ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА

БУГОГА

Сообщений 421 страница 450 из 850

421

пассатов 5-6-7 в европе очень мало.

0

422

в цивилизованной европе так и есть. тачки с неоткрывающимися капотами не за горами

0

423

сегодня утром у себя на задней левой двери увидел надпись "прости меня пажалуста"
что бы это могло значить? :blink:

0

424

сегодня утром у себя на задней левой двери увидел надпись "прости меня пажалуста"

машину внимательно осмотрел?
может ебнул или поцарапал кто?

0

425

машину внимательно осмотрел?
может ебнул или поцарапал кто?

осмотрел, чисто
однако, это был бы оригинальный способ извинения  :)

0

426

гвоздиком нацарапано было?  :е

0

427

гвоздиком нацарапано было?  :е

ога, афтогеном выгравировано :)

0

428

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

0

429

гыыыы

0

430

Понравилась фраза:
  Em  Am                C      D    Em
Если есть в подвале тачка Touareg,
           Am                    C                 D            Em
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

0

431

предпродажная подготовка для Литвы :)
(с) крайслер-форум

http://steer.ru/archives/2007/06/01/003422.php

0

432

http://steer.ru/archives/2007/06/05/003442.php

0

433

http://kp.ru/daily/23886.4/65962/

0

434

...

0

435

Контрабанда

0

436

гыгы

Писать на машине: Я - неумелый водитель, пытающийся гонять на машине, которая даже толком не может тормозить - слишком длинно, поэтому пишут коротко - StreetRacer

(с) с форума крайслера

0

437

Мой случай! :)

0

438

Почитал мануал к своей машине и охуел...
Это просто рай для контрабандистов...
дополнительные емкости есть под задними сиденьями, под ковриками задних пассажиров и т.д.
Может канал контрабанды наладить  :ttttt

0

439

Почитал мануал к своей машине и охуел...
Это просто рай для контрабандистов...
дополнительные емкости есть под задними сиденьями, под ковриками задних пассажиров и т.д.
Может канал контрабанды наладить  :ttttt

после этого поста за тобой уже следят. Будь осторожнее.  :ttttt

0

440

ЭТО уже приехало

0

441

Андрюш
не хочешь такую тачилу?

круче тахи по ТТХ....

0

442

Агентов на комиссию в кузове возить

:P

0

443

Мне рассказал приятель, очевидец. Ехал он по нашему городу Тольятти и вдруг видит навороченную новую черную "десятку" с транзитными номерами и бегающего вокруг нее азероподобного кадра, извергающего ужасные крики типа: "На две минуты всего оставил!!!" Приятель заинтересовался, вылез из машины, подходит к "десятке" и видит: на капоте, крупно, гвоздем накарябано: "ЦОЙ ЖИВ!" Азер бегает вокруг и орет: "Кто такой этот Цой?! Почему он жив?! Я его маму ебал!!!!".

0

444

В Германии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным!

0

445

Андрюш
не хочешь такую тачилу?

круче тахи по ТТХ....

http://69.20.127.42/portal/site/ITrucks/me...00085d0eb0aRCRD

эта муфлень 120к$
стоит....

0

446

Андрюш
не хочешь такую тачилу?

круче тахи по ТТХ....

http://69.20.127.42/portal/site/ITrucks/me...00085d0eb0aRCRD

эта муфлень 120к$
стоит....

это что - паркетный грузовик?
ебануца...

0

447

гавно какое-то

0

448

От бля точно бугага. Люди, причем, серьезно так пишут об этом :)

а я например на крайслере-неоне жены со светофора порвал как газету, как тряпку, БМВ 540-ю
честночестно
правда с феррой заезжал, врать не буду, на полкорпуса слил
да и жесткая эта ферра, короче неон лучше намного

с крайслер-форума

0

449

От бля точно бугага. Люди, причем, серьезно так пишут об этом :)

а я например на крайслере-неоне жены со светофора порвал как газету, как тряпку, БМВ 540-ю
честночестно
правда с феррой заезжал, врать не буду, на полкорпуса слил
да и жесткая эта ферра, короче неон лучше намного

с крайслер-форума

:P

0

450

Только у русских автомобилей полутрасантиметровый зазор между деталями кузова считается элементом дизайна...

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА