ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА

БУГОГА

Сообщений 511 страница 540 из 850

511

...

Отредактировано Fuehrer (2007-09-19 15:24:56)

0

512

пиздатый рекламный ролик про инфинити (звук)

0

513

Заебись!  :е

0

514

В Москве водитель маршрутки протащил по асфальту инспектора ДПС

В среду в столице на Коровинском шоссе водитель маршрутного такси протащил за автомобилем по асфальту на расстояние 30 метров сотрудника ДПС Сергея Ташкевича.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление представителей правоохранительных органов Москвы, водитель маршрутного такси – 30-летний приезжий из Ставрополья – объезжал пробку на Коровинском шоссе по дворам, по которым он ехал на высокой скорости. Ташкевич остановил автомобиль и потребовал у водителя предъявить документы. Но вместо этого водитель схватил сотрудника ДПС за руку и поехал. Вскоре автомобиль остановился, а правонарушитель был задержан сотрудниками столичной милиции.

РИА «Новости» также отмечает, что задержанный объяснил милиционерам свой поступок "случайным нажатием ноги на педаль "газа".

Ташкевич был доставлен в больницу с ушибами ног и поясницы. В настоящее время Тимирязевская прокуратура проводит проверку этого происшествия, передает Auto.lenta.ru.

0

515

смерть ВСЕМ мусорам.

0

516

http://wwwboards.auto.ru/moscvich/803664.html

0

517

В Москве водитель маршрутки протащил по асфальту инспектора ДПС

В среду в столице на Коровинском шоссе водитель маршрутного такси протащил за автомобилем по асфальту на расстояние 30 метров сотрудника ДПС Сергея Ташкевича.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление представителей правоохранительных органов Москвы, водитель маршрутного такси – 30-летний приезжий из Ставрополья – объезжал пробку на Коровинском шоссе по дворам, по которым он ехал на высокой скорости. Ташкевич остановил автомобиль и потребовал у водителя предъявить документы. Но вместо этого водитель схватил сотрудника ДПС за руку и поехал. Вскоре автомобиль остановился, а правонарушитель был задержан сотрудниками столичной милиции.

РИА «Новости» также отмечает, что задержанный объяснил милиционерам свой поступок "случайным нажатием ноги на педаль "газа".

Ташкевич был доставлен в больницу с ушибами ног и поясницы. В настоящее время Тимирязевская прокуратура проводит проверку этого происшествия, передает Auto.lenta.ru.

поди голову как в большом куше зажал и проехался...
... до столба

0

518

Из этой статьи я сделал вывод, что смерть не мусорам, а черным...
А менты может и не совсем правы были, конечно, но нехуй пиздеть на них было...
Можно подумать если б он на омириканского шерифа пиздел, тот бы кабанчиком метанулся его сумку искать...

0

519

Из этой статьи я сделал вывод, что смерть не мусорам, а черным...
А менты может и не совсем правы были, конечно, но нехуй пиздеть на них было...
Можно подумать если б он на омириканского шерифа пиздел, тот бы кабанчиком метанулся его сумку искать...

Он бы заявление принял в первую очередь... И искать бы стал.

0

520

Он бы заявление принял в первую очередь... И искать бы стал.

Найти сумку, украденную у спящего в электричке НЕРЕАЛЬНО ни нашим ни американским ментам, даже если все вместе соберутся. Так что даже американский полицейский искать бы не стал, а за пиздеж в свой адрес вполне мог бы взять под стражу.
Вот, заявление, да, американец принял бы сразу, тут я наших ментов не оправдываю, они гораздо наглее и быдлее, но и они взяли бы, просто нужно было сделать поправку на то, что это наши менты и настоять на своем. Именно настоять, а не пиздеть.
Так что ночью проведенной в камере чувак обязан почти что только себе самому.
А, вот, все остальное - полный пиздец.

0

521

довелось испытать давеча действенность наших ментов на собственной шкуре. еще раз утверждаю и утверждать буду, что следят они только за чистотой собственной отчетности (раскрываемость) путем недобавления глухарей, и за прикрытием собственной жопы (от незнания законов в спорных ситуациях) путем невмешивания. интересы и безопасность граждан, выполнение законов, прямые ментовские обязанности, выполнять которые они обязались когда давали присягу, им при этом всем мягко говоря до пизды.

Отредактировано Fuehrer (2007-10-12 11:15:51)

0

522

довелось испытать давеча действенность наших ментов на собственной шкуре. еще раз утверждаю и утверждать буду, что следят они только за чистотой собственной отчетности (раскрываемость) путем недобавления глухарей, и за прикрытием собственной жопы (от незнания законов в спорных ситуациях) путем невмешивания. интересы и безопасность граждан, выполнение законов, прямые ментовские обязанности, выполнять которые они обязались когда давали присягу, им при этом всем мягко говоря до пизды.

почему на своей шкуре? что случилось-то?

0

523

http://www.fishki.net/comment.php?id=26901

0

524

+1

0

525

+1

Я и не защищаю наших ментов. Но пиздеть не надо ни на кого, как бы хуево тебе не было. А если пиздишь будь готов отвечать.

Отредактировано volkas (2007-10-12 19:04:50)

0

526

:good

0

527

Ехал щас за машиной-каблучком, видимо принадлежащей какой-то истонской фирме... На весь фургон написано название конторы NETROO. Жалко фотика не было...
Не хотел бы я в этой конторе работать  :е
Мало того что нитруЪ, так еще и написано неграмотно :)

Отредактировано volkas (2007-10-14 20:01:04)

0

528

а может там "нитро" было написано

0

529

а может там "нитро" было написано

Через "е" и с двумя "о"?
Странновато как-то

0

530

NEETROO?  :)

0

531

вот эти пидары
http://netroo.ee/

0

532

вот эти пидары
http://netroo.ee/

SORRY!

ENGLISH VERSION IS UNDER CONSTRUCTION
Will open as soon as possibile  :blink:

0

533

с авто.ру  :)

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

0

534

так цеж баян  :P

0

535

так цеж баян  :P

я вот то же написать хотел, но сдержался :)

0

536

тут не было  :P

0

537

тут не было  :P

было

Отредактировано volkas (2007-10-24 12:41:48)

0

538

однако!

0

539

уже тогда это было бородатейшим баяном  :ttttt

Отредактировано Wolkas (2007-10-24 13:09:22)

0

540

да ладно. майская это тема.

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА