ну, значит, по сабжу, что я могу сказать - однозначно я ЗА эту поездку, НО, я не именно, которая обсуждается сейчас, а вообще по этому маршруту
т.е., если у меня будет лаве и время, то я поеду хоть через два месяца - но именно эти два фактора редко когда совмещаются тогда, когда тебе хочется, поэтому, что я могу сказать-то конкретного? да ни хуя конкретного пока
далее, имхо, одному ехать это вообще полное палево и пиздец какой-то, что из себя аскета-то забитого разыгрывать? уж ехать, так поедем компанией полюбе и полюбе в составе экспедиции должна быть как минимум одна машина и желательно понадежнее и побольше
ехать ради того, чтобы 90% времени занимала дорога - тоже хрень полная, уж лучше на самолете тогда слетать, побыть там 30 минут и лететь обратно - и нах это кому нужно? т.е., если ехать, то неделя минимальный срок, имхо
ну короче, на данный момент я пока не знаю как у меня будет складываться с работой в этом году, т.е. я не могу сейчас ничего конкретного сказать про мою занятость, соотвтественно пока со свой стороны ничего не могу обещать, хотя пробздеться туда я очень хотел бы
:git
Отредактировано Яр (2009-03-16 10:13:46)