Новый личный рекорд - 43.475 секунд
Отредактировано Яр (2007-04-17 15:42:42)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новый личный рекорд - 43.475 секунд
Отредактировано Яр (2007-04-17 15:42:42)
ООООУУУЕЕ БЛЯ!!! 50.964!!!
tower defense-то прошел?
два раза играл
сцуко, где-то на 20-х уровнях заваливаюсь...
не пойму что делаю неправильно...
я тоже неправильно начинал.... но в том то и тема то начинаешь менять стратегию и приходишь к победе :dovolen
надо как можно раньше переходить на ракетные башни (т.е. сразу с 22 уровня)
Отредактировано Fuehrer (2007-04-17 19:51:24)
я тоже неправильно начинал.... но в том то и тема то начинаешь менять стратегию и приходишь к победе :dovolen
надо как можно раньше переходить на ракетные башни (т.е. сразу с 22 уровня)
чтобы пройти эту игру, не нужны ракетные башни
Нужны огненные
Во первых надо помнить, что в конце каждого раунда на оставшиеся в банке деньги начисляюццо проценты (interest)
Во вторых, там есть тема, что на 2 квадрата можно поставить 3 башни
чтобы пройти эту игру, не нужны ракетные башни
Нужны огненныеВо первых надо помнить, что в конце каждого раунда на оставшиеся в банке деньги начисляюццо проценты (interest)
Во вторых, там есть тема, что на 2 квадрата можно поставить 3 башни
с ракетами проще и экономичнее
с ракетами у меня не получилося
бля, я наверно тупой...
и с какого раза вы ее прошли?
у меня ни на что бабла не хватает, ни на огненные, ни на ракетные.
З.Ы. Ильюха, не могу найти Йокогаму ваще. В течении недели посмотрю еще...
и с какого раза вы ее прошли?
З.Ы. Ильюха, не могу найти Йокогаму ваще. В течении недели посмотрю еще...
1. раза с 10го, как тока понял, что башен нада ставить не больше не меньше, а ровно столько, скока необходимо для отражения след. волны
2. Пилохо. Но всеравноспасибо за беспокойство
Ёкогама в японии
в Епонии, валенок...
Кстати у меня это первая моя новая резина была.
На новых литых дисках российских К&К.
Спиздили с дачи, сцуки!
с ракетами у меня не получилося
ну ХЗ как ты последние уровни с одними огненными проходил....... может скрин сделаешь?
ааа
цуко блиа 2 уровня не дошол
это мы сДамагой сыграли
последний уровень не дался...
ну ХЗ как ты последние уровни с одними огненными проходил....... может скрин сделаешь?
попозжа
прошел
у меня весь центральный "пятак" был усеен одними ракетами (апгреденными) - валят все что движется
Отредактировано Karabass (2007-04-19 14:26:24)
у нас тоже
ток не помогло
попозжа
Блять!!!! Хотел показать, как с огненными проходил, Думал уровней 40, на последнем скрин сделаю... а игра на 39м закончилась, бл.
Короче проходил тока с огненными, квадрат посередине и нижняя строчка полностью в огненных 2го апгрейда.
Кстати на скрине видно, что я тока огненные разрабатывал...
гы... я на 155 месте в таблице рекордов...
34 предел
34 предел
Борись.... Основные принцыпы я ужо перечислил... мож Андрей че подскажет...
попозжа
Блять!!!! Хотел показать, как с огненными проходил, Думал уровней 40, на последнем скрин сделаю... а игра на 39м закончилась, бл.
Короче проходил тока с огненными, квадрат посередине и нижняя строчка полностью в огненных 2го апгрейда.
Кстати на скрине видно, что я тока огненные разрабатывал...
А откуда у тебя там 26000 набралось?
У меня постоянно бабла не хватает, а я всегда обгрейжу денежку
попозжа
Кстати на скрине видно, что я тока огненные разрабатывал...А откуда у тебя там 26000 набралось?
У меня постоянно бабла не хватает, а я всегда обгрейжу денежку
ты абгрейдишь интерес. то бишь процент, который ты получаешь с суммы, которая у тебя в банке на конец раунда.
Чем больше лежит в банке - тем больше прирост, соостветственно
чуваки к-рые по 200.000 набирают, апгрейдят так - интерес/интерес/интерес/огонь
и огненные ставятся только уровне на 27-29, до этого момента только обычные
ракеты это оказывается самый простой способ
Всеравно, я обгрейдил сперва огонь, потом интересы, каждый раз, но бабла столько всеравно не было, а это уже был 34 уровень!
Всеравно, я обгрейдил сперва огонь, потом интересы, каждый раз, но бабла столько всеравно не было, а это уже был 34 уровень!
ты ставишь слишком много башен.
Ставь в меру
Йурий
самая простая тактика после базовых пушек уровня этак с 8-10-ого ставить огонь, а с 22-23 уровня ставить ракетницы и их апгрейживать, при этом, по мере накопления ракетниц, продавая огонь и базовые пушки, таким образом, чтобы к 30-33 уровню у тебя их ваще не осталось.
С 29 по 36 уровень у тя ваще должен быть при таком раскладе сплошной доход, без покупки новых пушек, там то интерес и сыграет роль
а к 38 уровню надо по максимуму докупить ракетниц и тада есть шанс пройти игру.
Ибо демедж у ракетницы 2000, а у самой апгрейженой огненной пушки по-поему 400, ну и сплеш, конечно тоже. Все равно ракеты рулят
есть, конечно, еще куча тактик, но они имхо сложнее
Блин прут как тараканы, просто если ставить ракеты, то придется забить на деньги, ибо лес дается не так часто
прошол наконец-то
причем без проблем
11 тон денег осталось еще и 19 жизней
Тока очков мало набрал