ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Яр » Кино

Кино

Сообщений 241 страница 270 из 824

241

смотрел фильм Сталкер
так.. на любителя

Тарковского?

0

242

Пилу 4 кто-нить смотрел уже?

0

243

не, в локалке лежит, но чо-то неохота...

0

244

тарковского

0

245

"Пила" Тарковского????

0

246

Я не пила....  :е

0

247

Пила 4 - меньше всего понравилась из всех частей. Если рассматривать как отдельный фильм - 65% или 3 с плюсом.

0

248

Посмотрел "Я - легенда" Охуенно понравилась панорамы заброшенного Нью Йорка, брошенные машины, причем сначала не совсем понятно, что случилось, но в кадре попадают вырезки из газет. Здание больницы затянутое в полиэтилен...
В общем начало прикольное, но концовка смазана, мне кажется

0

249

Сокровище нации: 70%. Первый фильм мне понравился гораздо больше.
Ирония судьбы: 80%. Мне фильм понравился, не ища глубоких смыслов (кто вообще сказал, что они там должны быть или что они там когда-то были, как многие распинаются поливая грязью) посмеятся есть над чем. Особенно менты показаны отменно. Если представить что на его месте сидит таможенник то совсем весело становится.

0

250

Сокровище нации: 70%. Первый фильм мне понравился гораздо больше.

Ничего так... Мне понравился не меньше первого. Молодцы пиндосы - умеют снимать фильмы про патриотические ценности. Если б я америкосом был весь фильм стоя смотрел бы  :е

Ирония судьбы: 80%.

Даже мысли не было пойти смотреть его в кино... Когда появится ДВД-рип, а не экранка, может быть и качну, ну или к тому времени по ящику покажут. Уж на что оригинал рязановский гавно, а этот подозреваю еще хуже...

Отредактировано volkas (2008-01-03 19:06:02)

0

251

быть и качну, ну или к тому времени по ящику покажут.

два года обещали не показывать...

0

252

сокровища нации - ГАВНО
что первый фильм, что второй
мало того, что фильм снят по мотивам денабрауна
так еще и такой БРЕД, что даже в шутку смотреть противно

:evil  :evil  :evil

0

253

Про "Иронию..."

0

254

не смотрел... не интересно

0

255

Чужие против Хищника: реквием. 20% или два балла. Дерьмо какое-то.

0

256

А как там с эффеками, зрелищно?
А первая часть не гавно было?

0

257

первую часть не смотрел и хуй ты с ней, эффекты говно какое-то чужие как чужие ну и про хищника тоже самое - темно больно хз зачем так сделали толку от этого      может просто мы уже насмотрелись говна этого давно? может новеньким и в кайф поеботину такую смотреть

0

258

"Старикам здесь не место" - 80% (4+). Фильм "про жизнь" - люблю такие больше всего. Про то как шхерятся от гоблинов-психов, когда случайно находят большой чемоданчик денег и про старпера шерифа.

"Гангстер" - 80% (4+) - давно уже в кино идет, но я недавно токо посмотрел. Тоже "про жизнь", но более классически.  Про нигера-наркобарона и психа-полицейского поймавшего, в конце концов, черножопого.

Отредактировано Яр (2008-01-24 11:38:57)

0

259

AVP-2 посмотрел, действительно - хуйня полная.

"Монстро" - больше понравилось, что-то в этом есть...

0

260

"Джон Рембо" - 40% (три). Ничего нового. Ничего интересного. Ну разве что из пулемета прикольно пострелял в конце. И мяско знатное, конечно, показывают. Жестко так.

0

261

Монстро посмотрел, вроде и не гогно, но и на оскара н тянет,. . если бы не необычной способ сьемке, было бы твердое 2

0

262

Самый лучший фильм на деле оказался самым отстойным фильмом

0

263

Самый лучший фильм на деле оказался самым отстойным фильмом

Посмотрел половину... не впечатлили, пару смешных моментов - не больше.

0

264

смотрите
кому интересно....

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=16060554

0

265

смотрите
кому интересно....

Хоть я уже дважды не сошелся с тобой во мнениях по поводу фильмов. Причем второй раз ваще категорически. Но спрошу тем не менее - самому-то понравилось?

0

266

смотрите
кому интересно....

Хоть я уже дважды не сошелся с тобой во мнениях по поводу фильмов. Причем второй раз ваще категорически. Но спрошу тем не менее - самому-то понравилось?

ГАВНО

Джигарханян тока хорош... :rolleyes:
нагиев еще...

Отредактировано LLIA (2008-01-30 15:01:38)

0

267

смотрите
кому интересно....

Я не фанат "Комеди Клаба", но в некоторых моментах посмеялся от всей души.
Хоть пошло и иногда перематывал некоторые сцены, но в целом не плохо.

0

268

:dancer

0

269

"Убийство Джесси Джеймса" - 70% (4 с двумя минусами). Занудно больно.

0

270

Последнее что смотрел:
"Моя супер бывшая" ( с Умой Турман) - еденица. И половины не посмотрел. Плевался и не понимал как там оказалась Турман.

"Ультиматум борна", "Лабиринт Фавна" - пятёрка. Очень понравилось.

"Супер перцы" , "ДЕвушка моих кошмаров", "Удачи чак", "Страна чудаков", "Дьявол и Дэниел Уэбстер",  "Фермер - астронавт", "Персонаж" - все 4. где то с плюсом где то с минусом

Понимаю что большинство фильмов не новые....просто недавно купил DVD плеер....так что вот....

0

Вы здесь » ВППР » Яр » Кино