ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Женщины » О женщины ничтожество Вам имя...

О женщины ничтожество Вам имя...

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

хз, я вод наверное отказался бы от фразы "поехали ко мне поебемся"

а вот над фразой "заедем ко мне в гости" подумал бы. хотя.....

старею сцуко наверное

Не, если только познакомились то такое спугет. А вот когда девушка довно известная скажет такое - это придает пикантности в определенной мере.  :P А стишки забавные  :)

0

212

хз, я вод наверное отказался бы от фразы "поехали ко мне поебемся"

а я и не говорю про еблю, но попиздеть с такими тетками зачастую бывает даже интереснее, а еще от обстановки и контекста зависит...

Не, если только познакомились то такое спугет. А вот когда девушка довно известная скажет такое - это придает пикантности в определенной мере.

+1

Отредактировано volkas (2006-11-08 10:02:50)

0

213

главное, чтобы девушка понимала разницу м/у "меня ебут", и мы "занимаемся любовью"
а как она это говорит - дело вкуса...

0

214

главное, чтобы девушка понимала разницу м/у "меня ебут", и мы "занимаемся любовью"

а выражение "заниматься любовью" ваще с точки зрения русского языка неграмотное шопесдец... поэтому при том значении, которое в него вкладывают, я считаю, что разницы никакой...

Отредактировано volkas (2006-11-08 09:49:49)

0

215

а выражение "заниматься любовью" ваще с точки зрения русского языка неграмотное шопесдец... поэтому при том значении, которое в него вкладывают, я считаю, что разницы никакой...

а еще неграмотно писать "ваще" и "шопездец"
но это никого не волнует, почему-то... ГЫ

0

216

а еще неграмотно писать "ваще" и "шопездец"
но это никого не волнует, почему-то... ГЫ

Не путай. "Ваще" и "шопесдец" - ошибки орфографические (к тому же умышленные), а "заниматься любовью" - словообразовательная или стилистическая (не знаю как правильно).
Посмотри в словаре Ожегова "любовь" - это чувство, с точки зрения русского языка чувствами заниматься нельзя, точно также, как нельзя заниматься голодом или зудом в жопе, их можно только чувствовать...

Отредактировано volkas (2006-11-08 10:01:43)

0

217

я про то, что все понимают о чем я, и совершенно похуй правильно это говориццо или нет.

0

218

Не все. Я не понимаю.
Почему нельзя сказать ну пусть не "ебемся", а "трахаемся", а нужно придумывать для названия этого процесса всякие заменители? И почему от изменения названия должна появиться какая-то разница? Можно подумать если тетка скажет, что "мы трахаемся" или "меня трахают", то она сразу попадает в разряд блядей...

Отредактировано volkas (2006-11-08 10:34:55)

0

219

Не все. Я не понимаю.
Почему нельзя сказать ну пусть не "ебемся", а "трахаемся", а нужно придумывать для названия этого процесса всякие заменители? И почему от этого должна быть какая-то разница? Можно подумать если тетка скажет, что "мы трахаемся" или "меня трахают", то она сразу попадает в разряд блядей...

трахаццо и ебаццо можно с кем угодно.
Ну как сказать...
Когда хочешь не просто потрахаццо, а сделать хорошо другому человеку - это занимаццо любовью.

0

220

хуйня...
это всегда взаимный процесс, даже с блядьми
а если ты просто тычешь хуем в пизду, то ты бабой дрочишь...

а любовь к сексуальным контактам отношение конечно имеет, но не подменяет, да и вобщем-то может существовать отдельно

Отредактировано volkas (2006-11-08 10:41:33)

0

221

хуйня...
это всегда взаимный процесс, даже с блядьми
а если ты просто тычешь хуем в пизду, то ты бабой дрочишь...

а любовь к сексуальным контактам отношение конечно имеет, но не подменяет, да и вобщем-то может существовать отдельно

Процесс несомненно взаимный.
Дело в уровне взаимности/открытости.
Согласись - никогда с некоторыми женщинами не будет так хорошо, как с другими. И это не зависит от внешности. Зависит от степени открытости/доверия.
А сблядьми открытость/доверие - сам понимаешь какое...

Отредактировано LLIA (2006-11-08 10:56:51)

0

222

Вобщем мы в разговорах с женой употребляем слово "трахаццо". Тоже неграмотно с точки зрения русского языка, но слух мне коробит меньше, чем "заниматься любовью", ваще не переношу это выражение.

Отредактировано volkas (2006-11-08 11:18:46)

0

223

Вобщем мы в разговорах с женой употребляем слово "трахаццо". Тоже неграмотно с точки зрения русского языка, но слух мне коробит меньше, чем "заниматься любовью", ваще не переношу это выражение.

Вот я и говорю, возвращаясь к началу диалога, что похуй как это называеццо, но понятия надо разграничивать.
И беднаа та девушка, которая не понимает разницы.

Отредактировано LLIA (2006-11-08 11:17:40)

0

224

А возвращаясь к тому, с чего я собственно начал, я считаю, что женщины, которые не заменяют названия сексуальных процессов всякими гламурными выражениями и сюсюканьями, гораздо менее закомплексованы и интереснее в общении.

0

225

а мы с Верой употребляем выражения, типа, "Ебаццо хуем в пизду", "Пригреть горбатого", "Отлизать языком залупу", "Раздрочить пелотку хуйем", наконец: просто "ебацца"..
и при этом отлично оба понимаем, о чем речь  :D

0

226

А возвращаясь к тому, с чего я собственно начал, я считаю, что женщины, которые не заменяют названия сексуальных процессов всякими гламурными выражениями и сюсюканьями, гораздо менее закомплексованы и интереснее в общении.

но быстро надоедают....
и кстати, подобная реакция, несомненно, являеццо психологической защитой, т.е. реакцией на негативные социальные процессы/события.
И подобное поведение, с точки зрения соц. психологии, неадекватно. Ибо не соответствует нормам большинства.
Такая тетка - социальный маргинал!!! :е
Для понимания аналогия
Самые яркие/громкие/активные/внешне бескомплексные люди, чаще всего компенсируют подобным поведением свой комплекс. (неполноценности али еще какой).

0

227

мне не надоедают

С Дамагиной Верой и просто разговаривать (не о йебле, т.к. о йебле я с ней не говорю  ;) ) интереснее, чем со всякими гламурными блондинками...

и я не знаю, как там с точки зрения социальной психологии, а с моей точки зрения, баба говорящая что-то типа "вчера мой мусипусечка согласился полизать язычком мою розочку" вместо "вчера мой парень сделал мне куниллингус" или "мой-то мне вчера пелотку отлизал" - ханжа и лицемерка...

Отредактировано volkas (2006-11-08 11:43:47)

0

228

всякими гламурными блондинками...

ты в крайности бросаешься.
С тупыми бабами разговаривать не интересно. И без разницы, какой у них лексикон.
Это несомненно.

0

229

и я не знаю, как там с точки зрения социальной психологии, а с моей точки зрения, баба говорящая что-то типа "вчера мой мусипусечка согласился полизать язычком мою розочку" вместо "вчера мой парень сделал мне куниллингус" или "мой-то мне вчера пелотку отлизал" - ханжа и лицемерка...

С точки зрения соц. психологии, тетка не должна тебе рассказывать, что и как отлизал ей вчера, или в какой-то другоё день, её парень....

0

230

и кто-то еще хотел сделать этот форум открытым? :D

0

231

а с точки зрения трунорвежского пиздатава блэкметалистическава течения должна!

0

232

С точки зрения соц. психологии, тетка не должна тебе рассказывать, что и как отлизал ей вчера, или в какой-то другоё день, её парень....

не, ну я пример именно с точки зрения используемых слов привел, допустим она это не мне, а ближайшей подруге говорит... или мне, но о чем-то другом, например об эротическом триллере, посмотренном по телеку на кануне...

Отредактировано volkas (2006-11-08 12:27:53)

0

233

не, ну я пример именно с точки зрения используемых слов привел, допустим она это не мне, а ближайшей подруге говорит... или мне, но о чем-то другом, например об эротическом триллере, посмотренном по телеку на кануне...

а тебе какая хуй разница че ана там подруге говорит?

0

234

и вообще, с твоей точки зрения нормальная тетка это та, которая обсуждая с тобой(!) эротический триллер(!) говорит что-то типа:
"А еще мне понравился момент, когда он засадил ей хуй в пизду!"?
Так чтоли?

Отредактировано LLIA (2006-11-08 13:14:21)

0

235

и вообще, с твоей точки зрения нормальная тетка это та, которая обсуждая с тобой(!) эротический триллер(!) говорит что-то типа:
"А еще мне понравился момент, когда он засадил её хуй в пизду!"?
Так чтоли?

мне больше понравится, если она скажет:
- а не засадишь ли ты мне хуй в жопу как в той порнухе?  :good

0

236

"А еще мне понравился момент, когда он засадил её хуй в пизду!"?
Так чтоли?

ну в целом да, может быть не в такой гипертрофированной форме

только не понимаю что тебя удивляет, почему все с восклицательными знаками?
ну пересказывает она мне фильм, который ей очень понравился, но фильм содержит довольно много эротических сцен (основной инстинкт, там, какой-нить), почему бы и нет...

скорее если она будет умалчивать эротические сцены или пересказывать их заменяя соответствующие слова на изъебнутые эпитеты и при этом поминутно краснеть, то я подумаю, что с ней не все в порядке...

а вобще "засадил ЕЁ хуй в пизду" это ахтунг кокойта
ты бы еще написал "засадил её хуй себе в пизду"
:ttttt

Отредактировано volkas (2006-11-08 12:54:18)

0

237

только не понимаю что тебя удивляет, почему все с восклицательными знаками?
ну пересказывает она мне фильм, который ей очень понравился, но фильм содержит довольно много эротических сцен (основной инстинкт, там, какой-нить), почему бы и нет...

скорее если она будет умалчивать эротические сцены или пересказывать их заменяя соответствующие слова на изъебнутые эпитеты и при этом поминутно краснеть, то я подумаю, что с ней не все в порядке...

Я к тому, что даже если фильм содержит много эротических сцен, то их пересказывать необязательно, ибо суть фильма в другом...
Например основной инстинкт можно пересказать. Без эротических сцен. И особо ничего не умалчивая, ибо фильм не про то, как там ебуццо.

Я скорее подумаю, что с теткой не все в порядке, если она прересказывая основной инстинкт будет долго описывать эротические сцены.  :rolleyes:

0

238

исправил.. печатал быстро...

0

239

исправил.. печатал быстро...

Ахтунг коррекцией не исправишь  :rolleyes:

0

240

Я скорее подумаю, что с теткой не все в порядке, если она прересказывая основной инстинкт будет долго описывать эротические сцены.  :rolleyes:

и то и другое - крайности
нормально, если она не будет их умалчивать совсем, но и не зацикливаться на них...
а потом изначально-то я говорил не о ситуации, а именно об используемых словах...
если возникла ситуациия (похуй как она возникла), что тетке в разговоре нужно описать нечто связанное с сексом, то нормальнее сказать "пелотка" и "хер", чем "моя дырочка" и "его палочка" тьфу, бля...

0

Вы здесь » ВППР » Женщины » О женщины ничтожество Вам имя...