говядиной, ибо в глубокой заморозке мясо может побывать лишь единожды без потери вкуса.
Ага, особенно если реф по пути еще пару раз разморозился :е а по прибытии в порт опять врубили на -18 :е :е
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Развлечения » ПРОСТО ЗАБУХАЛИ
говядиной, ибо в глубокой заморозке мясо может побывать лишь единожды без потери вкуса.
Ага, особенно если реф по пути еще пару раз разморозился :е а по прибытии в порт опять врубили на -18 :е :е
говядиной, ибо в глубокой заморозке мясо может побывать лишь единожды без потери вкуса.
Ага, особенно если реф по пути еще пару раз разморозился :е а по прибытии в порт опять врубили на -18 :е :е
дык я про что и говорю...
посему када везеццо нормальное мясо, независимые сюрвейера осуществляют контроль температуры на всем пути следования
ставяццо датчики тама специальные...
а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина :ttttt :е
а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина :ttttt :е
да там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю
а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина :ttttt :еда там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю
нет ничего, чего нельзя было бы подделать
уверен, есть способы
а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина :ttttt :еда там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю
приходишь ты в гости к другу
жена его расстаралась. купила в ОКее парагвайской пашинки.
приготовила. Вы жрете. И тут ты чувствуешь что говядина - ГАВНО
Пидары сюрвееры подменили термограмму датчиков с пиздатого контейнера
твои действия:
- Будешь продолжать есть и нахваливать хозяйку?
- Срыгнешь на блюдо то, что не успел проглотить?
Определять по вкусу - последнее дело. Надо подходить комплексно к качеству продукта начиная с ореала его обитания/происхождения
:е
твои действия:
Полезные советы.
Если, находясь в гостях, вы случайно пролили соус на белоснежную
скатерть и хотите, чтобы об этом досадном инциденте присутствующие
поскорее забыли, громко назовите хозяйку пиздой.
:е
а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина :ttttt :еда там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяюприходишь ты в гости к другу
жена его расстаралась. купила в ОКее парагвайской пашинки.
приготовила. Вы жрете. И тут ты чувствуешь что говядина - ГАВНО
Пидары сюрвееры подменили термограмму датчиков с пиздатого контейнератвои действия:
- Будешь продолжать есть и нахваливать хозяйку?
- Срыгнешь на блюдо то, что не успел проглотить?Определять по вкусу - последнее дело. Надо подходить комплексно к качеству продукта начиная с ореала его обитания/происхождения
:е
хуйня
именно потому, что с мясом по дороге может случиццо куча всякой хуйни, надо определять по вкусу насколько мясо хорошее
ибо никаким другим способом не определишь.
в окее и ленте мясо покупать не стоит, я вот, например, никогда не покупаю.
А особенно рыбу я вам тама не рекомендую брать.
Кажи мини, а причем здесь вот эт странная зарисовка на тему моего визита в гости к другу?
Я не понимаю, объясни!
да просто так.
я вот вчера, к примеру, купил охлажденной свининки и вина кубанского в разлив потипу изабеллы.
Думал, мясо пожарю и поем с винцом.
Но вино оказалось на столько пиздатым, что выжрал 2 литра и про мясо даже не вспомнил.
Вывод: Самое лучшее мясо - это вино
гыгыгы
у тебя тоже просушка не удалась? :е
да просто так.
я вот вчера, к примеру, купил охлажденной свининки и вина кубанского в разлив потипу изабеллы.
Думал, мясо пожарю и поем с винцом.
Но вино оказалось на столько пиздатым, что выжрал 2 литра и про мясо даже не вспомнил.Вывод: Самое лучшее мясо - это вино
а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками))))
а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками))))
Как это: сосиски с семечками?
а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками))))
Как это: сосиски с семечками?
Ну в смысле пожрал сосисок, а потом жрал семечки)))) :е
а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками))))
это те сосиски-гавно, которые в чеке?
а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками))))
это те сосиски-гавно, которые в чеке?
не... эти получше явно)))
гыгыгы
у тебя тоже просушка не удалась? :е
нееее. с вина я не пьянею. думаю немного на дачу с собой возьму.
под мясо, чтобы вы поняли, что пиго и водка - ГАВНО!
а какая разница, пьянеешь или не пьянеешь?
алкоголь там ведь есть, значит не просушка
нееее. с вина я не пьянею.
ты либо пьешь мало, либо вино у тебя - гавно :ttttt :ttttt :е
кстати да
вином очень пиздато налакаться можно
только с него похмелье какое-то странное
непривычное
нееее. с вина я не пьянею.
ты либо пьешь мало, либо вино у тебя - гавно :ttttt :ttttt :е
неееее. с вина 11 оборотов опьянеть невозможно
это как это?
пивом 4,5 оборота можно, а вином с 11 нельзя?
это как это?
пивом 4,5 оборота можно, а вином с 11 нельзя?
0.5 водки - это 20 лигрыл
- или 20 лигрыл - это 9 бутылок 4,5%пива
- или 20 лигрыл - это 2.5 бутылки 11% вина
так вот. ПОЛлитра водки или 9 бутылок пива - я еще представляю как выпить. а 2 бутылки винища - это уже перебор
поэтому и кажется, выпил литр вина и уже хорошо и больше пить не хочется
ну по лигрылам не совсем правильно рассчитывать.
вобщем-то под хорошее настроение, закуску, да еще ежели на свежем воздухе 0,5 хорошей водки я выпью.
а вот 9 бутылок пива далеко не всегда, да еще и наутро полнейший пиздец будет.
кстати 2 бутылки вина по 0,7 ваще как нехуй делать.
Отредактировано volkas (2009-04-06 17:29:30)
2 литра - это почти три бутылки
я про то и говорю, что вином проще упиться, т.к. водка быстро вставляет, а пиво долго
идеал это вообще - портвейн 14-18 оборотов. бутылка выносит нахуй. а главное противный
пятница
2222222222
33333333333
я про то и говорю, что вином проще упиться, т.к. водка быстро вставляет, а пиво долго
вообще факторов много-много-много
я вот 3 бутылки шампанского выпиваю, для меня это как поллитра вискаря
а вот 3 вина бывает очень по-разному
гыыы
а че это паланатолич на столе, а не под ним.
непорядочек!
был и под ним, и рядом
выносили волоком
Вы здесь » ВППР » Развлечения » ПРОСТО ЗАБУХАЛИ