у людей?
Машина казенная... сами не пострадали.
еще бля, какой нибудь мандео или Ешку новую дадут
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА
у людей?
Машина казенная... сами не пострадали.
еще бля, какой нибудь мандео или Ешку новую дадут
Я хуёю с нашей столицы...
Вот уж бугага, 5,5 штук баков за сумашедшую табуретку с китайским мозгом
Ока с китайским мотором подорожала
Серпуховский автомобильный завод озвучил рекомендованные цены для новых автомобилей Ока, оснащенных китайскими двигателями. Установка иностранного агрегата подняла цену отечественной машины на 700 долларов. Отныне крохотный автомобильчик будет стоить 145,4 - 150,3 тыс. рублей, в зависимости от комплектации.Производство автомобилей с китайским двигателем началось с сентября текущего года. Мотор, развивающий 53 л.с., отвечает экологическим нормам Euro-2.
http://news.usedcars.ru/funs/id_5050/ - Тюнинх номерных знаков
http://news.usedcars.ru/funs/id_5050/ - Тюнинх номерных знаков
жалка, что не на легковой...
решил напесать в эту рубрику:
сегодня еду на работу..с Институтского сворачиваю направо на Пархоменко, эт где спец.полк - пачти сразу выруливаю на встречку и несусь по направлению к Энгельса.. Уже перед перекрестком замечаю гайца и его а/м рядом - думаю: во бля заебись, попандос мне настал.. а он бля палочку высовывает такой и на руке своей корумпированной так крутит ее усиленно, дескадь, давай бля проежжай быстрее, пока светофор горит .. ну я и проехал. с улыбкой... со встречки (впрочем, как обычно) повернул на Энгельса и был таков Вот бля и такое бывает.. Верка тоже посмиялась
решил напесать в эту рубрику:
сегодня еду на работу..с Институтского сворачиваю направо на Пархоменко, эт где спец.полк - пачти сразу выруливаю на встречку и несусь по направлению к Энгельса.. Уже перед перекрестком замечаю гайца и его а/м рядом - думаю: во бля заебись, попандос мне настал.. а он бля палочку высовывает такой и на руке своей корумпированной так крутит ее усиленно, дескадь, давай бля проежжай быстрее, пока светофор горит .. ну я и проехал. с улыбкой... со встречки (впрочем, как обычно) повернул на Энгельса и был таков Вот бля и такое бывает.. Верка тоже посмиялась
не хочу каркать, конечно, но ты бы поосторожнее по встречке-то ездил-то, не слишком чтобы часто
а я и не как ты говоришь "особо".. я ваще очень редко че нарушаю.. особенно, када домой после работы вечером еду и никуда не спешу
.. с утра, да када опаздываю еще - ну бывает.. а в большинстве случаев - нет
а я и не как ты говоришь "особо".. я ваще очень редко че нарушаю.. особенно, када домой после работы вечером еду и никуда не спешу
.. с утра, да када опаздываю еще - ну бывает.. а в большинстве случаев - нет
ну и хорошо
спасибо хоть на этом, Святой отец Яр
запорожец!
ааахуеть гавнакаталка
табуретка летающая...
а это торчит - воздушные фильтры,?
а это торчит - воздушные фильтры,?
угу...
эт каторые нуливова сапративления?
Интересный отзыв прочитал:
Реальность
Почитал ваши отзывы и я в полном шоке. Я не понимаю о чем вы пишете: о бэхе или о своем маразме. Наверное от незнания о маразме. Я 10 лет в автобизнесе продавал и продаю все марки мировых производителей. Мои приоритеты - это беха, вольво и черкан - "читай отзыв в вольво от артема перекупщика" - будет интересно.
Напоминаю "БМВ" - это авто для сильных и властных людей, поэтому их всегда все простые смертные опасаются, и шарахаются на дороге. БМВ покупают на шальные деньги - бандюги, мусора ну и т.д. Это офигенная тачка - у меня их было около 30-40 штук (пригонял, перепродавал- н е просто говорю, а имею огромный опыт эксплуатации) ни одна не подвела. Это самое лучшее авто из всех авто на белом свете. Мощная, завораживающая, агрессивная и самое главное безумная - так на них гонял,как до сих пор жив не представляю.
На 325-бехе 94 года купе ехал со скоростью около 140, не вошел в поворот и перевернулся. Сначала долго крутился на 360 раза три, потом впиндюрился в мурано, а затем полетел в овраг перевернулся около 3-5 раз, точно не помню. И вырубился. От машины вообще ничего не осталось, я живой без единой царапины. Слезы на глазах, очень расстроился-очень.
Хозяин Мурано от увиденного просто офигел. Глаза по 25 рублей, как говорит ты выжил не представляю, наверное Бог спас. Бог по имени - БМВ. Короче продал я ее потом - реальным парням - сделали они ее, вся в тюнинге - гоняют. Кто плохо отзывался о бэхе попадал в разряд моих врагов. Не люблю людей, которые по незнанию городят всякую хрень. Напоминаю почему люди покупают новые авто, потому что не шарят. Ведь тех кто шарит, гораздо меньше тех кто не шарит. Поэтому ваз, хэндэ, дэу, киа, опель, ауди (машина сделана на отеб......). Купил и в сервис и всякая другая хрень в цене, а они очень дороги. Покупаете теряя в цене при дальнейшей перепродаже немалые деньги.
Лучше авто мирового класа не новое, чем новая козявка за 10-25 тысяч долларов. Потому, что ресурс авто мирового класа в 5 раз минимум выше авто не мирового класа, а вы покупаете авто в плохом состоянии, "хотите по дешевле" поэтому и натыкаетесь на убитые и ворованные. Хорошая машина стоит денег. По-этому если не знаете, то молчите в тряпочку и не надо громких фраз - типа плохая или дорогая в обслуге. А что я распинаюсь перед вами - напоминаю сильных людей меньше, чем не сильных.
У бати моего 740 - 99 года. Просто ураган авто (просто монстор дорог). Да жрет много, но машина просто супер, а стоит каких то 20-25 долларов по цене Лансера или Альмеры, но машины пипец - разные.
"Короче всем любителям БМВ передаю привет от "Артема" с каховки - так держать! Будем кататься и телок возить, а другие пусть слюни глотают."
АРТЕМ
21.10.2006
"БМВ" - это авто для сильных и властных людей, поэтому их всегда все простые смертные опасаются, и шарахаются на дороге. БМВ покупают на шальные деньги - бандюги, мусора ну и т.д.
такой имидж в россии очень напрягает маркетинг-менеджеров концерна.
всем ..... привет от "Артема" с каховки .... Будем кататься и телок возить
пацан, б/п, жжот.
а про вольво согласен!!!
эт каторые нуливова сапративления?
УГУ
"читай отзыв в вольво от артема перекупщика"
в студию !!!
найти еще нада
На самом деле, отзыв отдает мальчишеским максимализмом... 10 лет в автобизнесе... Разьебал купе... теток возим, у бати 740..., причем 4 литра - это монстр дорог. Человек не совсем понимает о чем говорит, а пишет не чтобы вырвзить свое мнение, а чтобы круто написать, и все подумали - "о какой крутой чувак"...
чирка, он же широкий - канадское ведро. Даже не заслужившее званье называться американской машиной.
На самом деле, отзыв отдает мальчишеским максимализмом...
Может просто москвич :е
Может просто москвич :е
Да... не подумал... может и москвич...
слыш, Илья, а ты вот эту не хочешь:
http://www.cars.auto.ru/sale/QJ67295/3373276/
автомат, зато 3,0.. 1995, пишут - все поменено, идеал и прочую лабуду..
и не запредельно дорого..
Пока мы с женой собирали деньги на приличную машину, решили не ходить пешком, а прикупить на полгода что-нибудь недорогое, но чтобы ездило.
Вариант попался почти сразу - Вольво-740 серебристый металлик с газовой установкой, цена - $2500. Ну, денег, конечно, в нее вложить пришлось, но немного, баксов 500: резину купили, рейку рулевую подремонтировали. И ничего - ездит, даже очень неплохо. Когда в заначке накопилась, наконец, нужная сумма, решено было авто продать. Лишнего нам не надо, свое бы отбить. Дал объявление: Продам Вольву, цена $3000. А она, сука, не продается. Кто посмотрит - кривится, старая, мол, 20 лет ей уже. Когда надежда продать авто по себестоимости почти пропала, ПРИЛЕТЕЛИ ГРАЧИ!
Нет, без приколов. Продать машину помогли именно грачи, а точнее, совместные действия грачей и моей супруги. Вот скажите, вы когда-нибудь припаркуете машину под деревом в марте, когда эти суки пернатые прилетают со своего юга? Я не припаркую. А жена припарковала. Что представляла собой машина через 40 минут стояния под деревом, облепленом грачами, можно описать так: большая угловатая четырехколесная куча птичьего дерьма с фарами и габаритными огнями. Я вот не знаю, пусть натуралисты подскажут: стая грачей всегда срет со средней скоростью 10 кг дерьма в 40 минут, или только в случае, когда под деревом стоит машина?
Первый раз в своей жизни моя машина привлекла внимание ВСЕХ, кто встретился мне по пути на автомойку. В меня тыкали пальцами и откровенно ржали. Что сказали работники автомойки, когда увидали то, что им сейчас предстоит мыть, я писать здесь не буду, несмотря на то, что цензуры на сайте нет. Мыли меня в 3 раза дольше обычного. Зато когда я выехал с автомойки...
Это был второй раз, когда на машину обратили внимание ВСЕ. Я уверен, что ТАК она сверкала до этого единственный раз в жизни - когда покинула стены автозавода 20 лет назад. Птичье дерьмо отчстило даже ту грязь, которая пристала к машине еще в Австрии, откуда ее привезли на Украину 10 лет назад.
- Друг, продаешь машину? - крикнул мне водитель Ниссана, стоящего в очереди на мойку.
- Продаю.
- Сколько?
- Да пока еще не определились, - ответил я. Мы действительно хотели уже снизить цену до $2700.
- За три с половиной штуки баксов отдашь?
Через час оформили сделку у нотариуса. Через неделю, добавив денег, купили Форд КА. Что-то он уже начал надоедать. Скоро будем продавать. В марте, когда грачи прилетят
слыш, Илья, а ты вот эту не хочешь:
хочу... када пришел сразу запостил... гы, ты раньше.
меж. проч. двигло то тоже М60... как ты говоришь, геморойное
меж. проч. двигло то тоже М60... как ты говоришь, геморойное
зато как звучит....
ну как геморойное... просто двигло должно быть ухожено, если там все хорошо, то и гемороя никакого.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » БУГОГА