ха, еще один
«Я понял, что это действительно РАБОТАЕТ!»
Наклейка "Я люблю ГАИ!"
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА
ха, еще один
«Я понял, что это действительно РАБОТАЕТ!»
Наклейка "Я люблю ГАИ!"
я валяюсь... :good
В Интернете я наткнулась на Ваш курс «Как отмазаться от ГАИ» и сразу в памяти всплыли все обиды на дороге. Мне захотелось проверить, смогу ли я изменить ситуацию, и я сразу же заказала Ваш курс
Здравствуйте, Рустам Латыпов! Я являюсь сотрудником службы ГИБДД и очень настороженно отношусь к подобного рода курсам, иногда обсуждаем советы, которые даны в интернете — очень много совершенно глупых и вредных рекомендаций. Мне иногда бывает стыдно за своих коллег. И некоторых не грех поставить на место. Знакомый дал посмотреть ваш диск, чтобы узнать мое мнение о нем. С кое-какими уловками я даже никогда не встречался на практике – законники еще страшнее! Если на дороги выедет много посмотревших вас диск, работать станет сложно — ведь все совершенно законно. Если бы я не был работником ГИБДД, а был простым водилой, то думаю мог бы следовать некоторым советам. Но, напомню, что правила дорожного движения лучше соблюдать! Хотя, без всяких сомнений, курс получился очень достойным, там много рекомендаций как нужно правильно строить общение с сотрудниками ГАИ.
Сказать «спасибо» я вам не могу, так как мы по разные стороны. Но думаю, что «спасибо» Вам скажут автомобилисты.
не ну почему бесполезное не у всех есть время вчитываться в наше законодательство, проводить анализ и т.д., если все заявленное правда, то может и пригодится кому
ну т.е. я хотел сказать, что, конечно, это говно, но если там все грамотно сделано, то может и нормально для лохов всяких
Отредактировано Яр (2010-02-03 13:28:40)
не ну почему бесполезное не у всех есть время вчитываться в наше законодательство, проводить анализ и т.д., если все заявленное правда, то может и пригодится кому
ну т.е. я хотел сказать, что, конечно, это говно, но если там все грамотно сделано, то может и нормально для лохов всяких
с чего это моногоуважаемый Костя Бетон вдруг начал заботиццо о лохах? :е
почему заботится? я просто высказал свое мнение об этом говне
почему заботится? я просто высказал свое мнение об этом говне
ну ты сказал, что может и нормально, и пригодиццо для лохов всяких
тебе-то какая печаль за ето?
я просто прокомментировал, мне пох на лохов, а что ты так задергался? :е :е
да поднесено просто как говно на блюдечке.
и обрисовано стандартно типа "это реально действует".
только разница в том что мы смеемса над этим, а они бабло зарабатывают.
я просто прокомментировал, мне пох на лохов, а что ты так задергался? :е :е
а че ты коментируешь то, на что тебе похуй? :good
надо ради прикола подумать совместно залепить похожую тему, чтобы узнать сколько бабла это может принести, ведь, "дураков у нас на сто лет вперёд припасено ".
:dovolen
надо ради прикола подумать совместно залепить похожую тему, чтобы узнать сколько бабла это может принести, ведь, "дураков у нас на сто лет вперёд припасено ".
:dovolen
вот мы тут обсуждаем, а верещ уже наверное штуки три подобные хуйни залепил, за это время :е :е
ну некоторым лохам такая информация помогает стать не-лохами
и конкуренция во всех сферах начинает усиливаться
то есть в принципе такие люди несут добро в массы, высекая рубль
Отредактировано Sill (2010-02-06 16:23:54)
ржунимагу
Лада Калина - моя машина!
как корабль назовешь...
... так на нем и напиши
да всем похуй
http://www.fishki.net/comment.php?id=66673
чета я не понял.... :ph34r:
видел эту хуйню
сам ничо не понял
просто с такими взрывами заложники должны были от седречного приступа подохнуть
видел эту хуйню
сам ничо не понял
просто с такими взрывами заложники должны были от седречного приступа подохнуть
написано, что это омоновец 80 уровня с дубинкой "танец смерти" с эфектом взрыв+оглушение...)
Заебали человека видимо
бля, моя машина в модификации ghia, 2006 года, с пробегом всего в 45000 стоит в истонии столько же, или даже чуть меньше.
нинавижу "фокусы"
бля, моя машина в модификации ghia, 2006 года, с пробегом всего в 45000 стоит в истонии столько же, или даже чуть меньше.
Хули, истония же нищая, нету у народа денег, чтоб дороже тачки покупать
http://www.47news.ru/2010/05/20/014/ Девушка избила трубой гаишника
http://www.47news.ru/2010/05/20/014/ Девушка избила трубой гаишника
Девушка, работающая в Ростеке избила гаишника:)
Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА