ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » VIII Съезд

VIII Съезд

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

Юрко ведь писал, что экстремального спорта аля прыжки не будет, борделей тоже не будет, потому что не 1-2 человека на это не согласны, а более.

я вот такого нигде пока не увидел

я пока ваще нихера не увидел, кроме суммы, которую причем юра сказал после того, как только 2 человека подтвердили своё участие в съезде как таковом :)
(как я понимаю, про камазы - это шутка была, я грузовик водить не умею :))

0

92

он типа всех обзвонил!!!

0

93

ситуация на данный момент такова:

желание Юрия провести Съезд на высоком уровне и не раскрывать его подробности уже сейчас - похвально касательно первой части предложения и его право то, что касается второй (которое можно оспорить, правда)

желание Волкаса в силу определенных причин выяснить на что идут н-нные суммы - понятно

что будем делать, если у обоих партийцев законная точка зрения? нужно найти компромисс - Юрию нужно тет-а-тет рассказать Волкасу, что его ждет, хотя бы в общих чертах, а Волкасу либо найти лаве, либо согласиться на помощь (если нужно будет), либо настанет развал!!!

Отредактировано Яр (2010-09-22 17:09:27)

0

94

предлагаю исключить из партии зачинщиков - т.е. Юрко и Волкаса

шутка юмора конечно . не знаю чо делать... но обстановка накаляется  :ttttt

0

95

я готов и согласен на 7000
у меня их нет  :)
но общая сумма долга от этих 7000 вырастет в процентном соотношении на мизер :)
поэтому похуй - терять нечего
пир во время чумы это на самом деле полезно

0

96

Зобу  :appl

ща еще проснутся те кто спал или сказал тока "бляяя"

0

97

А, БЛЯ! Я ПОНЯЛ!

ни у кого 7 тыров нету и один хуй занимать их будут чтобы пропить
а у меня они есть, поэтому я не хочу их отдавать

естественно вам психологически проще заплатить чужие деньги, чем мне свои :D

0

98

господа

как будущий политег (гы-гы), а также как партийный деятель, скажу, что недовольные при любом решении есть всегда. и фишка: нужно уметь быть этими недовольными! я не призываю хуй забить на свою точку зрения, но ради общего блага (в политике) или блага определенной ячейки общества (в нашем случае - 9 лучших друзей) лично я бы пошел навстречу. тем более что вопрос по большому счету далеко не критический (не предлагаются же прыжки с самоелта на крышу марата, 22).

0

99

господа

как будущий политег (гы-гы), а также как партийный деятель, скажу, что недовольные при любом решении есть всегда. и фишка: нужно уметь быть этими недовольными! я не призываю хуй забить на свою точку зрения, но ради общего блага (в политике) или блага определенной ячейки общества (в нашем случае - 9 лучших друзей) лично я бы пошел навстречу. тем более что вопрос по большому счету далеко не критический (не предлагаются же прыжки с самоелта на крышу марата, 22).

1. все 10 человек еще не высказались :)
пока только 6-ро, из них 1 (я) не согласен с такой суммой (пока не согласен)

2. а что предлагается-то? я так и не догнал

я понимаю, что Юрка из самых лучших побуждений найдёт что-то пиздатое
но сам я придумать ничего не могу, на что бы можно было въебать такую сумму

Отредактировано Wolkas (2010-09-22 17:39:22)

0

100

да  - я тоже предлагаю не выё а отдать эти 7000р. ну реально переплата 2000р по сравнению с предыдущими съездами - не такая уж и страшная сумма.

0

101

да  - я тоже предлагаю не выё а отдать эти 7000р. ну реально переплата 2000р по сравнению с предыдущими съездами - не такая уж и страшная сумма.

а через год еще 2000?
а через 2 уже 2000 + 2000?

а чего мы тогда как нищеёбы прошлые разы по десятке не тратили?

0

102

пир во время чумы это на самом деле полезно

я всё-таки за то, чтобы каждый это для себя решал, а потому что "пацаны не поймут"

так же, как и в этом случае

чтобы не Юра за меня решил, сколько я готов потратить, причем в ультимативной форме, а это обсудилось сначала

Отредактировано Wolkas (2010-09-22 17:43:38)

0

103

волкас

из 3 непроголосовавших уверен все трое акцептуют бюджет
так что готов спорить что будет 9:1 :)
свою аргументацию я озвучил еще в том топике где насрали 28 страниц
так что тебе принимать решение

0

104

в общем преложение такое (волкас)

свяжись с юрой да и узнай что там в программе
а там уже решай

насчет "пацаны не поймут" это ты не прав
есдинственное, что я, как пацан, не могу понять, откуда отношение к съездам такое же, как к рядовым "попить пивка в пятницу с тем кто присоединится"
ну тут уже обсуждали все 10 раз, мнение с годами не поменялось
а вот для тех, у кого отношение все же другое, я бы сделал для себя исключение
увеличение стоимости программы не такое и критичное

0

105

насчет "пацаны не поймут" это ты не прав
есдинственное, что я, как пацан, не могу понять, откуда отношение к съездам такое же, как к рядовым "попить пивка в пятницу с тем кто присоединится"
ну тут уже обсуждали все 10 раз, мнение с годами не поменялось
а вот для тех, у кого отношение все же другое, я бы сделал для себя исключение

"попить пивка" - это откуда такое нарисовалось?
я про это написал где-то?
хуй знает, что вы такое читаете в моих постах, я реально хуею с некоторых высказываний

увеличение стоимости программы не такое и критичное

почти в 1,5 раза - это не критично?
а во сколько тогда критично?
и для кого критично или нет, ты мне в кошелёк часто заглядываешь?
хорош уже за меня решать сколько денег у меня есть

короче

я поговорю с Юркой и решу, буду я вписываться в это или нет
вслепую я эту сумму подтверждать не буду

Отредактировано Wolkas (2010-09-22 18:01:42)

0

106

ну и че, если Юра упрется или Волкасу что-то не понравится то Волкаса не будет???? и что дальше? это будет полный ппц, т.к. это уже причины отстутствия другого толка, чем какие-либо уважительные, т.е. это будет сознательное отсутствие по определенным причинам, связанными с внутрипартийной жизнью...
этого нельзя допустить!

0

107

20-ого у меня был аванс, с него я отложил 3500 руб, 5-ого у меня будет зарплата с неё я отложу еще 3500 р. В итоге у меня будет 7000 тыс. Отпуск я перенес на на ноябрь.
К съезду готов.

0

108

Вот Серега, молодец!

Волкас, есть две разницы:
- почти в полтора раза больше
- на 2000 рублей больше

Это как в резюме каком-то я видел отдельной строкой прописано "за время работы в компании з/п увеличилась в 20 раз", а от какой суммы не сказано.

Ты реально уперся, и не хочешь понять что тебе говорят остальные, только потому что тебе просто хочется знать на что деньги пойдут. У каждого из нас есть варианты куда потратить эти 7000. Вопрос в том, что можно планировать заранее.
Плюс ко всему у тебя явное недоверие к Юркиному мнению. Стока народу обсуждают плевый вопрос. Давно бы позвонил Юрке, спросил бы, принял решение, и никто не узнал бы.

0

109

хорошо тут высказались.

0

110

вот чо еще нарыл  :good 
Может мы чота не знаем о тебе, Волкас?   :rolleyes:

тут тысича смайлов, чтобы никто не воспринял сирьозна))))))))))))))))))))))))

0

111

бля, извините, но натурально заебали

заебали считать мои деньги и за меня решать сколько я могу заплатить

когда Яр тут и тут сказал, что бюджет он потянет, а больше нет, никто не пиздел, а за меня все уже всё посчитали и говорят, что всё заебись

я реально сам еще не знаю, что у меня будет в ближайшее время

после 11 октября только я смогу сказать, будут у меня эти деньги или нет
если будут, то, скорее всего, конечно, буду участвовать
если нет - считайте я ваших понтов не потянул
в долг или за чужой счет я участвовать не собираюсь

всё, спасибо, до 11-го я в этом топике не отписываюсь, смысла нет, обсуждайте без меня

0

112

Касательно возражений Волкаса, вопрос стоит на повестке с 4 съезда и уже неоднократно обсасывался, дальнейшие споры не приведут ровно ни к чему, кроме срача, посему призываю Юру и Волкаса к контакту, и последнего к решению (только не в последний день пожалуйста). Дальнейшие обсуждения этой темы тут не приветствуются, особо злостно нарушающие посты буду вынужден безжалостно тереть. Только организационный флуд и сопровождающий его легкий изысканный оффтопик  :dovolen

Отредактировано Führer (2010-09-22 23:25:59)

0

113

Бля, тока что всё осилил..
Волкас молодец, что развел всю эту пиздягу - без нее как-то скучно было бы.
От себя скажу, что буду присутствовать и 7 косых для меня фуфло, а не деньги. Могу спустить их хоть за день, хоть за час. И не потому, заметьте, что я до усрачки богат, а потому что мне похуй и я не парюсь. Откладывать и копить ничего не буду, просто вазму их и потрачу, потому что срать, СРАААТЬ я хотел на планирование семейного бюджета, на то, что мне давно пора починить сортир и долг на карточке 60 тонн. А все потому, что я распиздяй! Гыгы.

0

114

Бля, ты до сих пор не починил сортир?

0

115

неа :D

0

116

Дамага 5 балллов! сука люди все таки не меняются !

0

117

Ну так чо? чо? Что, когда?

0

118

я уже бабки сдал - жду празднег !

0

119

Господа!
Все без изменений 16/10 собираемся без опазданий в 10-00 на Сенной!!! 10-30 У нас автобус и если он уедет без кого-то, то ждать опоздавших не будут! Прошу не бухать в Пятницу и ставить будильники, лучше приехать на 15 минут пораньше, нежели потом нагонять, в город мы вернемся в районе 14-00.

При себе иметь:
Теплые вещи, т.к. по прогнозам будет окл 6 градусов тепла,
Вещи обувь, которые можно будет испачкать

Сбор денег начался!
Сдавшие
1. Зоб
2. Яр
Сдать нужно до четверга! Ко всем приеду сам!

Отредактировано BlackForwarder (2010-10-11 14:18:46)

0

120

10-30 У нас автобус

При себе иметь:
Теплые вещи, т.к. по прогнозам будет окл 6 градусов тепла,
Вещи обувь, которые можно будет испачкать

едем копать картошку  :good

0

Вы здесь » ВППР » Партия » VIII Съезд