___
О женщины ничтожество Вам имя...
Сообщений 91 страница 120 из 395
Поделиться922006-05-10 11:58:53
авто блондинки
высказывания с форумов:
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
(Blondinka)
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
(Blonda)
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
(Блондуля)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!
(James Blond)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
(Blondistka)
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...
(Blonda Color)
Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно…
(Блондик)
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
(Блондейка)
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
(Брунеточка)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
(Фригидра)
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
(Nedotroga)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(Bloshinka)
Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!
(Blondilla)
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
(Гей-ша!)
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?
(Белая Воронка)
Где скачать мелодии для бибикалки?
(Белянка)
Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?
(Бабачка)
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
(Злая Тётька Из ГАИ)
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?
(Белоручка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
(Блондинуля)
На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли?
(Tihaya Sapa)
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода?
(Пресамая)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз…
(Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
(Растеряша)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну…
(Kapelka)
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить?
(Bolonka)
У кого какие фантазии во время заправки?
(Бьянка)
Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
(Противотуманная)
Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»!
(Спамер)
Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
(Чмочница)
Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету!
(Граммулька)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
(Госпожа)
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!
(Белая Бланш)
Поделиться932006-05-22 17:12:03
учимся парковаться!
http://dream-4-you.livejournal.com/24722.html
Поделиться942006-05-29 17:40:46
учимся парковаться!
![]()
http://dream-4-you.livejournal.com/24722.html
Эта пять!
Поделиться952006-06-06 17:50:56
Бля... почитал 15 минут tetkam.net Мозг стал плавится в попытках понять смысл... Забросил, очередной раз убедился, что мне их не понять.
Поделиться982006-06-06 18:12:08
Вот уже ни первый раз вижу эту фотку с 39-ым кузовом... сердце кровью обливается, лучшеб она мне его отдала А то купить нет возможности
Но это уже в другой топик...
Поделиться992006-06-08 00:47:04
может откроем тут топик "бугога"?
Поделиться1002006-06-08 01:23:02
Недавно приобрели для нашей мастерской кое какие станочки и возникла надобность в их подсоединении. Естественно мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться. Наша директор (кстати, натуральная блондинка)у меня спрашивает, что, мол надо приобрести для подключения оборудования? Отвечаю: трехфазные розетки, кабель на три фазы и землю. На следующий день, рано утром, меня разбудил звонок директрисы. Она с ходу спросила, сколько надо приобрести земли? КАМАЗА хватит? Я долго не мог понять что к чему, а когда понял, просто плакал. Она себе составила такой список необходимых приобретений:
1. Розетки
2. Кабель
3. Три фазы
4. Земля
Судя по тому, что ее смутил только последний пункт, видимо три фазы она нашла...
Отредактировано Fuehrer (2006-06-08 01:25:23)
Поделиться1012006-06-08 11:02:12
Я не понимаю, этот подфорум превратился в гимн чмырения женщин?
Поделиться1022006-06-08 11:03:04
Я не понимаю, этот подфорум превратился в гимн чмырения женщин?
не чмырения, а здорового юмора
Поделиться1032006-06-08 11:05:46
Хуй знает... понятие-то растяжимое, что здоровое а что нет
Поделиться1042006-06-08 11:22:44
Яр, что ты так заволновался?
ты - женщина?!!! Блондинистая гадина?! :е
Поделиться1052006-06-14 18:57:57
Разница между мальчиками и мужчинами (глазами девушки)
Любопытная теория
Писала девушка.
--
1. Мальчик знает, что у него есть мозги. Мужчина знает, как ими пользоваться.
2. Мальчики ещё не накачали мускулатуру (как правило). Мужчины уже обзавелись брюшком (обычно).
3 .Мальчиков интересно дразнить: дам - не дам, нужен - не нужен.
4. Из-за мужчины приятно мучиться: позвонит - не позвонит, помнит - не помнит. Если мальчик умный, то мучить будет он. Если мужчина глупый, то будет мучиться сам
5. С мальчиком легко играть в любовь. С мужчиной тоже можно играть. Но только по его правилам.
6. Стоящие мужчины давно заняты. Хорошие мальчики всегда свободны. Если это не так, то ради тебя освободятся.
7. Мальчики воспринимают тебя как учителя и наставника: - в любви, жизни, сексе. Мужчины смотрят на тебя как на ученицу. В худшем случае, как на подружку на один день.
8. Мальчик точно знает, что он хочет от тебя. Мужчина знает, как этого добиться.
9. В постели с мальчиком можно перепробывать всю камасутру. Мужчина же выберет из неё золотые страницы... ну да, три-четыре страницы...
10. С мальчиком ты можешь где тебе угодно, когда тебе угодно и что тебе угодно. С мужчиной - где, когда и как удобно ему.
11. Мальчик надеется и думает. Мужчина верит и знает.
12. Мальчик привязывается к тебе. Мужчина привязывает тебя к себе.если привязываются оба, то это любовь, а я говорю совсем не о ней;)
13. Те книги, которые читает мальчик, ты успела забыть. Те книги, которые читает мужчина, ты ещё не успела прочитать.
14. С мальчиком нужно всречаться не реже, чем раз в два дня, так как иначе он заведёт себе ровесницу в пару к тебе. С мужчиной стоит встречаться не чаще, чем раз в неделю, так как остальное время он проводит с женой.
15. Мальчика не вытащишь с дискотеки или из клуба. Мужчину - из домашних тапочек.
16. Мальчик хочет. Мужчина может. И никто из них нихрена не делает.
Поделиться1072006-06-16 12:06:03
Васильич, кстати насчет anhill-а... Сорри за ОФФ
Поделиться1082006-06-16 14:34:12
Васильич, кстати насчет anhill-а... Сорри за ОФФ
Я готоф, Тёма приедет 19 июня, надо Тоху подбивать и ставить. Будем гамиться по вечерам :dovolen
Поделиться1102006-06-19 14:46:34
надо Тоху подбивать
я буду гордо ждать пока проведут InterZet. :ttttt
Поделиться1112006-06-20 15:22:37
Да довненько я тут не был.Что-то тему мою исковеркали,сдесь изначально предпологалось писать жизненные истории и свои мысли или рассуждения, а превратилось это все в какойто ИНТЕРНЕТ раздел,где все просто что-то нашли.Да господа, понимаю, делиться такими мыслями тяжело, но ведь он для того и создан был,а все приколы постите на Юморе.
Поделиться1122006-06-20 15:28:31
У нас, кстати, Юра теперь есть раздел специальный - Блоги - туда можешь писать все что хочешь - свои мысли, мемуары, хоть стихи пиши. Только все согласно регламенту.
Поделиться1132006-06-20 15:30:54
Так а чего это за хуйня и с чем ее едят, И нафига я эту тему тогда создавал.И огласите регламент.Если не трудно, то скопируйте и дайте прочесть
Поделиться1142006-06-20 15:32:18
Юра, все написано в соответствующем разделе.
Пролистни пониже и увидишь. Блоги - Общая - Правила
Отредактировано Яр (2006-06-20 15:32:44)
Поделиться1152006-06-20 15:35:29
Да, ЯР смени ЗИМУ, а то как-то странно Июль на дворе а унас на форуме сугробы.
Поделиться1162006-06-20 19:17:02
Действительно, Яр, ты чего это? заработалсо?! :ttttt
Поделиться1172006-06-21 09:56:38
Я не меняю скин, в виду отсутствия какой бы то ни было достойной альтернативы.
Поделиться1182006-06-21 10:19:03
Так срарый вруби,тот,что без снега
Поделиться1192006-06-21 10:21:59
Юра, включи ICQ
Поделиться1202006-07-03 00:03:48
Что-то тему мою исковеркали,сдесь изначально предпологалось писать жизненные истории и свои мысли или рассуждения, а превратилось это все в какойто ИНТЕРНЕТ раздел,где все просто что-то нашли.Да господа, понимаю, делиться такими мыслями тяжело, но ведь он для того и создан был,а все приколы постите на Юморе.
у нас все рано или поздно засирается.
как вариант - попроси у Яра блог, и создай там для себя такой топег.