ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Скорость доступа

Скорость доступа

Сообщений 61 страница 73 из 73

Опрос

Какая скорость данных у вас дома? (в кБит)
1. <54

0% - 0
2. 54-64

0% - 0
3. 64-128

6% - 1
4. 128-256

26% - 4
5. 256-512

6% - 1
6. 512-1024

20% - 3
7. 1024-2048

6% - 1
8. >2Мбит

6% - 1
9. Нет инета дома

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 15

61

Well-COM

0

62

понял. пасмарел своего 2 мбита стоят 835 р. Тока мне чота кажется что они намеренно говорят что скорость высокая, чтобы народ покупался, а по факту занижают. А то я не особо заметил переход с 256 на 512.

0

63

Сегодня Твой"Через Жопу"Интернет как никогда на высоте

0

64

ыыы, переголосовать нельзя...

у меня с сегодняшнего дня 1024

0

65

был приятно удивлен: http://home.corbina.ru/tariffs/sankt-peterburg.html
Походу провайдеры сговорились.

0

66

Слушайте...объясните мне сирому и убогому....как качать с торрентов? там надо какую то прогу устонавливать? или чё там как? и обязательно ли чё то отдавать? :shy

0

67

если есть опера - прога не нужна, если оперы нет, качаешь прогу, например, Мюторрент, ставишь ее. Заходишь на сайт, копируешь ссылку на торрент или на комп его заливаешь (торрент файл) и вставляешь в или открываешь все это дело прогой она начинает качать. Торренты на специальных сайтах.

0

68

а вот интересно нахуя такая канитель нужна? сложно просто выкладывать файлы в интернете? или потайная реклама там?

0

69

торренты-то? ну типа система позволяющая быстрее качать, хотя я в это не особо врубаюсь, ведь все равно лимитом будет выступать твой тарифный план

0

70

а вот интересно нахуя такая канитель нужна? сложно просто выкладывать файлы в интернете? или потайная реклама там?

а куда ты можешь в инете выложить файло в 7-8 гигов, так чтобы его много народу качать одновременно могло?

(это я не наезжаю и не прикалываюсь, а спрашиваю) :)

торренты, емул и т.п. - это пиринговые сети - инфа лежит на компах у людей в расшареном виде и каждый, кто качает инфу качает её у всех помаленьку - в сумме получая высокую скорость скачки (чем больше людей имеют эту инфу и подключено к сети, тем выше будет скорость, хотя она, конечно, ограничена твоим каналом. просто из инета если качать, то получится наоборот - чем больше людей эту инфу качает, тем медленнее скорость скачки)

примерно так

а вообще на http://torrents.ru/ всё подробно расписано

0

71

А если кто вирус поткинет??? ммм?

0

72

ну в принципе понятно.... только вот наебывать могут с контентом.... я в напстере еще столько всякой шняги накачивал, в т.ч. и трояны

0

73

А если кто вирус поткинет??? ммм?

Тут уж на свой страх и риск....
На torrents.ru например весь контент проверенный, но рейтинговая система, т.е. для скачивания нужно иметь рейтинг не ниже определенного. Более того, когда рейтинг становится совсем низким, могут даже забанить. Т.е. нужно обязательно! раздавать, а не только качать.
На сайтах, типа torrentreactor.com или thepiratebay.org рейтинга нет, но и шанс скачать говно - выше.

0

Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Скорость доступа