ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Женщины » О женщины ничтожество Вам имя...

О женщины ничтожество Вам имя...

Сообщений 331 страница 360 из 395

331

не читал вообще
хуйня какая-то :)

0

332

не дочитал
афтар перейди кад 2 раза

0

333

а где комменты от Юры? :)

0

334

Прочитал третий раз, понравилось, четкое описание действий в самом конце!!!!  :е
Любовь сука зла! сперва убей, а потом люби  :P

0

335

Юра, это не позитивный настрой! :)

0

336

Юра, это не позитивный настрой! :)

Нормадьный Пятничный настрой!

0

337

Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.

0

338

аккордионище шопипец
слышал штук 5 таких историй с разными автомобилями и количеством букв опясания
ну всех объединяет макдональдс, кинутый косовок мужика и что сначала все свидетели инцидента писали кипятком, а потом еще у всех спамеров "весь офис лежал"

0

339

Пока был в отпуске на работу понабирали молоденьких бап. Теперь работать еще сложнее, внимание постоянно отвлекается...

0

340

а ты их выеби всех, а потом нахуй пошли, када могз начнут сверлить
они на тя все обидяца, а те уже давно будет похуй
и работать станет сразу легко

0

341

даже можно пропустить шаг "выеби"
и работать станет легче

0

342

даже можно пропустить шаг "выеби"
и работать станет легче

Как это пропустить?
Получится, что ты по сути работаешь с незнакомыми тебе людьми.
Ведь узнавать бабу можно только одним способом...
https://vppr.1bb.ru/index.php?showtopic=81&...indpost&p=24867

Отредактировано volkas (2008-03-21 17:06:02)

0

343

Т.е.  можно сказать, что Дамаг не знаком ни с одной женщиной :(

:)

0

344

да  :(

0

345

Ну можешь утешить, что с мужчинами ты тоже не знаком =))) Надеюсь...  :е

Отредактировано Sut (2008-03-21 17:48:21)

0

346

эх
денег пока не накопил  :P

0

347

пшл нах!

0

348

Блин, одна ходит в черном платье. Вышла на лучи солнечного света, платье начало просвечивать... ну пиздец вообще :)) Надо было в отпуске кого-нить выебать, сечас бы так не нервничал :))))

0

349

а как же девочка твоя тут в РФ, что ждала тебя?

0

350

так она в отпуск на две недели уехала... 14-ого

0

351

Надо было тебе Сат, все-таки билетики то поменять, и слетать в Шармль, тогда б ты так не переживал   :dovolen

0

352

ваще сат, давай-ка это, "бесфотонекатит"

0

353

ваще сат, давай-ка это, "бесфотонекатит"

???
Чо?

0

354

показал бы что за баб к вам понабрали  :)

0

355

щас, построю и сфотографирую :)

0

356

ну по крайней мере готов биться о заклад, что все они есть вкантакте :)

0

357

если б я фамилии знал... :)

0

358

у секретаря спроси список сотрудников и все.

0

359

Сат, ты изолирован от коллектива?  :blink:

0

360

Трешатина в стиле Юрия

Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещЈ днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна -- это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,-- это уже, извините, абсурд. Испражняться -- потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

0

Вы здесь » ВППР » Женщины » О женщины ничтожество Вам имя...