ты когда ваще в народ вернешься?
заебал со своими детьми блядь
вернусь, когда в школу пойдут :good
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты когда ваще в народ вернешься?
заебал со своими детьми блядь
вернусь, когда в школу пойдут :good
Со своей стороны владелица нескольких безлимитных борделей, 26-летняя урожденная румынка Патриция Флориу (Patricia Floreiu), уже озвучила в прессе свои аргументы. По ее словам, безлимитное предложение - это прежде всего рекламный ход, привлекающий клиентов. Реально на девушках, по ее словам, это никак не сказывается: "Все равно более двух раз никто не может".
на башорге прочитал
в этом есть рациональное зерно
главное бухих не пускать
Со своей стороны владелица нескольких безлимитных борделей, 26-летняя урожденная румынка Патриция Флориу (Patricia Floreiu), уже озвучила в прессе свои аргументы. По ее словам, безлимитное предложение - это прежде всего рекламный ход, привлекающий клиентов. Реально на девушках, по ее словам, это никак не сказывается: "Все равно более двух раз никто не может".
на башорге прочитал
в этом есть рациональное зерно
главное бухих не пускать
бляди не согласятся.
а как же попиздеть за жизнь, выкурить нахаляву все сиги и упиться белисом.
из 4 часов ебли-то получается полчаса. а так конвеер получится
Как раз, если как там написано, большинство больше двух раз не может, то бляди похую, а вот в отношении клиента - это честно :е
Пизди сколько хочешь, кури сколько хочешь все равно выебана будешь
Другое дело, что иногда под настроение можно и за 4 часа не 2 раза, а до полного изнеможения раз 5-6 :е :е :е (ну от ТТХ и настроя бляди конечно зависит)
Отредактировано volkas (2009-08-19 17:00:17)
А здравое зерное есть. Можно прийти и выспаться за одну цену, а не с почасовой оплатой
А здравое зерное есть. Можно прийти и выспаться за одну цену, а не с почасовой оплатой
ну вот и надо уставших и бухих не пускать
а то бляди простаивать будут
Другое дело, что иногда под настроение можно и за 4 часа не 2 раза, а до полного изнеможения раз 5-6 :е :е :е (ну от ТТХ и настроя бляди конечно зависит)
да Вы батенька, половой гигант :appl
давно 6 палочек-то за раз ставили? я лет пять назад поди :dovolen
да Вы батенька, половой гигант :appl
давно 6 палочек-то за раз ставили? я лет пять назад поди :dovolen
главное на спортивный интерес выйти!
времени мало. я час для лоджикса делаю потихоньку
http://lgcs.ru
как доделаю - можно обсудить будет...Компания «Лоджикс», занимающая ведущее место в сфере перевозок на Северо-западе России...
Прям вот так сразу ведущее?
А хуле! один Верещ чего только стоит
Обрастаем интересными статьями
http://lgcs.ru/index.php?option=com_conten...id=20&Itemid=40
дешовый пеар
поискать ошибки?
дешовый пеар
поискать ошибки?
паищи
Каждый термин представляет собой аббревиатуру из трех букв:
EXW
расшифруй-ка мне Х
Каждый термин представляет собой аббревиатуру из трех букв:
EXW
расшифруй-ка мне Х
видимо ХУЙ коллега!
Дамаг, я тут фоту надыбал, кажись тебе должна быть знакома. Что могло тебя так разочаровать? Такой досады я отродясь не видел :dovolen
Дамаг йопнулся на землю с самолета?
Отредактировано Sut (2009-09-16 09:33:54)
да, епта, хули, бля, пиздец, лежу себе и лежу, йоманарот, хули тут, бля нахуй, че такова-то, в натуре, сука, нахуй, бля
устал видимо, бедняга