это Рашша, Илюха
Это ПИЗДЕЦ !!! (читать с конца)
Сообщений 481 страница 510 из 867
Поделиться4822008-04-01 18:25:39
А чо, нормально стоят... А как надо?
Поделиться4832008-04-02 13:23:49
У китайцев схожие проблемы, вот, прислали =))
The Life of a Freight Forwarder
We are capable of calculating quotations for three major projects, making
booking for 5 different shipments and answering 12 totally unnecessary calls
per hour, all simultaneously. We do not require sleep and are at your
service 25 hours a day, 8 days a week. Our home numbers are your numbers.
We are responsible for production delays, traffic jams, mechanical problems
with trucks, aircraft and ships and depressed economic conditions overall.
We are totally responsible for any lost or damaged freight and will
personally replace it upon request.
We have powers which allow us to add unlimited weight and volume to and upon
an already overloaded truck. We create miracles by loading unlimited weight
and volume into airline/ sea freight containers. Further more, we can always
motivate drivers to be your free-of-charge temporary employees to help with
loading and unloading.
Yesterday's delivery requirements with cargo loading today are regularly
completed the day before yesterday, ten times a day, every day. We know that
when you order a truck for loading on Monday that you really needed it on
Saturday, but that you only want the overnight load delivered the following
Wednesday. You want us to be at the office on weekends & public holidays to
unload your goods at 2 am to ensure that your truck returns in time for your
normal deliveries.
We are always friendly with a smile, have mastered telepathy, show empathy
and gladly act as our customers' psychiatrists. We embrace the challenge
when you cancel the space with the airline and one hour later expect the
airline to hold the space for you just in case you require the capacity
again, and do this daily.
We embrace the opportunity that you allow us to develop our negotiation
skills with airline staff in securing capacity on already overbooked flight
and allowing us to freely negotiate a cheap spot rate for the freight as
well.
We speak all languages and know the location of even the smallest town
anywhere in the world.
We are able to obtain a freight rate inclusive of clearance and door
delivery to the strangest of places at a moment's notice. At your request we
can comply with any and all additional requirements your company may have.
We also repair vehicles and computers
For undisturbed road traffic, we have clocked our vehicles and if that does
not resolve a traffic jam, we are capable of freeing the roads of traffic,
upon request, in order to meet cutoffs.
Naturally, payment of our invoices is optional, and if your company has
financial difficulties we will gladly advance unlimited funds for as long
as you require them.
Our lives have been enriched by the endless opportunities that you have
allowed us to experience.
Sincerely,
Your Eternally Grateful Freight Forwarder
Have a pleasant day !
Thanks & Kind Regards,
Поделиться4842008-04-02 14:31:20
Отличный креатив!
Поделиться4852008-04-02 16:26:54
атлично пишет! Спроси откуда оригинал, думаю, кетайцам кто-то прислал.
Поделиться4862008-04-03 16:02:45
давай источник
Поделиться4872008-05-29 18:27:00
Бля, это мой вьетнамский отправитель пишет вьетнаскому же агенту NYK...
Этопесдец....
Но его же не так зовут, судя по подписи
++++++++++++++
Hello Huy
Please send us booking confirmation as bellow schedule
ETD HCMC week 23rd/2008: 07x20'
ETD HCMC week 24th/2008: 08x20'
Best Regards
Toan
Поделиться4882008-05-29 18:29:35
Странно, что не Нгуен... У них там половину зовут Нгуеном.
Поделиться4902008-05-30 11:17:01
А вот подпись Хуя...
Тоже пиздец
Правда почему он Хуй я так и не понял
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Thank you so much for your support to NYK !
Peace,
Tuan Anh
Europe & Mediterranean
NYK line (Vietnam) Co., Ltd.
Tel : (848)-8235616-17-18 Ext : 212
Fax : (848)-8235614-15
Mobile : 84-975 458872
E-mail : phan_tuan_anh@sg.nykline.com
O o o o o
_ _ _ _ I=I_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __
I_ _ _ _ _ _ _ _ /_ _ / /_ _ _ _ /
I_ _ NYK LINE_/ _ _/ / _ _ _ _/
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отредактировано volkas (2008-05-30 11:18:33)
Поделиться4912008-05-30 11:31:37
Одним из самых распространенных вьетнамских мужских имен является имя Huy. Произносится по-вьетнамски это как [Хьюи]. А по-русски пишется... ну так и пишется, тремя буквами. Только на конце не "й", а "и".
Вьетнамцы, знающие русский язык, в курсе ситуации с этим именем. Поэтому если вьетнамцу вдруг повезло с именем, то он себя для русских называет каким-нибудь Хуаном. Но попадаются иногда экземпляры, которых ничего не пугает!
Вот недавно в Сайгоне был такой случай. В смешанной семье (папа – вьетнамец, мама – русская) родилась девочка, назвали Анечкой. Пришли родители в российское консульство, получать св-во о рождении. И решили оне, значить, дать Анечке отчество и фамилию вьетнамского папы. А звали папу – вот это вот самое.
Две недели консульство отказывалось регистрировать ребенка, уговаривали родителей не портить девочке жизнь. Ведь она все равно когда-нибудь поедет в Россию – к бабушке-дедушке, учиться, все дела.
Нифига. Родители настояли. Так что в Сайгоне есть теперь Анна Хуиевна.
Поделиться4922008-05-30 11:38:31
пароходик пиздатый =))
Поделиться4932008-05-30 11:40:01
в Эконому работает девочка )))
Thanks / Best regards,
Diana Abdulfattakh
Import Department, Customer Service, St. Petersburg
Economou International Shipping Agencies
as agent for CSAV NORASIA Liner Services
ph. +7 812 7033137
fax +7 812 7033139
Поделиться4942008-05-30 16:48:49
вот это точно пиздец!
Юля Устинова устроилась работать в Эконому.
Я вообще был в ахуе, когда она засветилась в контакте.ру
совсем с головой не дружит видно. думает что такой проеб забывается быстро.
но недолго осталось. яшин вроде уже в курсе
Поделиться4952008-05-30 17:07:33
Я видимо не в курсе. А это кто и что там такого?
Поделиться4962008-05-30 18:25:00
а кто такая юля устинова?
Поделиться4972008-05-30 19:28:13
вот это точно пиздец!
Юля Устинова устроилась работать в Эконому.
Я вообще был в ахуе, когда она засветилась в контакте.ру
совсем с головой не дружит видно. думает что такой проеб забывается быстро.
но недолго осталось. яшин вроде уже в курсе
Андрюха, че ты-то так переживаешь?
У тебя кореша что ли в Эконому.
Ну предупреди их.
А так да и хуй с ней...
Поделиться4982008-07-07 17:30:38
с одной стороный смешно, а с другой очень грустно.
вопрос, кого готовят в макаре? Или как такие могут там еще учиться? Специалистов и так немного, а в последнее время они вообще куда-то все пропали. Кто будет готовить новых спецов, если в макаре такое.
Поделиться4992008-07-07 17:36:16
А в чем проблема? В опыте работы?
Ну так а хренли человеку с судоводительского еще где работать, ежели он в море не хочет...
Поделиться5002008-07-07 17:45:36
а я его знаю, вроде
Поделиться5012008-07-07 18:53:02
А в чем проблема? В опыте работы?
Ну так а хренли человеку с судоводительского еще где работать, ежели он в море не хочет...
Сат, ты присмоотрись, может конешно я слишком придирчивый.
- во-первых на приложенном фото изображен с сигаретой, да и к тому же фотку имеет смысл прикладывать в резюме на работу, которая требует определенных внешних данных.
- по предыдущим местам работы вовсе не похоже, что человек учится на судоводителя (может быть конечно заочник). зачем вообще пошел учится на штурмана? Пишет, что очень любит суда и все что с ними связано, это ж не школьное сочинение в конце концов.
И с чего ты решил, что он в море не хочет, если он и не был там, хотя пошел учиться. Да и пишет опять же, что любит суда.
Поделиться5022008-07-07 19:31:29
охуенно! макару не закончил, а три работы поменял,
наверное пиздато учится,.... или работает
Поделиться5032008-07-07 19:39:56
- во-первых на приложенном фото изображен с сигаретой, да и к тому же фотку имеет смысл прикладывать в резюме на работу, которая требует определенных внешних данных.
Фотка конечно пиздец :е
- по предыдущим местам работы вовсе не похоже, что человек учится на судоводителя (может быть конечно заочник). зачем вообще пошел учится на штурмана? Пишет, что очень любит суда и все что с ними связано, это ж не школьное сочинение в конце концов.
А хуй его знает, в армию не хотел, вот и пошел
Поделиться5042008-07-08 12:39:19
надо в свое резюме было подложить фотку из кубрика с макаровской бухней.
а при собеседовании говорить: Вы знаете Назарова? вот он тут справа от меня бухает
Поделиться5052008-07-08 12:44:15
....
А хуй его знает, в армию не хотел, вот и пошел
значит напиздел в резюме что любит суда м все что с ними связано (причалы, кнехты...). И вот такие вот "А хуй его знает" и работают в шитинге.
Поделиться5062008-07-30 14:55:07
Я работаю логистом. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, гражданском строительстве и т.д., продолжать можно до бесконечности.
Я работаю логистом. Я помню вашу заявку которая была оформлена 6 месяцев назад, даже если у вас нет номера вашего договора и вы точно помните что она была оформлена на фирму которая начиналась на букву Т.
Я работаю логистом. Никаких проблем найти для вас семь рефрежираторов, четыре тента и маленькую газельку в одном месте в одно время которые поедут по одному инвойсу.
Я работаю логистом. У меня всегда есть в наличии рефрежиратор с верхней загрузкой
Я работаю логистом. Я говорю на всех языках мира и конечно лично побывал во все странах, и при этом помню что там есть поворот направо, а потом узкая тропинка налево которую с первого раза не заметить.
Я работаю логистом. Для меня очевидно, что когда вы ставили печать на заявке, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду пятницу, а не субботу.
Я работаю в логистом. Я отдаю себе отчет в том, что Василий Попочкин ЛТД огромная империя и снесет мою конторку с лица земли.
Я работаю логистом. Да, я вру, когда говоря что 1000 долларов за рейс 20-ки Познань-Луганск это не цена, но я на сто процентов уверен что вчера вы закрыли за такие деньги 5 машин.
Я работаю логистом. Мне ничего не стоит создать еще 20 кубов свободного места в машине, если у вас не смогли загрузить весь груз.
Я работаю логистом. Я могу одновременно проверять по 5 заявок для 3 клиентов, принимать 5 факсов и отвечать на 15 телефонных звонков.
Я работаю логистом. Я знаю где дешевле всего купить товар и как его лучше довезти, при этом могу посчитать себестоимость ящичка.
Я работаю логистом. Я несу ответственность за пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду на улице если вы поскупились на рефрежиратор, состояние национальной экономики
Я работаю логистом. Конечно я сделаю для вас скидку, ведь через год вы позвоните именно мне чтобы я нашел вам еще одну машину.
Я работаю логистом. Я никогда не обижаюсь, если я искал час вам 5 машин перед праздниками на экспорт, а потом услышал: «я сделал все тоже самое через интернет и сэкономил 50 евро» и я никогда не злорадствую, когда за 20 минут до вашей загрузки вы мне звоните и говорите что та фирма которую вы нашли через интернет отказалась от ваших заявок, и вы даже не можете дозвониться ни к одному из их них руководителей.
Я работаю логистом и обожаю те компании, которые звонят узнать стоимость рейса, а потом с гневом бросают трубку, потому что оказывается я не могу навскидку сказать им актуальные тарифы по рейсу Берлин-Киев через Гамбург, Гановер, Познань и Кишенев с быстрыми верхними загрузками везде.
Я работаю логистом. Не трудитесь называть мне даты и города я уже нашел для вас машинку, пользуясь своим кристальным шаром еще до того как вы успели открыть рот.
Я работаю логистом.Я улыбаюсь, каждый раз радосно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вам вслед после того как вы отдатите мне деньги которые держали у себя 3 месяца…….Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ
Поделиться5072008-07-31 11:33:48
Письмо менеджеру.
Уважаемый Александр!
У меня нет слов, что бы выразить Вам свою благодарность. Вы помогли мне найти и использовать скрытые резервы моего организма. И произошло это вследствие того, что я не сумел найти и использовать Вас.
В течение половины нынешнего дня я потратил на размышления и анализ Вашей, без базару, информативной заявки на доставку. В данной заявке окромя адреса и названия клиента не было нихрена. Но транспортный отдел вааще и меня в частности подобные трудности не остановят ни в жисть. И потому спэйсшатл с грузом херни для «УК Планета Нептун» вылетел согласно указанным координатам… Да будет Вам известно, Александр, что по адресу наб. Обводного канала 93а находится отнюдь немаленький бизнес-центр аж с четырьмя подъездами. Называется он, как ни странно – Нептун (потрясающее совпадение!). Проблема подкралась, откуда не ждали. Охрана данного богоугодного заведения о вышеупомянутом клиенте никогда не слышала. И, применив свои способности медиума, я вышел в Астрал. Вызвав дух Сталина, Кеннеди и пернатого змея Кетцалькоатля мне удалось выяснить, что вышеуказанная «УК Планета Нептун» находится, сука, на ул. Марата. Эта информация хоть и расходилась с указанными Вами данными, но полностью соответствовала, блять, гуглу. Дальнейшие телодвижения представляют узкозоологический интерес. Рассказ о том, как водитель кобылы (пилот спэйсшатла), взяв в заложники уборщицу и размахивая бластером, нашел таки гуманоида, которому всучил херню и заставил поставить печать и расписаться, я опущу. Ибо заебался печатать. Проблема в другом. Все вышеописанные действия изрядно утомили мой мозг и временно истощили мою возможность выходить в Астрал. Поэтому прошу Вас (временно конечно) указывать точный адрес, телефон, фамилию и имя контактного лица.
Поделиться5082008-07-31 11:43:03
Это пять! :е :е :е
Поделиться5092008-08-01 23:08:09
понравилась напоминалка на складе
Поделиться5102008-08-11 15:09:54
Обстановка политизируется: :е
From: Gogita K (DHL GE)
Sent: Monday, August 11, 2008 2:28 PM
To: 'Julia L
Subject: RE: situation in port Poti
Dear JULI
kak tebe ne STIDNO sprashiat pro tvai paganie konteineri!!!
Gogita Kerkadze
Manager
Georgian Express Ltd
Official agent
DHL Global Forvarding
--------------------------------------------------------------------------------
From: Julia L
Sent: Monday, August 11, 2008 12:05 PM
To: Gogita K (DHL GE)
Subject: situation in port Poti
Dear Gogita,
pls advise if you have now any problems to discharge cntrs in port Poti?
Thank you in advance.
Yours sincerely,
DHL Global Forwarding
OOO DHL Logistics
Отредактировано Sut (2008-08-11 22:03:35)