че за реальный бред?????? не совсем в тему форума??? че за ересь такая? я своим глазам не верю!!!!!
хорош желчь изливать уже!!! не с той ноги встал сегодня?
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
че за реальный бред?????? не совсем в тему форума??? че за ересь такая? я своим глазам не верю!!!!!
хорош желчь изливать уже!!! не с той ноги встал сегодня?
Какого еще СОВЕТА??? Не постить то, что не относится к самым обсуждаемым темам?
какая желчь - я искренне шокирован происходящим
Отредактировано Яр (2007-02-21 16:34:49)
Какого еще СОВЕТА??? Не постить то, что не относится к самым обсуждаемым темам?
Блядь, иди холодный душ прими
не значит, просто я надеялся моя фраза прозвучит как имхо и будет чем-то типа совета
интонацию письменным языком не передать
ты если хотел чтобы это было как имхо, то и писал бы ИМХО
это, типа совет
интонацию письменным языком не передать
согласен
из-за этого в основном и все распри...
Андрей, я в шоке.
Пиздуны, блядь, голимые....
А я-то все думаю как можно по 3000 постов за год нахуярить.... :ttttt
да, как то не гламурненько вышло
Платон мне друг, но истина дороже © :ttttt
нападут - без писды
вокруг ирака скока топтались - в итоге доебались до них и началось...
думаю, принципиально вопрос стоит не в противодействии получения ираном ядерного оружия, а все завязпно на нефтянке
ответил на опрос - а по ходу пьесы понял, что здесь обсуждают совершенно другие нюансы
андрей борисыч отжог реально - "Блядь, иди холодный душ прими" :good
реально доебался до яра на ровном месте!
ИМХО
п5 - похуй
Самое страшное - это безраличие. Полностью салидарен с Яром. Это свободный форум и люди вправе спрашивать всё, что хочется спросить, также как и остальные могут отвечать или не отвечать, а не писать что то вроде "какого ..уя ты начинаешь данный опрос?". На форуме было достаточно схожих тем.
Моё мнение 90% вероятности что нанесут удар, но не достигнут цели, т.к. невозможно авиаударами или ракетными достигнуть определённых целей. Можно нанести удар по электростанциям или по каммуникациям, и чего? командиры будут отдавать приказы гонцам, а гонцы на лошадях будут доносить информацию.
Только после наземной операции можно о чём то говорить. Но Иран это не Ирак с голой пустыней и обозлённым на Саддама населением, это вполне боеспособная армия, с гордым народом и горным ланшафтом.
Моё мнение, что удар будет нанесён, но без наземной операции + усиление санкций.
ебануццо..
ебануццо..
+1
Сам охуел
ебануццо..
+1
Сам охуел
а можно я выскажусь?
Это ВППР или нет?
Похоже стали забывать всю смысловую нагрузку этих букв.