ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » VIII Съезд

VIII Съезд

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

картоха уже не канает, капусту мож пособирать разве что.

0

122

Юра усадит всех нас в автобус, отвезет в лес, и всех порешит и закопает там же!!!

0

123

Юра усадит всех нас в автобус, отвезет в лес, и всех порешит и закопает там же!!!

А теплые вещи тогда зачем?

0

124

А тёплые вещи, по возращению на апрашку, продаст. У меня после прочтения этого топика интуитивно возникает чувство, что Юра умышленно не раскрыл ровным счётом ничего из программы. Зная его не стандартное мышление и жажду сюрприза, должно быть всё таки это будет ближе к экстриму, нежели к мирному расслабону.

0

125

интересно, а что конкретно входит в "теплые вещи" по мнению Юрия? Какие именно теплые вещи? Носки, ритузы, утепленные трусы, свитера, шапки, ботинки???? Что он там задумал???? Вещи лучше постарее брать или неважно?

0

126

Юр, напиши подробнее что значит теплые вещи? И ваще-то как-то очково чота мне . :kradetsya

0

127

Ну вы тут надумали  :е

Берите с собой ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ  :е , т.к. мы будем находится на свежем воздухе 2,5 часа, чтоб не замерзнуть! Т.к. погоду обещают всего + 4 на субботу! И ботинки от Армани тоже брать не следует, т.к. запачкаетесь 100%, я поеду в ботинках джинсах свитере ( теплом ) и в косухе!
Все остальное будет выдано!

А ТАКЖЕ!!! Кто хочет может взять тапочки, пототенце и плавки! 

Повторяю мои идеи с оочень интересным ВППР-ом провалились  :е , и поэтому я выбрал программу не экстремальную!

Все сами увидите, осталось ТРИ ДНЯ!

Прошу не тянуть с деньгами, до четверга осталось два дня!

Отредактировано BlackForwarder (2010-10-12 12:57:43)

0

128

так а что кстати с Волкасом?

0

129

Армани.
;)

0

130

С Волкасом я поговорил! Ждет, когда ему вернут бабки!

0

131

ну так ты сам говоришь что осталось три дня? если вопрос в том, что он ждет когда ему вернет бабки - это означает что он согласился на 7 штук или что? он будет или нет?

0

132

Мы с ним решим этот вопрос! Мы все должны присутствовать, все 10 человек!

0

133

т.е. вот так вот

0

134

ну раз ты так сказал и инфы больше нет никакой, спрашивать с тебя, если что будем, и спросим уже там, где будут нужны так называемые теплые вещи!!!

Отредактировано Яр (2010-10-12 14:34:04)

0

135

...всё, спасибо, до 11-го я в этом топике не отписываюсь, смысла нет, обсуждайте без меня

Волкас, сиводня 12-е, народ волнуется. Ты как?

0

136

если бабок не будет, то я никакой бюджет не подтверждаю
ибо пездец
если бабки вернуццо, то хуй с вами подтвержу и 7 тыщ, хотя я недоволен таким бюджетом

0

137

эта.... а чо на сенной автобус, а потом он за город повезет? а в какую сторону? может договориться чтобы автобус проехал мимо станции метро какой нить на выезде из города уже? если это будет юг, юго-запад я бы лучше на московскую или ветеранов к 11, чем на сенную к 10...

или автобус на север поедет?

0

138

Зоб, это засекреченная информация!

0

139

В 10-00 собираемся и идем во дворик! В 10-30 автобус! Автобус будет выезжать через Ладожскую! И если будем заезжать за всеми то это будет еще 0,5 часов! А нас уже в 11-00 будут ожидать, так, что попрошу всех приехать даже пораньше на 10-15 мин!

Еще раз говорю, вещи теплые, т.к. будем находиться на улице 2,5 часа при температуре +4! Под слово вещи я имею ввиду прикид, в котором вы выезжаете загород или в лес или, как мы ездили на пейнтболл!

0

140

:killer должны все вернуться, надеюсь все застрахованы

0

141

дворик этот ваш :)

0

142

Ну что поделать, традиция...  :huh:

0

143

ахтыцуконах! зачем так говоришь?

0

144

:ttttt

не был я в дворике этом ни разу..

придется на пол часа ради него раньше вставать бял! в 10 утра на сенной - эбануцо    :blink:

0

145

Дворик общий  :е

0

146

Объявляю сдавших бабло на 13/10

1. Яр
2.Зоб
3.Сат
4.Васильич
5.Иван
6.Шмель
7.Я

0

147

Еще раз говорю  :dovolen !

Все мирно и чинно из ряда вон выходящего мне придумать не смоглось  :е !
Все будут живы и здоровы!

0

148

Господа!

По поводу тёплой одежды!
Вы можете взять "сменку" с собой и переодеться в автобусе, но я лично поеду уже переодетый, т.к. в конце уже не хочцу таскать ссобой сумку с одеждой и забыть ее в метро или в баре!!!

0

149

я так и не понял во что одеваться так чтобы ехать сразу в таком виде из дома, если испачкаться в грязи - то однозначно хламье какое-то нужно, если ты говоришь что там что-то выдадут??? то что? но не ездить же в хламье весь день? значит брать сс обой

0

150

бля, придется подвязать потуже пояс
сегодня сдам деньги

один хуй участвовать надо

0

Вы здесь » ВППР » Партия » VIII Съезд