смотрел фильм Сталкер
так.. на любителя
Тарковского?
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
смотрел фильм Сталкер
так.. на любителя
Тарковского?
Пилу 4 кто-нить смотрел уже?
не, в локалке лежит, но чо-то неохота...
тарковского
"Пила" Тарковского????
Я не пила.... :е
Пила 4 - меньше всего понравилась из всех частей. Если рассматривать как отдельный фильм - 65% или 3 с плюсом.
Посмотрел "Я - легенда" Охуенно понравилась панорамы заброшенного Нью Йорка, брошенные машины, причем сначала не совсем понятно, что случилось, но в кадре попадают вырезки из газет. Здание больницы затянутое в полиэтилен...
В общем начало прикольное, но концовка смазана, мне кажется
Сокровище нации: 70%. Первый фильм мне понравился гораздо больше.
Ирония судьбы: 80%. Мне фильм понравился, не ища глубоких смыслов (кто вообще сказал, что они там должны быть или что они там когда-то были, как многие распинаются поливая грязью) посмеятся есть над чем. Особенно менты показаны отменно. Если представить что на его месте сидит таможенник то совсем весело становится.
Сокровище нации: 70%. Первый фильм мне понравился гораздо больше.
Ничего так... Мне понравился не меньше первого. Молодцы пиндосы - умеют снимать фильмы про патриотические ценности. Если б я америкосом был весь фильм стоя смотрел бы :е
Ирония судьбы: 80%.
Даже мысли не было пойти смотреть его в кино... Когда появится ДВД-рип, а не экранка, может быть и качну, ну или к тому времени по ящику покажут. Уж на что оригинал рязановский гавно, а этот подозреваю еще хуже...
Отредактировано volkas (2008-01-03 19:06:02)
быть и качну, ну или к тому времени по ящику покажут.
два года обещали не показывать...
сокровища нации - ГАВНО
что первый фильм, что второй
мало того, что фильм снят по мотивам денабрауна
так еще и такой БРЕД, что даже в шутку смотреть противно
:evil :evil :evil
не смотрел... не интересно
Чужие против Хищника: реквием. 20% или два балла. Дерьмо какое-то.
А как там с эффеками, зрелищно?
А первая часть не гавно было?
первую часть не смотрел и хуй ты с ней, эффекты говно какое-то чужие как чужие ну и про хищника тоже самое - темно больно хз зачем так сделали толку от этого может просто мы уже насмотрелись говна этого давно? может новеньким и в кайф поеботину такую смотреть
"Старикам здесь не место" - 80% (4+). Фильм "про жизнь" - люблю такие больше всего. Про то как шхерятся от гоблинов-психов, когда случайно находят большой чемоданчик денег и про старпера шерифа.
"Гангстер" - 80% (4+) - давно уже в кино идет, но я недавно токо посмотрел. Тоже "про жизнь", но более классически. Про нигера-наркобарона и психа-полицейского поймавшего, в конце концов, черножопого.
Отредактировано Яр (2008-01-24 11:38:57)
AVP-2 посмотрел, действительно - хуйня полная.
"Монстро" - больше понравилось, что-то в этом есть...
"Джон Рембо" - 40% (три). Ничего нового. Ничего интересного. Ну разве что из пулемета прикольно пострелял в конце. И мяско знатное, конечно, показывают. Жестко так.
Монстро посмотрел, вроде и не гогно, но и на оскара н тянет,. . если бы не необычной способ сьемке, было бы твердое 2
Самый лучший фильм на деле оказался самым отстойным фильмом
Самый лучший фильм на деле оказался самым отстойным фильмом
Посмотрел половину... не впечатлили, пару смешных моментов - не больше.
смотрите
кому интересно....
смотрите
кому интересно....
Хоть я уже дважды не сошелся с тобой во мнениях по поводу фильмов. Причем второй раз ваще категорически. Но спрошу тем не менее - самому-то понравилось?
смотрите
кому интересно....Хоть я уже дважды не сошелся с тобой во мнениях по поводу фильмов. Причем второй раз ваще категорически. Но спрошу тем не менее - самому-то понравилось?
ГАВНО
Джигарханян тока хорош...
нагиев еще...
Отредактировано LLIA (2008-01-30 15:01:38)
смотрите
кому интересно....
Я не фанат "Комеди Клаба", но в некоторых моментах посмеялся от всей души.
Хоть пошло и иногда перематывал некоторые сцены, но в целом не плохо.
:dancer
"Убийство Джесси Джеймса" - 70% (4 с двумя минусами). Занудно больно.
Последнее что смотрел:
"Моя супер бывшая" ( с Умой Турман) - еденица. И половины не посмотрел. Плевался и не понимал как там оказалась Турман.
"Ультиматум борна", "Лабиринт Фавна" - пятёрка. Очень понравилось.
"Супер перцы" , "ДЕвушка моих кошмаров", "Удачи чак", "Страна чудаков", "Дьявол и Дэниел Уэбстер", "Фермер - астронавт", "Персонаж" - все 4. где то с плюсом где то с минусом
Понимаю что большинство фильмов не новые....просто недавно купил DVD плеер....так что вот....