http://news.mail.ru/politics/3528976
ебаааааать. час все варезники в зоне РУ закроют
и скачек.нет будет процветать
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://news.mail.ru/politics/3528976
ебаааааать. час все варезники в зоне РУ закроют
и скачек.нет будет процветать
все не закроют
когда мудаки в погонах беруться за интернет, молодежные группировки или искусство - у меня всегда просыпается чувство охуения от некомпетентности и тупости вышеозначенных мудаков.
Отредактировано Sut (2010-03-18 21:30:59)
айфолдер уже закрыли
нихуя не делая в мае в долларах накапало стока
последний транш это покупка его
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...791512761039981
Отредактировано Верещ (2010-06-09 21:20:38)
ебаный врот , куда эти деньги девать?
:good купил себе такую хуйню
а чо это у тебя за некислый приход 9666 р вчера?
а чо это у тебя за некислый приход 9666 р вчера?
обмен накопленной валюты
и как пылесос? тож хочу какойнить хорошо чистящий купить.
завтра вечером должны привезти. испытаю - напишу
а то ковролин заебал. пыль, частички самого ковролина похоже, + ребенок может сикануть мимо горшка, а то и вовсе пролить его нахуй.
обычный пылесос неплохой бош, но с одной пылесошки 2х комнат мешок забивается. поэтому моющий с аквафильтром и захотел
Отредактировано Верещ (2010-10-14 17:26:52)
нарожал блин детей потому что блядь
ребенок может сикануть мимо горшка, а то и вовсе пролить его нахуй.
:appl
вместо ковролина канешна паркет/ламинат рулит, правда ребенок его захуярить может чемнить - перестилать на порядок дороже чем ковролин.
Ковролин - это отличный пылесборник, особенно с учетом нашего уличного воздуха с которым при открывании окон для проветривания помещения, чтобы было хоть чем дышать, налетает всякое гавно, которое отлично собирает ковролин и потом это попадает в легкие.
Смотрю я и думаю - какие все хозяйственные стали, даже как-то не удобно за свое распиздяйство, да.
самые охуитительные полы - это керамогранит, массивная доска и, конечно, паркет. токо стоит лаве дохуя все
самые охуитительные полы - это керамогранит, массивная доска и, конечно, паркет. токо стоит лаве дохуя все
хуясе, керамогранит... по-любому только с подогревом пола, что стоит тоже не мало. Массивная доска тож дохуя. В маленьких квартирах смысла нет ставить. Паркет или ламинат на 5-10 лет вполне. Первые два варианта это когда квартира ниибаца большая с высокими потолками (или свой дом еще большей площади) и когда денек нупростодохуя.
самые охуитительные полы - это керамогранит,
когда крамогранит из порта вывозишь, "Янтарь" зашкаливает так от радиационного пола, что будет своя квартира, никогда себе его не постелю
Янтарь на всю плитку звенит.
Вряд ли эт значит, что там пиздец радиация какая. А тут просто к керамике еще и гранит прибавили - откуда радиации-то взяться?
Да, вот еще что. Вы все ничо не понимайте. Самыш цымес - это натуральный камень. Вон, например: http://www.keramogranit.ru/catalog.542.html
бляяяяяя
а у меня все равно хуй больше!
я вчера смешариков сам слепил, вот!
:е :е
Гранит в любом случае звенеть будет, материал, который накапливает природную радиацию. Я как то мерял дворцовую набережную - 35мкр, при среднем 14
Предлагаю переименовать тему в "Дохуя узнал нового" или "Любопытным на заметку"=)
Тут и про член и про радиацию и про...Сат...у тебя есть дозиметр?
У меня был дозиметр, проебался где-то
4.5-6.5 т р за кв м. плюс еще положить его ровно будет полстоимости плюс подготовка пола (выравнивание). Прикинь скока будет стоить 10-15 кв м.
ты это у кого щаз спросил?
гы, сына, лол
ну кагбэ это и не вопрос вовсе. Но написал в ответ на твою ссылку.
короче опробовал пылесос. 3 бачка сменил, пока 2 комнаты промыл. говна предостаточно. у шкафа было пятно от пролитого варенья полгода назад зачищенное наспех. отмыло за 4 проводки.
конечно думаю вся остальная хуйня высосется постепенно через 2-3 последующие мойки
Дамаг, почини сортир <_<
Дамаг, почини сортир <_<
Дамаг, почини, а? <_<