу сказать точный адрес где я это заценил - и если когда-то будет желание и время, кто хочет может заглянуть туда - там есть чел-псих, фанатик, он там может часами с вами дрочить на эти приблуды все

0

760

говори адрес, вздрочнуть захотелось  :dovolen

0

761

http://www.hifiaudio-spb.ru/

0

762

РЭД - так се, хотя некоторые моменты весьма и весьма

0

763

РЭД - так се, хотя некоторые моменты весьма и весьма

бля
тоже смотрел недавно
сеанс гдето в 21.30 кончился - не вместе были?:)

от себя допишу - Малкович пиздат, собсно как всегда

0

764

посмотрел Темный Мир в 3Д. В кассе уже когда давали билеты сказали что 3д там 15-20% от всего времени. По существу от наших большего не ожидал, способ преподнесения скопирован, битва в конце смешная, некоторые реплики героев глупые до смеха. Посмотреть разок можно для ознакомления с росс три д, но в общем нет смысла за него переплачивать.

0

765

да, Малкович вообще пиздец отжог!!! "что-то блинчиков хочется" - ППЦ!!!

0

766

ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РЕЦЕНЗИЙ НА КИНОСАЙТАХ
Вам понравился фильм - Вау, всем сматреть обязательно обалденый фильм и кто говорит что туфта тот просто не въезжаеть в тему.
Вам не понравился фильм - буэ, потратил стописят рублей на это унылое говно, фшоке ваабще
Вы обпились пивом на сеансе - ну ниче так фильмец, хотя пару моментов не понял, а концовку не помню
Вы обпились пивом и застряли в кабинке туалета до конца сеанса - очень понравилось, пойду ищо раз
Вы кинокритик - Режиссеру (вставить), увы, не удалось невозмжное. Превозмогая ограничения вторичности идей (вставить ссылки на плагиат) и бюджетной недостаточности, он снял глупое, и неровное кино. Как сказал по другому поводу Исияки Мусодзиро "Течение времени есть кадр несовершенства замысла".
Вы проплаченный кинокритик - Режиссеру (вставить) удалось невозмжное. Превозмогая ограничения вторичности идей (вставить ссылки на плагиат) и бюджетной недостаточности, он снял неглупое, пусть и неровное кино. Как сказал по другому поводу Мудисору Сю-Кей. "Кадр несовершенства замысла есть полифония внутри монотонности бытия".

Американские фильмы – очередной пиндосский тупизм
Русские фильмы - очередное унылое говно и распил бабла, ну не верю что это стоит (поставить заявленную продюсерами сумму)
Европейские фильмы – очередной унылый малобюджетный европейский депресняк. Очень пожалел, что пошел.
Азиатские фильмы – мутная азиатская хрень, запутался в лицах через 15 минут
Китайские фильмы – мутная хрень, но массовка большая, поэтому запутался в лицах через 5 минут. Поединок на мечах вначале понравился.
Индийские фильмы – ну что сказать, индийские фильмы это индийские фильмы.

Фантастика – не убедительно, одни спецэффекты, да и то все старье, со времен Матрицы не менялось ничего.
Мелодрама – не убедительно, одни сопли. Вот в "Английском пациенте" было гораздо все серьезней
Боевик – дыц-быц, тупизм, короче. Вот в «Миссия невыполнима 1» было гораздо все серьезней
Романтическая комедия – не смешно, а в конце вообще одни сопли
Пародия - не убедительно, лучше уж романтическую комедию с девушкой посмотреть. Да и то дома.
Исторический фильм – стремена же придумали только в 13 веке! О чем вообще говорить! Да и Ричард Львиное Сердце был брюнетом вообще то.
Фильм "Сумерки" - что то в нем есть... Подождем пятую часть :-)

Звезды в главных ролях – задолбали уже эти звезды, одни и те же лица, лучше бы бюджет потратили на спецэффекты
Не звезды в главных ролях – конечно, сэкономили на приличных актерах, набрали из заштатных ситкомов не пойми кого, хоть бы на спецэффекты деньги потратили.
Аль Пачино в главной роли – ниче так, хотя вот в «Путь Карлито» было все гораздо серьезней, стареет старик, да…
Жанна Фриске в главной роли - ну актриса она конечно спорная, но посмотреть есть на что.
Европейский актер в главной роли - да, что то в этом фильме есть. Британская киношкола - это что-то. Хотя этот актер тут и не к месту.

0

767

Неуправляемый - 75%

Впритык - 75%

0

768

я чо-то не помню, писали тут об этих фильмах, выскажу свое мнение
так как посмотрел их буквально за последние 3 дня

Primal fear (Первобытный страх)
The Game (Игра)
Inception (Начало)

Все 3 - на просто охуенно крепкую пятерку
кто не смотрел - обязательно зацените
первые 2 пиздато закручены и очень интересно смотреть концовку
3 - просто пиздато сделан и тоже лихо закручен, но не сюжетом (концовка предсказуема), а задумкой происходящего

сорри, если сбоянил
я фильмы сильно поздно смотрю
за новинками не слежу никогда и легко могу посмотреть фильм 20-летней давности и охуеть

Отредактировано Wolkas (2010-12-25 01:50:20)

0

769

игра которая с дугласом?

0

770

ага

0

771

за новинками не слежу никогда и легко могу посмотреть фильм 20-летней давности и охуеть

Угу, на днях буквально ПЕРВЫЙ РАЗ посмотрел блейдраннера и охуел - чего так все прутся/пёрлись. Фильм-то УГ, в общем-то. Типа "Соляриса".
И книжка мне в свое время не понравилась по той же причине.

Отредактировано volkas (2010-12-26 04:00:57)

0

772

Угу, на днях буквально ПЕРВЫЙ РАЗ посмотрел блейдраннера и охуел - чего так все прутся/пёрлись. Фильм-то УГ, в общем-то. Типа "Соляриса".
И книжка мне в свое время не понравилась по той же причине.

))
все надо смотреть во время
с этого фильма пошла вся японская кибер хрень, и вообще вся кибер хрень)))
и для своего времени фильм охуенный
и книга охуенная, вообще Филип Дик охуенный писатель, со своими нацискими темами и палмером элдричем ебанутым)))

0

773

гы-гы
посмотрел "пристрели их"
сцуко, ржал
такое надо смотреть тока под пиво, причем много пива
когда башка не хочет вникать во что-то сложнее
тупое мочилово, в ГГ никто попасть не может с 2 метров, зато он прыгает и скачет и на лету из пистолета хэдшоты делает

0

774

пристрели их - нормальная тема!!! завтра на трон пойду!!!

0

775

гы-гы
посмотрел "пристрели их"
сцуко, ржал

Это где Клайв Оуэн морковку жрет?

0

776

ага

не, мне понравилось
то, что я написал - это не недостатки, а достоинства фильмы :)

0

777

Опять же Моника Белучи присутствует, а это еще,ь как минимум 2 достоинства :)

0

778

Трон так се, но саундтрек реально пиздатый!

0

779

завтра на трон пойду!!!

блять это фильм
а подумал ты царствовать собрался  :)

0

780

Царствую я в цивке 5, недавно купил се, случайно ваще узнал, что вышла оказывается

0

Вы здесь » ВППР » Яр » Кино