ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Новости

Новости

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

Да, бля, это большое достижение :) . Вот только мент на каждом перекрёстке нужен, да и объективность наказания смущает...
Вот выехал ты на перекрёсток в общем, двигающемся! потоке, когда таймер показывает 30 секунд до красного, ничто не предвещает беды, а спереди какое-нибудь уёбище на ведре закипело или бабища какая-нибудь тупорылая заглохла и ты посреди перекрёстка останавливаешься и ведь хуй менту чего докажешь. Хотя, такие случаи, конечно, редки, в основном всякая гомосятина лезет на перекрёсток лишь бы влезть, а на остальное похуй.

Отредактировано volkas (2008-04-02 17:38:52)

0

92

объективность наказания смущает во всех статьях...

0

93

объективность наказания смущает во всех статьях...

Ну хуй знает. За скорость меня ни разу незаслужено не штрафовали. Точнее один раз на мурманке пытались, у них даже радар был со скростью больше сотни, но явно не с моей машины сняты были показания, потому что мне встречные поморгали и я, дай бог, 85 ехал, так что были посланы нахуй. Причем тут же отстали.
За встречку тоже необъективно сложно оштрафовать, а также за всякую хуйню типа технических неисправностей.
Тут, конечно, уже от мента зависит, наверное есть такие, кто на пустом месте нарушения придумывают, не дожидаясь пока ты нарушишь, меня, как говорится, бог от таких миловал, кроме того случая на мурманском шоссе.
И все-таки бОльшая часть нарушений не допускает, как мне кажется, двоякого толкования.

Отредактировано volkas (2008-04-02 18:14:13)

0

94

Вот только мент на каждом перекрёстке нужен,

Лучше камеры. И объективнее будет.

0

95

Лучше камеры. И объективнее будет.

Камеры не всегда объективны, т.к. обзор ограничен и ту же пиздищу заглохшую вне перекрестка они могут не увидеть.
А, кроме того, что лично меня больше всего смущает - наложение штрафа на владельца автомобиля, а не на фактического водителя. В истонии кстати именно из-за этого никак не могут принять закон о штрафах на основании данных с камер. Потому что лизинговые компании не хотят разъебываться со штрафами. Т.е. им предлагают как вариант - штрафовать того, на кого оформлен лизинг, но они все равно предвидят лишний геморрой и всячески противятся. За что им респект :)

Отредактировано volkas (2008-04-02 19:52:06)

0

96

самый знаменитый случай со мной, это меня развели на 600р, когда я будучи 3-курсником сбил бабку на невском. я был невиновен полюбому, и свидетелей 2-е было, но мне было страшно, мне было 19 лет, у меня это были единственные деньги в кармане (на курсовиках заработанные) и меня развели.

и сейчас разводить пытаются часто, а когда демонстрируешь знание законов и пытаешься отбрыкаться, придумывают что-то новое и более страшное (дорогое), иногда даже кажется что и пакет с героином подбросить могут. ну и естественно издержки в виде потерянного времени и штрафстоянки (могут сказать что у тебя т/о не бьется по базе например) никто даже после суда не возместит.

в общем менты и судьи все поголовно - суки позорные, и я всем им желаю скорейшей и как можно более мучительной смерти.

0

97

и сейчас разводить пытаются часто

Приведи пример разводов, я не то чтобы защищаю ментов, просто интересно. Все случаи, когда я платил штраф, были за реальные нарушения.
Более того были случаи, особенно по молодости, когда меня останавливали за реальные нарушения, но отпускали под "слезливые" обещания, что я больше так не буду. В истонии у меня тоже были 2 таких случая, но в Нарве, где все "наши". По рассказам моих друзей в Таллине такое практически не реально. Самого меня в Таллине не тормозят - я правила соблюдаю :)

З.Ы. Хотя нет, напиздел - тормознул в 30 км от Таллина возле речки водичку попробовать. Возвращаюсь ментовская тачка стоит - оказывается знак проебал "стоянка запрещена". Но поскольку "стоянка", а не "остановка", а отсутствовал я минут 5, а в машине еще и жена с дочкой сидели - пожурили, документы проверили и отпустили

Отредактировано volkas (2008-04-02 18:46:02)

0

98

...Вот выехал ты на перекрёсток в общем, двигающемся! потоке, когда таймер показывает 30 секунд до красного, ничто не предвещает беды, а спереди какое-нибудь уёбище на ведре закипело или бабища какая-нибудь тупорылая заглохла и ты посреди перекрёстка останавливаешься и ведь хуй менту чего докажешь. Хотя, такие случаи, конечно, редки, в основном всякая гомосятина лезет на перекрёсток лишь бы влезть, а на остальное похуй.

э, батенька, по правилам в принципе запрещается выезжать на перекресток, если на нем затор. Твоя отмаза про 30 сек и закипевшее ведро не канает.

Каждый день таких пидоров стоящих на перекрестке вижу, заепали в конец. Правда сомневаюсь, что хватит ментов на все более-менее вашные перекрестки в городе.

0

99

Вась, имеетсся ввиду, что поток через перекресток шел, но впередиидущая ашина встала, ты встал за ней, на перекрестке. Тут загорелся красный свет - затор.

0

100

Приведи пример разводов, я не то чтобы защищаю ментов, просто интересно.

дык вот со сбитой бабкой как раз и случай... начали гнать пургу что тормозной путь у меня судя по следам на 90-100 км/ч... набивать цену, рисовать всякие зловещие словесные картины (небо в клеточку)... в итоге отдал денег за "уменьшение" тормозного пути в схеме дтп. потом уже выяснил с людьми, что реальный тормозной путь у меня был на скорость в районе 40 км/ч, и что в любом случае на исход решения дела даже скорость 80 км/ч не повлияла бы.

могу еще понаписать, просто сейчас времени нет... и это мое. почитать авто.ру можно, там специальная конфа есть, так вообще волосы дыбом встают...

от развода более-менее надежно могут спасти только связи (либо реальная ксива).

0

101

от развода более-менее надежно могут спасти только связи (либо реальная ксива).

либо знание норм и законов

0

102

нихуя.

на том же авто.ру есть такой персонаж с ником жужик965. профессиональный юрист и адвокат. остановили его за хуйню какую-то, денег попросили. начал спорить - права качать. гайцам не понравилось сие, его взяли и отвезли на медосвидетельствование, трезвого, как стекло. врачи "нашли" алкоголь. было 3 суда. сейчас все равно отматывает 1,5-летнее лишение. это вкратце.

сколько раз на себе убеждался, и от гайцов слышал, что если начинаешь лезть в залупу, то у них всегда найдется залупа поглубже.

0

103

как раз вчера рассказывал в кабаке про ментов, правда не все были. Про то как нас троих обыскали менты до трусов на Казанской улице, мы стояли возле машины. Начали бы спорить, типа на каком основании, могли и подкинуть чо-нить. Хотя и так могут... Считаю, что собак лучше не злить, у них и так работа ебнутая.

0

104

как раз вчера рассказывал в кабаке про ментов, правда не все были. Про то как нас троих обыскали менты до трусов на Казанской улице, мы стояли возле машины. Начали бы спорить, типа на каком основании, могли и подкинуть чо-нить. Хотя и так могут... Считаю, что собак лучше не злить, у них и так работа ебнутая.

надо было пройти в отделение и попросить двух понятых одного с тобой пола.

0

105

сколько раз на себе убеждался, и от гайцов слышал, что если начинаешь лезть в залупу, то у них всегда найдется залупа поглубже.

Так надо не в залупу лезть а обоснованно вести диалог. Им с тобой возиться тоже удовольствия никакого

0

106

надо было пройти в отделение и попросить двух понятых одного с тобой пола.

а нах? прикол то в том, что они хотели на месте найти, а по дороге в отделение мы бы и скинуть могли. К тому же это реальное подозрение если начинаешь отпираться.

В принципе, кто знает, как происходит процедура обыска? Как менты должны это делать не нарушая прав человека или еще чево-то там?

Отредактировано Sill (2008-04-03 14:36:54)

0

107

Так надо не в залупу лезть а обоснованно вести диалог. Им с тобой возиться тоже удовольствия никакого

никто с тобой вести диалог не будет. отвезут на освидетельствование и лишат без лишних разговоров.

Отредактировано Fuehrer (2008-04-03 14:55:27)

0

108

есть у судей такая универсальная фраза "НОНД" что расшифровывается как нет оснований не доверять (сотруднику милиции, т.к. он лицо незаинтересованное). поэтому суду ты полюбому заебешься доказывать что менты тебя противозаконно натягивали. в рапорте они естественно напишут все по-другому.

это раша.

0

109

это раша.

Типа где-то по-другому. И в противостоянии обывателя с ментом без свидетелей, суд примет сторону обывателя. Бугага 3 раза.

0

110

это раша.

Типа где-то по-другому. И в противостоянии обывателя с ментом без свидетелей, суд примет сторону обывателя. Бугага 3 раза.

хуй знает как где. в европейских и американских судах многое от адвоката зависит. а у нас даже пои N свидетелях "НОНД", как пишут люди.

а вообще это офф.

0

111

никто с тобой вести диалог не будет. отвезут на освидетельствование и лишат без лишних разговоров.

Это надо было очень сильно разозлить, чтоб они бросили свое место и поехали с тобой на осведетельствование, мне кажется.
Меня раза три отпускали с запахом, ехать куда-то со мной им не хотелось. На четвертый не отпустили.

0

112

всем везет и не везет по-разному.

0

113

В принципе, кто знает, как происходит процедура обыска? Как менты должны это делать не нарушая прав человека или еще чево-то там?

ФЗ О милиции
Устав ППС
ФЗ О Паспорте гражданина
Гражданский кодекс
КоАП

0

114

всем везет и не везет по-разному.

+1

0

115

http://www.topnews.ru/news_id_19276.html

0

116

Яр - ты сукин сын !
Скока раз просили тебя давать хоть кракое описание проссылу, что ты постишь
Мож мне нах не надо знать, что на автомобили Lada выстроились очереди..

0

117

+1 :)

0

118

ебаный в рот, какие большие люди, в падлу быстро открыть и быстро прочитать

ну ладно ладно, мне тоже получается в падлу вам помочь

я попробую исправиться, простите

0

119

еще раз простите

0