ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА

БУГОГА

Сообщений 751 страница 780 из 850

751

ха, еще один

«Я понял, что это действительно РАБОТАЕТ!»
Наклейка "Я люблю ГАИ!"

0

752

я валяюсь...  :good

В Интернете я наткнулась на Ваш курс «Как отмазаться от ГАИ» и сразу в памяти всплыли все обиды на дороге. Мне захотелось проверить, смогу ли я изменить ситуацию, и я сразу же заказала Ваш курс

0

753

Здравствуйте, Рустам Латыпов! Я являюсь сотрудником службы ГИБДД и очень настороженно отношусь к подобного рода курсам, иногда обсуждаем советы, которые даны в интернете — очень много совершенно глупых и вредных рекомендаций. Мне иногда бывает стыдно за своих коллег. И некоторых не грех поставить на место. Знакомый дал посмотреть ваш диск, чтобы узнать мое мнение о нем. С кое-какими уловками я даже никогда не встречался на практике – законники еще страшнее! Если на дороги выедет много посмотревших вас диск, работать станет сложно — ведь все совершенно законно. Если бы я не был работником ГИБДД, а был простым водилой, то думаю мог бы следовать некоторым советам. Но, напомню, что правила дорожного движения лучше соблюдать! Хотя, без всяких сомнений, курс получился очень достойным, там много рекомендаций как нужно правильно строить общение с сотрудниками ГАИ.

Сказать «спасибо» я вам не могу, так как мы по разные стороны. Но думаю, что «спасибо» Вам скажут автомобилисты.

0

754

не ну почему бесполезное не у всех есть время вчитываться в наше законодательство, проводить анализ и т.д., если все заявленное правда, то может и пригодится кому

ну т.е. я хотел сказать, что, конечно, это говно, но если там все грамотно сделано, то может и нормально для лохов всяких

Отредактировано Яр (2010-02-03 13:28:40)

0

755

не ну почему бесполезное не у всех есть время вчитываться в наше законодательство, проводить анализ и т.д., если все заявленное правда, то может и пригодится кому

ну т.е. я хотел сказать, что, конечно, это говно, но если там все грамотно сделано, то может и нормально для лохов всяких

с чего это моногоуважаемый Костя Бетон вдруг начал заботиццо о лохах? :е

0

756

почему заботится? я просто высказал свое мнение об этом говне

0

757

почему заботится? я просто высказал свое мнение об этом говне

ну ты сказал, что может и нормально, и пригодиццо для лохов всяких

тебе-то какая печаль за ето?

0

758

я просто прокомментировал, мне пох на лохов, а что ты так задергался?  :е   :е

0

759

да поднесено просто как говно на блюдечке.
и обрисовано стандартно типа "это реально действует".
только разница в том что мы смеемса над этим, а они бабло зарабатывают.

0

760

я просто прокомментировал, мне пох на лохов, а что ты так задергался?  :е   :е

а че ты коментируешь то, на что тебе похуй? :good

0

761

надо ради прикола подумать совместно залепить похожую тему, чтобы узнать сколько бабла это может принести, ведь, "дураков у нас на сто лет вперёд припасено ".

:dovolen

0

762

надо ради прикола подумать совместно залепить похожую тему, чтобы узнать сколько бабла это может принести, ведь, "дураков у нас на сто лет вперёд припасено ".

:dovolen

вот мы тут обсуждаем, а верещ уже наверное штуки три подобные хуйни залепил, за это время :е  :е

0

763

ну некоторым лохам такая информация помогает стать не-лохами
и конкуренция во всех сферах начинает усиливаться :)

0

764

то есть в принципе такие люди несут добро в массы, высекая рубль

0

765

очень похоже на gai-stop

Отредактировано Sill (2010-02-06 16:23:54)

0

766

ржунимагу

0

767

Лада Калина - моя машина! :) :) :)

0

768

как корабль назовешь...

0

769

... так на нем и напиши

0

770

да всем похуй   :D

0

771

http://www.fishki.net/comment.php?id=66673

чета я не понял.... :ph34r:

0

772

видел эту хуйню
сам ничо не понял
просто с такими взрывами заложники должны были от седречного приступа подохнуть  :)

0

773

видел эту хуйню
сам ничо не понял
просто с такими взрывами заложники должны были от седречного приступа подохнуть  :)

написано, что это омоновец 80 уровня с дубинкой "танец смерти" с эфектом взрыв+оглушение...)

0

774

красиво написал )

0

775

Заебали человека видимо  ;)

0

776

бля, моя машина в модификации ghia, 2006 года, с пробегом всего в 45000 стоит в истонии столько же, или даже чуть меньше.

0

777

нинавижу "фокусы"

0

778

бля, моя машина в модификации ghia, 2006 года, с пробегом всего в 45000 стоит в истонии столько же, или даже чуть меньше.

Хули, истония же нищая, нету у народа денег, чтоб дороже тачки покупать  :D

0

779

http://www.47news.ru/2010/05/20/014/ Девушка избила трубой гаишника

0

780

http://www.47news.ru/2010/05/20/014/ Девушка избила трубой гаишника

Девушка, работающая в Ростеке избила гаишника:):):)

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА