ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Вот купил се

Вот купил се

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

усираться и покупать поюзанное на сиденьях которой сидел непойми чей вонючий зад?

ты слишком много думаешь о кусках металла вот что

я думаю, что если не можешь купить новую пиздатую а/м
не надо брать просто новую, надо брать пиздатую

0

92

Уххх завертелось :cap

0

93

Уххх завертелось :cap

тихо, не спугни :е

0

94

Хотел написать какую-нить гадость, но заломало  :е  :е  :е

0

95

фу, какие все ленивые стали
даже посраться не с кем нормально((

0

96

Кстати, вот, насчет говняности ауди.
Антон Назаров, к примеру, тот который директор питерского MSC, чисто в финансовом плане может себе позволить довольно широкий спектр машин.
Я, конечно, точно не знаю, думаю, что не майбах, но 335 новую - вполне. Тем не менее уже, если не ошибаюсь, третью "олроад" подряд покупает.

0

97

Кстати, вот, насчет говняности ауди.
Антон Назаров, к примеру, тот который директор питерского MSC, чисто в финансовом плане может себе позволить довольно широкий спектр машин.
Я, конечно, точно не знаю, думаю, что не майбах, но 335 новую - вполне. Тем не менее уже, если не ошибаюсь, третью "олроад" подряд покупает.

ну и хули?

0

98

Если имея деньги покупает уже третий раз, наверное не гавно?

0

99

Если имея деньги покупает уже третий раз, наверное не гавно?

это значит не хватает на х5
335 не в счет, это малогражданская машина, никого не призываю покупать её))

0

100

на х5 то точно хватает.
просто удивись: не все дрочат на БМВ  :ttttt  :ttttt  :ttttt  :ttttt

0

101

на х5 то точно хватает.
просто удивись: не все дрочат на БМВ  :ttttt  :ttttt  :ttttt  :ttttt

Тебе на форум владельцов автоваза

там тоже все говорят, что ВАЗ это хорошая машина, и непонятно зачем дороже покупать :good

0

102

там тоже все говорят, что ВАЗ это хорошая машина, и непонятно зачем дороже покупать :good

То есть БМВ и ВАЗ.
Больше нет нихуя?

0

103

То есть БМВ и ВАЗ.
Больше нет нихуя?

Есть много хороших машин
есть пиздатые

0

104

пиздатые это какие?
от 500 тыс. евро и дороже?
майбахи всякие и бугатти?

чем БМВ-то пизже таких же по цене машин, но других марок? нихуя не догоняю...

0

105

пиздатые это какие?
от 500 тыс. евро и дороже?
майбахи всякие и бугатти?

чем БМВ-то пизже таких же по цене машин, но других марок? нихуя не догоняю...

Это нормально, что не догоняешь))

0

106

Слив защитан.
Если понимать буквально я догоняю и перегоняю очень многих бмвистов и похуй на какой я машине...

0

107

Слив защитан.
Если понимать буквально я догоняю и перегоняю очень многих бмвистов и похуй на какой я машине...

да, да...
не парься, все хорошо

0

108

Слив защитан.

А они в курсе, что ты с ними гоняешься?  ;)

0

109

А они в курсе, что ты с ними гоняешься?  ;)

Я вообще никогда ни с кем не гоняюсь. Я просто еду и не туплю.

0

110

а хули срач-то закончили?  :D

знайте, че я скажу? есть люди, которым похуй на авто как таковые. Им важно, чтоб тачила была новая/надежная/недорогая/в полном фарше и т.д. нужое подчеркнуть.

а есть, которым не похуй. Эт те, которые все децтво дрочили на пиздатые картинки в журналах, мечтая когда-нить купить се пиздатую тачилу. Эти как раз ебанутые люди и покупают бмв, в последнюю очередь, кстати ради понтов каких-то. Им как правило насрано на комплектацию, а волнует токма что у нее под капотом. Просто блять бмв - это доступная гражданская версия спортивного авто с соотв. повадками, который едет, тормозит, поворачивает лучше, чем большинство обычных авто, специально не заточенных под спорт.
Плюс там дохуя мелочей, которые создают ощущение, что авто сделан не на отъебись, что ясен хуй определенным образом не может не радовать).

А да. Если кто-то скажет, что его форд/ауди/вольво/опель по ходовым параметрам такие же как сраные бмв, я первым плюну ему камнем в лицо  :е

0

111

ты хуй :)

0

112

Короче надо бмв брать, я правильно понял?

0

113

Долгожданная премьера от АвтоВАЗа - новая Lada Vagina. Lada Vagina - управляй ездой!

0

114

:good
сами вы все господа офицеры - хуи

0

115

Долгожданная премьера от АвтоВАЗа - новая Lada Vagina. Lada Vagina - управляй ездой!

Я бы добавил

Не езди, а управляй ездой  :dovolen

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Вот купил се