ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА

БУГОГА

Сообщений 571 страница 600 из 850

571

узбекская ОС?
хмм...
ну хуй знает, правда, Яр?

0

572

А почему бы нет ИМХО

0

573

Я. извините, одного не понял, а почему эта новость в разделе "Автомобили"?

че? проблемы?

0

574

Я. извините, одного не понял, а почему эта новость в разделе "Автомобили"?

+1
это весьма некрасиво! :angry:

0

575

промазал я...
хотите перенесите...
модератор, бля, с администратором :)
и ваще идите нахуй все...
говна поешь ©
и не надо только пиздеть © :е  :е  :е

0

576

вот

0

577

Вот  :е

0

578

Наконец-то нашелся здравомыслящий инспектор ГИБДД, который остановил меня на пересечение Энгельса и Ланского ш. за то, что я как всегда с утра ниибацаврот спешив на работу и ессно проехав по тротуару всю Новороссийскую, нагло вылез на перекресток по зебре вместе с пешеходами и встал на светофоре впереди всех, ваще ниразу не палясь. И выписал он мне штраф по новым правилам 2000 р. До сегодняшнего дня ни одна сука этого не делала, хотя видели меня прекрасно, красавца такого..
Молодец инспектор! Так держать!  :P

0

579

на штраф паложыш?
дальше так ездить будешь?

Отредактировано Fuehrer (2008-01-23 23:21:02)

0

580

хуй его знает
мож и оплачу
за дело все-тки

0

581

хуясе  :blink:
а как жы технология "клал на пдд"

0

582

да мне интересно стало уже, когда же меня там тормознут в итоге
вот наконец-то тормознули

0

583

фдисятку

0

584

а за рулем наверно баба...

0

585

А на стволе красный флажок был? А то перевозка за габаритами...

0

586

А на стволе красный флажок был? А то перевозка за габаритами...

флажок наверно в салоне легковушки  :)

0

587

валяется под колесом имхо

0

588

про угоны Хонды

0

589

про угоны Хонды

Там в пятницу еще много чего было на эту тему, и про тайоту и пр.

0

590

рубить руки и тем кто берет и тем кто ворует
уверен кол-во угоново начнет сокращаться

0

591

Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!

-Пройдемте в машину...
- ну давай
-ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну давайте протОкол писать
- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
-Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант
- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4-те хватит... ?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда...
©Мустанг клуб

0

592

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/955851.html

0

593

перед ничего так, а жопа убога

0

594

вывесити сюда фоты
не откр. сайт

0

595

да боян это  :)

0

596

http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g

0

597

Курьезный случай, свидетелем которого стала уйма народу, произошел в один из вечеров на перекрестке проспекта Ленина и улицы Гагарина. Останавливается на светофоре «Опель», за рулем — симпатичная девушка. За «Опелем» пристраивается «семерка» госавтоинспекции. Загорается зеленый свет, все трогаются с места, а «Опель» тут же глохнет. Галантные гаишники, по-видимому, решив оказать услугу представительнице прекрасного пола, через мегафон (!) объясняют ей последовательность действий:
— Девушка, 1) выключите зажигание, 2) выжмите сцепление, 3) включите нейтральную передачу, 4) заведите машину, 5) включите первую скорость и, плавно отпуская сцепление, нажмите газ...

Автолюбительница точь-в-точь выполняет инструкции, с той лишь маленькой разницей, что вместо первой передачи включает заднюю... И, конечно, красиво въезжает багажником прямо в передок «семерки». Все это, напоминаю, наблюдают окружающие, внезапно ставшие еще и очевидцами. И тут, в относительной тишине, через невыключенный мегафон на всю округу трехэтажно раздается:
— Ну, .@. ,.@. , я тебе говорил, что эта .@. в нас сейчас въедет!
Немая сцена. Занавес.

0

598

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=69724

0

599

Поймали водителя, который давал взятку гаишникам :))

http://www.autobb.ru/content/view/9823/3/

0

600

От сцука! :)

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА