исключения подтверждают правила
у моих соседей две карликовых таксы - исключительно тупые создания...
значит просто соседи твои тупые, или мудаки, или и то и другое
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
исключения подтверждают правила
у моих соседей две карликовых таксы - исключительно тупые создания...
значит просто соседи твои тупые, или мудаки, или и то и другое
шлюх и администраторов борделей нахуй посылать и стебать - это для тебя плохо
а вот над собачками издеваться - хорошо
да я считаю, что бляди все же лучше недособачек
ты ебешь собачек? а шлюх ебешь
нахуя, если они - недочеловеки?
а вобще безосновательно посылать нахуй всех плохо, хоть блядей, хоть собачек, лучше сразу убивать
Отредактировано volkas (2007-01-17 16:41:21)
вот кстати мой такс, еще мелкий и смахивает на бревно
шлюх и администраторов борделей нахуй посылать и стебать - это для тебя плохо
а вот над собачками издеваться - хорошоты ебешь собачек?
если ты считаешь шлюх недочеловеками, нахуй ты их ебешь?
логику не понял
ты же например, хочешь выебать негритянку
так что, сразу же после сношения убьешь, или изменишь свое отношение к неграм?
кстати такса - одна из самых сложных мелких пород в воспитании
ну фиг знает
1) за один вечер научилась давать лапу
2) за другой вечер научилась лежать и сидеть
3) с улицы приходит, сама сидит или ложится в коридоре - ждет пока не ополоснут в душе ибо пару раз словила люлей за беганье в грязном виде по квартире
короче, трудностей не испытываем... правда никак не могу научить ее "умирать" ибо стремно ей походу кверху лапами лежать и не двигаться
логику не понял
ты же например, хочешь выебать негритянку
так что, сразу же после сношения убьешь, или изменишь свое отношение к неграм?
я бы ради разнообразия выебал бы негритянку/еврейку/грузинку (если б они пиздато выглядели, не воняли бы и брили бы пелотку, вобщем были бы похожи на людей, некоторые ваще резиновых баб ебут).
но, поверь, ни капли бы не расстроился если б негров/хачей/жидов вообще бы на свете не было...
ни капли бы не расстроился если б негров/хачей/жидов вообще бы на свете не было...
это одно
все недосаппачки (болонки, пуделя, чихуя-хуя и т.д.) + недочеловеки (прим. афтара) подлежат немедленному уничтожению похуй чем, ракетками, топорами, бензопилами, напалмом...
а это уже другое...
правда никак не могу научить ее "умирать" ибо стремно ей походу кверху лапами лежать и не двигаться
а ты ей командуй "замри", а не "сдохни! сука" :е
ну фиг знает
1) за один вечер научилась давать лапу
2) за другой вечер научилась лежать и сидеть
3) с улицы приходит, сама сидит или ложится в коридоре - ждет пока не ополоснут в душе ибо пару раз словила люлей за беганье в грязном виде по квартире
короче, трудностей не испытываем... правда никак не могу научить ее "умирать" ибо стремно ей походу кверху лапами лежать и не двигаться
зачот
еще отучи бегать по двору, газонам, кустам, помойкам и поедать мышей и лягушек :е
а так - я просто про статистику говорю, о которой где-то читал
Не надо домысливать за меня
Недособачек я считаю, надо уничтожать, а про недочеловеков я такого не говорил.
Я не такой радикальный фашист...
Для меня будет достаточно если все они будут жить у себя в африке/израиле/кавказе и не казать носу туда, где живу, отдыхаю и езжу в командировки я. Ну можно еще всякие вредные производства у них разместить. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это утопия, но я на полном серьезе этого бы хотел...
Не надо домысливать за меня
Недособачек я считаю, надо уничтожать, а про недочеловеков я такого не говорил.
Я не такой радикальный фашист...
Для меня будет достаточно если все они будут жить у себя в африке/израиле/кавказе и не казать носу туда, где живу, отдыхаю и езжу в командировки я. Ну можно еще всякие вредные производства у них разместить. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это утопия, но я на полном серьезе этого бы хотел...
если честно, то я бы лучше людей с такой логикой мышления приговаривал бы к немедленному уничтожению. на полном серьезе.
также приятно было узнать, что моя, юркина и карабасовская собака...
...подлежат немедленному уничтожению похуй чем, ракетками, топорами, бензопилами, напалмом...
Отредактировано Fuehrer (2007-01-17 17:07:58)
гыгыгы, а если тебя пошлют в командировку куда-нить в ЮАР!?
ты откажешься или поедешь, но заявишь правительству юар, чтобы все нигеры съебались на момент твоего приезда!
бугага lol
Отредактировано Верещ (2007-01-17 17:08:07)
если честно, то я бы лучше людей с такой логикой мышления приговаривал бы к немедленному уничтожению. на полном серьезе.
также приятно было узнать, что моя, юркина и карабасовская собака...
всегда пожалуйста
когда у нас наплодится нигеров, кетайцев, хачей и т.д., и они будут диктовать тебе свою мораль и образ жизни, у них-то нет предрассудков, что нацизм/расизм/фашизм - это плохо (что вобщем-то уже намечается, в ящике одни жидовские рожи, на рынках хачи, в некоторых кварталах китайцы, причем им свою нац. идею двигать можно, только русским нельзя - это ж фашизм), мы еще раз поговорим.
на маленьких собачек ваще похуй, чьи бы они ни были...
Если там будут жить одни нигеры, мне туда в командировку нахуй не надо будет...
Отредактировано volkas (2007-01-17 17:18:40)
когда у нас наплодится нигеров, кетайцев, хачей и т.д., и они будут диктовать тебе свою мораль и образ жизни, у них-то нет предрассудков, что нацизм/расизм/фашизм - это плохо (что вобщем-то уже намечается, в ящике одни жидовские рожи, причем им свою нац. идею двигать можно, только русским нельзя - это ж фашизм), мы еще раз поговорим.
ну вот когда наплодится, тогда и поговорим.
а ненавидеть (или желать уничтожить) кого-то априори - это извините, не признак разумно мыслящего человека.
априори...
читай внимательно, не априори, а на основании вполне конкретных предпосылок.
Отредактировано volkas (2007-01-17 17:28:07)
априори...
предпосылки?
то есть ты сам домысливаешь ситуацию и на основе этого делаешь выводы?
предпосылки?
то есть ты сам домысливаешь ситуацию и на основе этого делаешь выводы?
в ящике одни жидовские рожи, на рынках хачи, в некоторых кварталах китайцы, причем им свою нац. идею двигать можно, только русским нельзя - это ж фашизм
и русских они не очень-то пускают в свои сферы (это в России-то)
Этого мало? Или может это я сам все это придумал?
кстати возникли эти предпосылки именно из-за множества людей с мышлением подобному твоему... интернационалисты, бля
еще каких-то 60-70 лет назад (до войны) трудно представить себе было такое засилье инородцев...
Отредактировано volkas (2007-01-17 17:29:46)
априори...
на основании предпосылок - это и есть априори. словарь даля
Если там будут жить одни нигеры, мне туда в командировку нахуй не надо будет...
а как же олмазы! или давайте подарим фсе природные ресурсы недочеловекам?
"АПРИОРИ нареч.
Независимо от опыта, не опираясь на знание фактов (противоп.: апостериори)."
а предпосылки - это уже факты
Отредактировано volkas (2007-01-17 17:36:52)
а как же олмазы! или давайте подарим фсе природные ресурсы недочеловекам?
жрать-то захотят
вот и будем на еду менять по выгодному курсу.
а заебись я рассказик запостил, резонанс-то каков!
Не знаю как вы, я когда читал, считал автора вместе с Мишей мудаками.
Меня смешил не столько падонкаффский стиль, сколько смешно подобранные слова и все. Ситуация в целом бредовая. "Собачку" действительно жаль. У меня у самого собака была 8 лет. И по жизни я собачник, хотя сейчас дома кошка.
бля.
Раздел юмор, ахуеть!
предпосылки?
то есть ты сам домысливаешь ситуацию и на основе этого делаешь выводы?в ящике одни жидовские рожи, на рынках хачи, в некоторых кварталах китайцы, причем им свою нац. идею двигать можно, только русским нельзя - это ж фашизм
и русских они не очень-то пускают в свои сферы (это в России-то)
Этого мало? Или может это я сам все это придумал?кстати возникли эти предпосылки именно из-за множества людей с мышлением подобному твоему... интернационалисты, бля
еще каких-то 60-70 лет назад (до войны) трудно представить себе было такое засилье инородцев...
я не интернационалист и ярый противник глобализации. но с этим надо мириться ибо это издержки современной цивилизации (посмотри на штаты и европу). и протиовстоять этому если и нужно, то не уничтожением и переселением народов, а уничтожением отдельно взятых личностей (например которых ты видишь в телеке).
а вот твои рассуждения, извини, похожи как раз на обывателя с уровнем интеллекта ниже среднего. они не хотят вдаваться в подробности, и судят о решении глобальных проблем по принципу:
1) найти виноватых
2) виноватых искать по принципу "как проще" и "как мне кажется"
3) упиздить виноватых
4) порадоваться
Отредактировано Fuehrer (2007-01-17 17:40:34)
"АПРИОРИ нареч.
Независимо от опыта, не опираясь на знание фактов (противоп.: апостериори)."а предпосылки - это уже факты
предпосылки - факты? дааа, не знал
прим. в контексте нашего разговора речь идет о предпосылках, но основании которых ты домысливаешь выводы.
а на основании выводов предлагаешь решения. то есть на основании того, что может быть свершится, но еще не свершилось.
Отредактировано Fuehrer (2007-01-17 17:42:28)
нужен модыратор, бля, а нет его...
и сносить эт все в отдельный топик
уже и в "юморе" на флудили
У меня у самого собака была 8 лет. И по жизни я собачник, хотя сейчас дома кошка.
И у меня собака была. Тоже 8 лет
Большойб красивый, умный, добрый пес. Все понимал с полуслова. Прекрасно понимал и разделял настроение. Друг с большой буквы.
А не маленькое тупое, пиздящее, блюющее, ссущее, срущее уебище...
Заводили б точно лучше хомячков. Тоже тупые, но хоть в банках сидят.
Давайте лучше подумаем какое бактериалогическое оружие придумать кроме спида для негров и птичьего гриппа для узкоглазых, чтоб предупредить их быстрое размножение.
нужен модыратор, бля, а нет его...
и сносить эт все в отдельный топик
уже и в "юморе" на флудили
взываешь к власти, хооооолоп??!!! :off
предпосылки - факты? дааа, не знал
именно так.
то, что я привел в пример - это факты.
и эти же факты являются предпосылками моей ненависти к инородцам. (кстати не ко всем, а лишь к тем национальностям, которые не хотят признавать наши культурные и моральные ценности и пытаются у нас жить по своим, весьма культурные европейцы почему-то этого не делают)
учите "матчасть".
Отредактировано volkas (2007-01-17 17:49:02)