ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА

БУГОГА

Сообщений 271 страница 300 из 850

271

http://ziza.ru/2006/12/07/v_servis_chel_priekhal.html

0

272

падсталом...!!!

0

273

а я лучше в шкаф спрячусь
видя такое отношение наших граждан к тормозам своих автомобилей, страшно выходить на улицу...

0

274

помните тему про бмв, ауди и субару? я где то тут выкладывал..

это для тех, у кого откроется:
http://c-nel.livejournal.com/102124.html?view=597740

это, для тех у кого нет (концовка):

0

275

Так это ж баян!

0

276

концовка не боян

0

277

и канцоффка байан  :draft

Отредактировано volkas (2006-12-12 11:56:34)

0

278

к разговору о майбахах и бентли

еду вчера значится из магаза
еду на крайслере, к-рый специально взял в бербоут-чартер для того чтобы съездить в магаз :)
приморский проспект, направление движения - в город, перед виадуком традиционная пробка - тормозной светофор + куча народу возвращается из-за города
там нужно ехать по 2-й справа, ибо народ в конце с 3-х полос из 4-5 поворачивает налево на виадук, а на 1-й правой автобусные остановки и заезды в ленту
еду я после разворота значит, и потихоньку начинаю перестраиваться вправо, высунул нос сантиметров на 20 и жду пока кто-нибудь пустит или проебет ;)
вдруг слышу сзади гудок, постоянный такой, паровозный, смотрю в зеркало - мля, чета фары какие-то странные, бентли чтоле... так мы стояли еще секунд 20, я ждал дырку, он мигал дальним и постоянно гудел. я перестроился, он за мной, гудит дальше. едем еще секунд 30, беру немного правее, чтобы пропустить его меж полос, ибо заебал жужжать уже. смотрю, действительно, праижжает "арнаж", за ним на расстоянии 5 см - Х5, праижжают 3 корпуса до окончания щели и арнаж начинает снова гудет и моргать машине, в к-рую уткнулся :) шоу, как они там дальше пробку разруливали, не видел, ибо ушел еще правее, но когда подъезжал к перекрестку, их среди стоящих впереди машин не было...

вот так вот! как говорится, ура товарищи! масковские ПДД и понятия идут в питер!  :happy

0

279

гы гы
меня тут вообще недавно на Невском из джипа по крыше постучали чтобы я дал проехать кортежу бля

суки

0

280

меня тут вообще недавно на Невском из джипа по крыше постучали чтобы я дал проехать кортежу бля

это как?? :blink:

0

281

это чё за хуйня?  :ph34r:

0

282

сумултенеусли получилось :)

0

283

а вот мне интересно, если хуй вот на таких положить, ехать как едешь, да еще и чутка помедленнее  ;)  есть ли шанс получить пулю в затылок?

Отредактировано Fuehrer (2006-12-25 13:56:12)

0

284

а вот мне интересно, если хуй вот на таких положить, ехать как едешь, да еще и чутка помедленнее  ;)  есть ли шанс получить пулю в затылок?

ну что ментов убирают в оцеплении, если они как то не так себя вести начинают это я слышал (когда президент типа в народ идет или еще че то такое)

0

285

пулю то наверно нет (хотя смотря что за картеж)
а вот пиздюлей получить - скорее да :)

0

286

ну что ментов убирают в оцеплении, если они как то не так себя вести начинают это я слышал (когда президент типа в народ идет или еще че то такое)

какой тут нах президент, это просто мудаки какие-то приблатнёные

0

287

меня вот тоже поражало - президент идет в народ
там наверно из всей массы народа, чистого народа процентов 30 - остальные ж из спецслужб и охраны президента (покрайней мере в радиусе 20-25 метров)

0

288

это как?? :blink:

вопрос остался проигнорирован  :(

0

289

пробка. стоит весь Невский. еду в среднем ряду в сторону васьки. из правого ряда появлется гаец с включенной сиреной - пропускаю и спокойно еду дальше. за ним начинает лезть какой-то старый мерс - по инерции движения я его не пропустил почти что, но мужки высунулся из окна и что-то меня очень вежливо попросил - лана хуй с ним - пропустил, продолжаю спокойно движение  - лезет джип, думаю ну вы сосвсем охуели суки - не даю ему проехать - он прет все равно - останавливаюсь - он едет дальше, за ним еще один, потом раздается стук о кузов и я понимаю, что это сзади еще один джпи едет за вторым и мужик открыл окно и постучал мне по машине, чтобы я его пропустил

no comments - я был в бешенстве

0

290

...какой-то старый мерс...

:е  это был йа!  :ttttt

0

291

Томми Мякинен поедет на Lada Kalina

Четырехкратный чемпион мира по ралли финский гонщик Томми Мякинен решил прокатиться на Lada Kalina. Для этого он приедет 7 января 2007 года на традиционные «Рождественские синхронные гонки», которые пройдут в Тольятти. Помимо Мякинена в них будут участвовать российские и украинские победители различных чемпионатов (всего 9 пилотов). Участники соревнования будут гоняться на практически серийных Kalina в кузове хэтчбек с новым двигателем объемом 1,4 л. Победитель «Рождественских гонок» получит в качестве награды новенькую Lada Kalina.

http://steer.ru/archives/2006/12/25/002468.php

:е  :е  :е

0

292

вот уж действительно БУГАГА!!!!

я охуеваю, от желания руководства лады обосраццо прилюдно

0

293

Томми Мякинен поедет на Lada Kalina...

Интересно, если Мякинен выиграет, что он с Калиной делать будет? :)

0

294

Интересно, если Мякинен выиграет, что он с Калиной делать будет? :)

Прилюдно пристрелит, как лошадь бешеную

0

295

ржунимагу

0

296

Он поборол коррупцию.  ;)

0

297

по-моему совсем не бугога  B)

0

298

есть способы попроще и понадежнее....

0

299

это прикол или нет: внизу под всеми способами нагадить рекламный банер о продаже вазелина

0

300

Тема старая, но прикольная!  ;)

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА