ну в Азии государственное давлеет над личным, в европе личное стоит выше государственного, а в россии вообще хуй знает как
Интересная статья
Сообщений 91 страница 120 из 235
Поделиться922010-02-24 21:42:14
в европе личное стоит выше государственного
Это огромное распространенное заблуждение насчет европы и особенно начет штатов.
Во всех благополучных странах с хорошим уровнем жизни государственный режим очень и очень тоталитарен, только работает в отличии от нас не столько в пользу конкретного чиновника, сколько государства в целом.
Отредактировано volkas (2010-02-24 21:46:15)
Поделиться932010-02-24 21:50:20
Это огромное распространенное заблуждение насчет европы и особенно начет штатов.
Во всех благополучных странах с хорошим уровнем жизни государственный режим очень и очень тоталитарен, только работает в отличии от нас не столько в пользу конкретного чиновника, сколько государства в целом.
+1
причем держиццо это все на лжи и недоверии
а делается, практически как у нас, но более скрыто.... у нас все наружу)))
Поделиться942010-02-24 23:10:12
Кстати насчет КАК хуярить. Эксперименты над трехдневными детьми - это ваще за гранью моего понимания, но почему бы не ставить жестокие эксперименты над Чикатилами и тому подобными? Нахуй биологический материал растрачивать?
Поделиться952010-02-24 23:54:21
сегодня Чикатиллу, а завтра какова-нить Дамага
если разрешат, то начнется пиздец, ибо хозяйство у всех наших силовых структур (СС) плановое
Я вон стул в баре сломаю по пьяни, а меня тут же в клетку как жирафу. Через полчаса признают чикатилой невменяймой и поведут тесты билогические проходить..
Поделиться962010-02-24 23:56:28
Дык над тобой попробуй икспиримент проведи...
Ты ж, бля, все оборудование поломаешь.
Поделиться972010-02-24 23:59:15
Дык над тобой попробуй икспиримент проведи...
Ты ж, бля, все оборудование поломаешь.
к гадалке не ходи :good
Поделиться982010-02-25 00:18:01
Не вижу противоречия с моей точкой зрения. Государственный режим работает в пользу государства, по мере возможности соблюдая, гражданина интересы. Ибо общество там всё таки общество индивидуалистов.
А вот если сравнить с той же южной корей где все работают как охуевшие ради лозунга - догоним и перегоним японию...
Поделиться992010-02-26 16:26:10
ЖЕСТОКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ
«Не буду сегодня одевать трусики, - подумала Лена, - в прошлый раз это принесло мне удачу». Легкое летнее платье, босоножки, сумочка, заколка в волосах и ярко накрашенные губы – вот весь наряд. Лена смотрится в зеркало и выходит из дома. Теплый летний вечер. Лена идет по улице поселка городского типа, здесь все друг друга знают. Легкий ветерок приятно холодит пизду.
Парк. Время от времени здесь случаются изнасилования. Лена знает, но все равно прогуливается. Приятно ходить среди пахучих лип, вдыхать аромат травы.
Вдруг слышатся шаги. Уходящее за горизонт солнце высвечивает силуэт мужчины, идущего по тропинке. Это может быть он. Лена в волнении прячется за дерево. Упитанный мужчина лет сорока проходит мимо, не замечая ее. Лена выглядывает из-за дерева. Это – он.
Она достает из сумочки незаряженный пистолет, когда-то найденный на раскопках.
- Иди сюда, скотина, - говорит она высоким писклявым голосом. Мужчина поворачивается, пистолет целится в пах. На его лице виден испуг.
- Ты знаешь, я шутить не буду, Дмитрич, - произносит она. И он знает. Лена имеет репутацию человека немного ненормального, фанатичного. Он покорно подходит к ней. Лена ведет его к лавке, скрытой кустами сирени, тыча прохладным стволом ему в бок. Садится на лавку, расставляет ноги.
- Лижи пизду, - звучит приказ. Мужчина покорно опускается на колени между раздвинутых ног. Кладет голову в промежность. В лицо бьет резкий запах тухлой рыбы - для этого случая Лена не мыла пизду несколько дней. Голова дергается, но Ленины руки прижимают ее обратно. Ее крепкие ноги сдавливают уши жертвы, надежно фиксируя голову.
- Лижи, - повторяет Лена. И в назидание бьет Дмитрича рукояткой оружия по макушке. Мужчина нехотя принимается лизать.
- Выше, быстрее. Ниже. Работай язычком. Теперь языком в пизду, - дает указания Елена. Он послушно выполняет, превозмогая тошноту. Если очередной приказ исполняется неверно, сразу следует удар пистолетом по голове.
- Будешь знать, как в пруду с бреднем рыбачить. Не для вас, долбоебов, карасиков разводила. Клитор. Клитор, я сказала, - в ярости Лена опять стучит пистолетом по макушке. Мужчина пытается что-то сказать, но выходит только мычание, которое прерывается следующим ударом оружия – Пизда, клитор, пизда, глубже, быстрее. А-а-а-а-а.
Оргазм. Лена сильнее сжимает ноги. Дернувшись несколько раз, отталкивает жертву ногой, уперевшись в лоб. Дмитрич валится на землю и начинает безудержно блевать, ощущая внутри тухлый запах селедки. Вряд ли когда-нибудь он отважится есть рыбу – теперь она всегда будет напоминать вонючую пизду.
- Передай своим дружкам, что их ждет то же самое. Вы у меня быстро разлюбите рыбачить, браконьеры ебанные - бросает Лена и легкой для семидесяти семи лет походкой отправляется прочь.
Вовочка немного задумался над последним абзацем сочинения «Цель оправдывает средства?» и написал: «На этой жизненной ситуации мы можем убедиться, что даже самое благородное намерение не может оправдать любые средства. «Как же так? - спросите вы. - Ведь достигнута благородная цель – браконьеры наказаны и больше не будут рыбачить в пруду». Но вы не знаете главного, мужчина – не браконьер, а ищущая справедливость бабушка, обладая плохим зрением (куриная слепота), ошиблась. Он получил психологическую травму, превратился в импотента, развелся, начал сильно пить и умер раньше, чем положено. Его дети росли без отца, стали преступниками, попали в тюрьму. Этого бы не произошло, воспользуйся Лена правовыми средствами».
Поставив последнюю точку, довольный собой Вовочка сдал сочинение. :е
Поделиться1002010-02-26 16:30:12
сцукаахуенна!!!
Поделиться1012010-03-05 13:45:29
ГРАНИ
- Спускайся! - дёрнул головой Воин Добра, - Биться станем. Насмерть.
- Бегу-спотыкаюсь-падаю, как же! - издевательски усмехнулся Миньон Зла, красуясь на парапете крепостной стены, - Я ров выкопал? Выкопал. Водой наполнил? Наполнил. Стену возвёл? Возвёл. Цитадель построил? Построил. Гарнизон из троллей набрал? Набрал. И теперь ты хочешь, чтобы я махнул рукой на всю эту благодать и сам вышел в чистое поле, с тобой сражаться? Дурак, что ли?
- Кто именно? - напрягся Воин Добра.
- Да какая разница? - отмахнулся Миньон Зла, - Не уводи в сторону, давай ближе к делу. Плот строй! А я пока катапульты велю приготовить.
- А я вплавь! - сообщил Воин Добра.
- Это ты зря, - не одобрил Миньон Зла, - Во рву полным полно крокодилов, а ели они последний раз неделю тому. Ты хоть до ворот доберись, а то мне жутко обидно будет. Кормлю, понимаешь, всю эту тролличью ораву да и содержание крепости влетает в копеечку.
- Во ты гад! - скрипнул зубами Воин Добра, - Тут же ни одного деревца в радиусе двадцати миль. Да я раньше, чем к послезавтра, не управлюсь!
- Вообще-то, я никуда не спешу, - пожал плечами Миньон Зла, - Это тебе дома не сидится. Вот и работай. Думал, в сказку попал? На моем горбу в историю въедешь? Дудки. Хочешь вечной славы - паши! И кстати, чтобы тебе задорнее работалось, спешу сообщить, что каждый час буду сажать на кол одного узника из моих подземелий. И так до момента спуска плота на воду.
Воин Добра сбросил с плеча очередной ствол и устало присел на него, утирая пот со лба.
- Жарища сегодня ужасная! - посочувствовал ему с крепостной стены Миньон Зла, удобно расположившийся в походном кресле, и отхлебнул холодного пива из черепа-кубка.
- Доберусь до тебя, погоди, - пообещал ему Воин Добра, - И зной преисподней покажется тебе зимней стужей!
- Какой суровый, аж завидно! - восхитился Миньон Зла, - А ты когда-нибудь слышал хоровой плач пятисот вдов?
- Зачем это они собираются такой толпой? - недоверчиво спросил Воин Добра.
- Они не собираются, это они такой толпой вдовами становятся. Я про мой гарем.
- Вот же многоженец поганый! - сплюнул Воин Добра, - Да они мне только спасибо скажут за освобождение!
- Скажут, скажут, - закивал Миньон Зла, - Сразу после выплаты вдовьих компенсаций, психологической реабилитации и получения отдельной жилплощади. Кстати, что будет с детьми?
- С какими ещё детьми?
- С моими, понятное дело. Полторы тысячи отпрысков, спиногрызы и разгильдяи. Я-то их в железных руках держу, злу-разуму обучаю, посылаю воровать-разбойничать-бесчинствовать, а тебе ж придётся обеспечить сироткам светлое будущее, приличное воспитание-образование. Или по приютам раскидаешь бедных беззащитных крошек, творец кардинального добра? Ещё тролли требуют заботы, спешу напомнить.
- Тролли? - возмутился Воин Добра, - Ты серьёзно ожидаешь, что я стану заботиться об этих исчадиях чёрной магии?!
- Ну знаешь ли! - развёл руками Миньон Зла, - Во-первых, обо всех заботиться не придётся. По самым скромным статистическим выкладкам, примерно две трети ты перебъёшь, добираясь до меня. Но с оставшимися надо что-то делать, а как же. Они же не виноваты, что моя магия создала их злобными и кровожадными. Если троллей перевоспитать, то можно их использовать на тяжёлой физической работе. Лес рубить. Землю пахать. Дома строить.
- Что-нибудь придумаю, - буркнул Воин Добра и принялся отёсывать ствол мечом, - Если всех не порешу.
- А разве Добро не должно прощать заблудших и пытаться их спасти, вместо того чтобы головы им рубить? - поинтересовался Миньон Зла.
- В принципе, должно, - кивнул Воин Добра, - Но сначала Добру нужно разобраться с каждым и убедиться, что в его тёмной душе теплится хотя бы крошечная частица Света. А для этого необходимо посмотреть ему в глаза и задать несколько простых вопросов. Проблема в том, что ты ведь не позволишь мне поговорить с этими всеми твоими жёнами-троллями.
- Нет, ты все-таки надеешься попасть в Цитадель лёгким путём! - обидно расхохотался Миньон Зла.
- Знаешь что? - нахмурился Воин Добра, - Если позволишь мне вывести наружу тех, кто не окончательно перешёл за грань Света и погряз во Тьме, то я клянусь, что пальцем не трону ни тебя, ни твоих прислужников, уйду из крепости и буду штурмовать её по-новой. Что скажешь?
- Поклянись Светом, Добром и Честью! - потребовал Миньон Зла.
- Клянусь! - не задумываясь провозгласил Воин Добра.
- Полагаю, хуже не будет, если я позволю тебе побеседовать с моими.. эм.. домочадцами, - задумчиво протянул Миньон Зла, - Что ж.. заходи скорее, у тебя дел по горло, а нам ещё драться не на жизнь, а на смерть.
И Миньон Зла приказал троллям опустить мост.
- Слушайте меня! - обратился Миньон Зла к собравшимся в большой зале жёнам, детям, узникам и троллям, - Этот человек будет с вами говорить. Приказываю честно отвечать на его вопросы, не опасаясь моего гнева, который меня потом непременно обуяет и заставит предать вас страшным мучениям. А кто ослушается, того велю живьём сварить в масле, скормить крокодилам и отдать троллям на поругание!
- Великий? - осторожно поднял лапу тролль-командир гарнизона, - После варки в масле, последующие казни кажутся мне несколько.. неисполнимыми, прости тупому троллю попытку логического мышления... Может быть, начнём с поругания?
- Ты сомневаешься в моих способностях некроманта? - неприятным голосом осведомился Миньон Зла, - Или в своих способностях некрофила?
- Это он под нас копает, сволочь мохнатая! - донеслось из крепостного рва, - Знает ведь, что у нас изжога от смеси тролличьего мускуса с кипящим маслом!
- Отец, а если ослушником окажется тролль, - осмелился спросить старший сын сто сорок восьмой жены, - Можно его заживо нафаршировать крокодилами? Поругательным способом?
- Господин, а если этот человек станет задавать вопросы интимного характера, можно нам откровенно соврать, чтобы не подмочить твою репутацию? - негромко поинтересовалась самая молодая, пятисотая жена, - А то меня похитили всего три недели тому и мой первый практический опыт запланирован на будущее лето...
- А ну тихо все!! - рявкнул Миньон Зла, а затем вежливо поклонился Воину Добра, - Они в твоём распоряжении.
- Вам хочется избавиться от гнёта Миньона Зла и вырваться из власти Мрака? - Воин Добра окинул присутствующих лучезарным взглядом, - Я готов выслушать каждого и спасти тех, кто искренне потянется к Свету! Не бойтесь, прислушайтесь к своему сердцу и выскажитесь!
- Он нас заставляет жрать падаль, отваренную в перегоревшем масле или протухшую на колу под жарким солнцем! - заорали крокодилы из крепостного рва, - У нас изжога! Несварение желудка! Воду во рве не чистили уже семьдесят лет! Спаси нас, Сияющий, и мы обещаем стать вегетарианцами!
- А мы вынуждены спать в душных каменных берлогах, - перебивая друг друга, загомонили тролли, - Питаться зазевавшимися крокодилами, не выдержавшими пыток костлявыми узниками и экспериментальными кулинарными выкидышами его жён! Мы размножаемся насильственным делением! Трёхлетний тролль должен уметь размахивать пятипудовым боевым молотом и одним рывком разрывать надвое взрослого бизона! У нас нет детства! У нас нет любви! Спаси нас, Ослепительный, и мы пойдём за тобой на край мира!
- У нас никаких условий! - жены толпой окружили Воина Добра и принялись дёргать его за самые чувствительные части доспехов, - Горячая вода только после варки узников, а он к тому же предпочитает масло! У нас вся косметика из отходов его опытов по превращению ртути в золото! Под нами полный ров сапог и сумочек, а он заставляет нас довольствоваться подделками из тролличьей шкуры! Он нас игнорирует целыми днями, а по ночам шастает к суккубам!
- Дядя, а дядя? - самый младший сын Миньона Зла пролез между ногами жен и обхватил ногу Воина Добра, - Ты теперь будешь нашим папой, да? Пойдём, пойдём, покажу тебе, как я умею какать в кастрюлю с тролличьей похлёбкой! Я совсем-совсем не обжигаюсь, честное слово! И ничего не всплывает! Пойдём скорее!
- А ну тихо все!! - рявкнул Воин Добра, теряя последние капли терпения, - Первого, кто откроет рот без моего разрешения, зарублю на месте! Прекратите галдеть и мешать мне творить добро и справедливость! Бумага и перо есть? Давайте! Для начала я составлю отдельные списки жён, детей, узников и троллей. Мне понадобятся помощники. Добровольцы есть? Молча поднимите руки. Молча, я сказал! Или отправитесь прямиком в ров!
- Свежатинка на подходе! Да здравствует Свет! - радостно завопили во рву.
Эхо криков долго гуляло по просторным залам цитадели. И никто не обратил внимания на то, как Миньон Зла тихонько выскользнул из Чёрной Цитадели через потайную дверь в кухне...
- Светлые Силы, хорошо-то как! - Миньон Зла блаженно закрыл глаза и глубоко вдохнул чистый лесной воздух. Тонкий писк, долетевший из густого кустарника, вдруг привлёк его внимание. Миньон Зла прищурился, раздвинул кусты и перед его взором предстала девочка лет семи. Она смотрела на него широко распахнутыми глазёнками и тихонько повизгивала от страха.
- Бедная кроха! Заблудилась? Ну не бойся, я отведу тебя домой. Родители-то, небось, с ума сходят!
- Разве вы не.. не.. Ми.. Мммиинь.. - испуганно пролепетала девчушка.
Бывший Миньон Зла ласково и утешительно погладил её по плечу.
- Конечно же, нет! Там, - он махнул рукой в сторону Чёрной Цитадели, - Теперь совсем другой хозяин. Злющий - словами не передать! А у меня, поверь, нет уже ни единой причины для злобы. Хорошо-то как!
Поделиться1022010-03-08 23:45:37
А ведь что-то в этом есть
Поделиться1042010-03-15 14:32:44
продолжу один из комментов про шарики и школьный автобус:
"Я представил школьный автобус..." НА хера представлять?
Длина "Х", Ширина "У", Высота "Й".
Следовательно объем = ХУЙ.
количество мячиков = ХУЙ/(объем мячика*на всякие коэфициенты- объем стульев и тд)
Ответ: доХУя шариков
Поделиться1052010-03-16 11:51:43
бугага
ДОМ 2 (ДОМ АИСТА И ВОРОБЬЯ)
«Простит ли Бузова в очередной раз Глеба Клубничку????!!!! Ведь он тайком дрочил на грязные трусики Тани, ее лучшей подруги!!!!!! ... а ревнивый Виктор прочитал смс-ки Юлии и узнал о ее сомнительной связи с Павлом, сменившим ориентацию и покинувшим Проект полгода назад!!!! ... ну а что же произойдет с любовным пентагоном Аня-Саня-Маня-Ваня-Таня??? – все это и многое другое вы узнаете после рекламы…»
– Снято! – крикнул режиссер, и на лобное место наконец-то снизошла благословенная тишина. Умолкнув на полуслове, участники прекратили визгливую перебранку, достали четки и погрузились в очищающую молитву.
Стоя в тени за софитами, Ксюша устало прикрыла глаза. Тысячекрылый журавль снова танцевал над озером мертвых. Ей вдруг страшно захотелось бейлиза и медитировать.
– Просветленная Госпожа. – из темноты возник слуга. – Мастер ожидает Вас.
* * *
В покоях Серебряного Лотоса кипела работа. Как обычно, Мастер восседал на циновках в центре зала. Вокруг него сновали координаторы, помощники, визажисты, дизайнеры, специалисты по связям с общественность и прочие шудры. Словно многорукий Шива, Мастер успевал буквально все – давал указания, просматривал бумаги, подписывал документы и отвечал на телефонные звонки. В углу несколько послушников ворошили огромные мешки с корреспонденцией. Перед Мастером в позе глубочайшего почтения замерли Басков и Зверев, облаченные в свою повседневную одежду – грубые шерстяные рясы.
– Возлюбленный Бхагаван, недостойная саньясин, Ксения Ананда Прама Собчак просит прощения за беспокойство. – пробормотала Ксюша на санскрите.
– Любимейшая из моих саньясин! Обойтемся без формальностей. – Мастер протянул ей руку для поцелуя. – Возрадуйся, настал великий день... прошу прощения, благочестивые дервиши, вы можете идти.
Оба ученых дервиша, Басков и Зверев, низко поклонились и деликатно удалились прочь.
– Присядь у ног моих и внемли. – Мастер извлек из рукава кимоно распечатанный конверт и протянул Ксюше. – Читай.
Ксюша развернула письмо. Оно было написано корявым почерком на листочке, вырванном из простой школьной тетрадки.
« Дорогая редакция Дома Два и не только его!
Пишет вам Вася П., учащийся ПТУ №23 г. Лесозаводска.
Много лет я смотрел вашу передачу. Все эти годы мой телевизор был постоянно захаркан, обоссан (а один раз даже обосран), перемазан тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Много раз я разбивал кинескоп молотками, пепельницами, пивными бутылками, разводными гаечными ключами, головами моих друзей и прочими тяжелыми предметами, некстати подвернувшимися под мою натруженную руку... все эти годы я не мог понять, что же притягивает меня к вашей передаче??? почему??? почему я, как последнее быдло, продолжаю смотреть эту богопротивную, тухлосракорылую, гнилостноблевотносмрадную мерзопакость??? ... и лишь недавно на меня снизошло озарение. Мне открылось ДАО во всем его великолепии и сиянии, я понял суть вашего гениального замысла.
Заставляя людей на экране изображать тупорылых макак, изображающих людей, вы преследуете единственную цель – через абсурд, клоунаду и запредельный стеб вы лишь пытаетесь выразить безумие нашего мира. Вы демонстрируете слепоту и уродство людей, ублажающих свое ненасытное эго в трясине общества потребления, в тщетной попытке поймать несуществующее для них счастье.
Если не через скабрезную притчу, то как иначе донести истину до тех немногих, кто сможет ее понять? Ибо, как сказал преподобный Чжуан Цзы (я изучил антологию дзен-буддийских изречений в библиотеке нашего ПТУ) – «Когда общаешься с безумцами, кривляйся и юродствуй, стань еще безумнее, чем они».
Итак, я расшифровал ваше послание, разгадал коан и вошел в заставу-без-ворот.
Истинно, благодаря Вам, великое понимание и спокойствие снизошли на меня.
Спасибо Вам,
бывший учащийся ПТУ №23,
бывший Вася П.»
– Еще один Пробудившийся ... – потрясенно прошептала Ксюша.
– О да. – Мастер кивнул в сторону послушников, разгребающих кучу писем в углу. – Воистину, их труд тяжел. Найти такое письмо среди макулатуры сложнее, чем отыскать жемчужину принцессы Мей в горе навоза конницы Тимучина.... но пока мы получаем такие письма, этой стране рано читать отходную сутру. Я уже выслал спец-рейс в Лесозаводск. Завтра Пробудившегося доставят сюда. Утрясем формальности, подпишем с ним договор и введем его в Проект в качестве младшего саньясина.
– Не слишком ли рано, Мастер? – забеспокоилась Ксюша.
– Он справится. Когда-то и ты была на его месте, помнишь? – Мастер покачал головой. – Я уверен, он быстро войдет в курс дел. У тебя есть идеи, кого им заменить?
– Да, Учитель ... я думаю, в отдыхе больше всего нуждается саньясин Глеб Клубничка... он измучен ... для очищения и восстановления душевных сил он жаждет совершить паломничество в Тибет ... говорит, давно не медитировал на статую Семиглазого Будды.
– Похвально! Да будет так. – Мастер задумчиво кивнул. – саньясин Глеб славно потрудился и заслужил отдых ... кстати, ты слышала? Преподобный Май Абрикосов недавно достиг высшего сатори и покинул свою физическую оболочку. Поэтому должность настоятеля монастыря на горе Хуо'Эн Шан в Синт'яне ныне вакантна. Считаю, из саньясина Глеба получится отличный настоятель.
Они помолчали.
– Что ж, любимейшая из моих саньясин, – вздохнул Мастер, и невыразимая печаль заструилась из его мудрых глаз. – Я знаю, это тяжело. Но тебе пора возвращаться в съемочный павильон, скоро эфир.
– Слушаюсь, Возлюбленный Бхагаван. – прошептала Ксюша, в прощальном догедза коснувшись лбом пола. – Пипл ждет. Show must go on. :е :е :е :dovolen
Поделиться1062010-03-17 03:30:52
да всем похуй
Поделиться1082010-03-25 13:07:01
http://bey.livejournal.com/36599.html
интересная статья про Джонстаун - я вот даже не в курсе до сегодняшнего дня был, что это такое
вот здесь она в чуть сокращенном виде:
http://rumbur.ru/rubrics/history/321/
http://rumbur.ru/rubrics/history/327/
оплот демократии запиздил 910 человек за дискредитацию американского образа жизни
Поделиться1092010-03-25 13:48:33
http://bey.livejournal.com/36599.html
интересная статья про Джонстаун - я вот даже не в курсе до сегодняшнего дня был, что это такое
вот здесь она в чуть сокращенном виде:
http://rumbur.ru/rubrics/history/321/
http://rumbur.ru/rubrics/history/327/оплот демократии запиздил 910 человек за дискредитацию американского образа жизни
ну да... известная история....
а еще пиздато было про великую депрессию и трудовые лагеря в США
там наш гулаг с беломорканалом рядом не стояли...
Поделиться1102010-03-25 13:51:12
а вот еще нашел
у нас создавалась община, пересажали всех
http://sorex.livejournal.com/5131.html
как-то странно...
на первый взгляд, люди, вроде, хорошим делом занимаются
кому они мешают, интересно, и чем?
казалось бы: людей к делу пристраивают, община на таких правильных принципах построена, а их судят, причем по статьям, не имеющим прямого отношения к их деятельности
особенно понравилась тема про
- «организация незаконного вооружённого формирования» (ч. 1, ст. 208) - до семи лет;
- участие в нём (ч. 2, ст. 208) - до пяти лет;
походу у нас сейчас вообще нельзя вместе находиться вооруженным людям даже если разрешение на оружие есть и ты ничего противозаконного не совершаешь и не собираешься совершать
Поделиться1112010-03-25 14:38:25
Дэк, когда объявили, что у нас кончилась организованная преступность, ментам стали ставиь планы по экстремистам. А тут сколько палок можно нарубить - целая деревня дуриков каких-то. А статья такие, потому что чем больший срок дадут, тем больше заслуги мента.
Поделиться1122010-03-25 15:31:20
эта тема в 2004 была
по-моему, тогда рубопы не разогнали еще
Поделиться1132010-03-25 15:44:44
ну суть-то, кажется, такая же была...
Поделиться1142010-03-25 15:56:54
Дык, хуле, любые коммуно-подобные образования, даже фактом своего существования, не говоря уже об идеологии, как правило противостоят государственной системе и как следствие уничтожаются. И в общем-то правильно. Только если в Штатах уничтожаются, как потенциальная угроза конституционному строю, то в современной России, думаю просто из-за того, что не заслали кому надо бабла.
Поделиться1172010-03-25 22:14:32
гы, че нашел http://www.basher.ru/text/quote/10472
Поделиться1182010-03-26 19:49:09
TO Верещ: Давай седня нажремся?
Поделиться1192010-03-29 14:58:29
надо звонить по таким весчам
Поделиться1202010-03-29 15:10:37
Дамага, вроде, такова не писал нигде