самый лучший фильм посмотрел
как ни странно поржал хорошенько
нормальное кино, вполне!!!
я на новогодних праздниках тоже заценил
очень ржачно местами
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я на новогодних праздниках тоже заценил
очень ржачно местами
Посмотрел Бтиву за Лос Анджелес, вполне ничего так, живенько. Правда такое ощущение что играешьв Колл оф Дьюти 4 на большом экране, тока вместо арабов - пришельцы )
Астрал - очень рекомендую, несмотря на обильное присутствие полупьяной публики и шумность - не оставило равнодушным, можно сказать, что мне так именно страшно было первый раз, прекрасная работа!!! 85%
неужели лучше чем предыдущие части?
нормальное кино, вполне!!!неужели лучше чем предыдущие части?
:е
Астрал - очень рекомендую, несмотря на обильное присутствие полупьяной публики и шумность - не оставило равнодушным, можно сказать, что мне так именно страшно было первый раз, прекрасная работа!!! 85%
посмотрел, понравилось. Не то чтобы реально страшно, но так держит крепко иной раз. Тока от присущей американским ужасам внезапности, которой всем должно быть страшно, уже тошнит. Однозначно лучше паранормального явления. Советую сходить.
да, музыка тока напрягает, скрипачи - гандоны
Запрещенный прием
мне охуенно понравилось
больше, по-моему, никому))
но стопудова
картинка на 100%
снято просто ОХУЕННО
смотреть строго в кино
посмотрел "бомж с дробовиком"
с рутгером хауэром (!)
пипец трэшатина))
смотрел трэйлер и подумал, что должно быть клёво
надо найти скачать
как раз качаю
исходный код - 75%
посмотрел кено Paul (Пол: Секретный материальчик) - довольно неплохо
смарел Экзамен и Эксперимент - хорошие оба!
Неплохо-неплохо, много улыбался, а местами даже ржал. Но ваще "квартет И" в кино как-то переоценен, или зрители деградировали. "День радио" как спектакль - заебись, а кино - хрень. Ну а кино "День выборов" - ваще полнейшее говнище ни разу не смешное, при этом читал про него отзывы, что это чуть ли не новый Гайдай и Данелия.
Посмотрел вчера фильм "Быстрее, чем кролики".
Как бы мне это развидеть обратно. Повоторюсь из того, что видел я сам у Квартета И, многое почему-то очень сильно переоценено.
- Спекталь "день радио" - неплохой
- Одноименный фильм - говно
- Фильм "день выборов" - полное говно
- Фильм "о чём говорят мужчины" - посмотреть и даже посмеяться можно, хоть он немного и не о нормальных людях, а "хомячках".
- Фильм "о чём ещё говорят мужчины" - тоже можно посмотреть, хотя он уже ближе к говну
- Фильм "Быстрее, чем кролики" - полное говно