ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Да ну её нахуй эту работу

Да ну её нахуй эту работу

Сообщений 391 страница 420 из 592

391

Оформление визита невозможно из-за превышения квоты.
:angry  :hummer  :hummer  :hummer  :skalka  :skalka  :skalka  :rusru  :cry  :cry  :hummer  :angry  :angry  :angry

0

392

Б У Г А Г А!!!

надо напрягать тракера. он это должен делать. во всяком случае все крупные тракеры это делают

0

393

сат, забей хуй
вот те решение гемора :)

0

394

Б У Г А Г А!!!

надо напрягать тракера. он это должен делать. во всяком случае все крупные тракеры это делают

Ну трансэк да, знать не знаем этих бед.
Миларин - не умеет.
наш, ебаный Пятый элемент, не умеет и не хочет учиться.
Ебаная политика фирмы!
Короче опять сижу, ловлю визиты.  :angry
Но сегодня с пигом  :dovolen

0

395

А какого хуя у нас в порту сейчас аж три маерски теплохода: рундвик и роскоф на приемном буе, а валетта третий день у причала!
И эти пиздюки свой порожняк увезти не могут!

0

396

Народ как известно делится на жаворонков и сов.
Совы - это люди которых все заебали и они хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не ебал мозг.
И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - ебет мозг.

Отредактировано volkas (2006-11-28 17:06:19)

0

397

Народ как известно делится на жаворонков и сов.
Совы - это люди которых все заебали и они хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не ебал мозг.
И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - ебет мозг.

те кто постоянно начиная с раннего утра - ебет мозг. - это не жаворонки, а ДЯТЛЫ  :dancer

0

398

те кто постоянно начиная с раннего утра - ебет мозг. - это не жаворонки, а ДЯТЛЫ  :dancer

Дятлы - это те кто с утра ебет мозг, но не может объяснить зачем он это делает.

0

399

Бля,
Сегодня 6 часов простоял на ногах. Ни присел. Бля, ходил. По пандусу. На складе. В Пушкине.
Ебаные ГАИ и ОБЭП тормознули три машины. Частичная растарка и пересчет мест. Долбоебы бля....
Так и вижу заголовок газеты:
"РОВД Пушкинского района сомневается в легальности деятельности межнациональной корпорации LG Electronics"

0

400

Бля,
Сегодня 6 часов простоял на ногах. Ни присел. Бля, ходил. По пандусу. На складе. В Пушкине.
Ебаные ГАИ и ОБЭП тормознули три машины. Частичная растарка и пересчет мест. Долбоебы бля....
Так и вижу заголовок газеты:
"РОВД Пушкинского района сомневается в легальности деятельности межнациональной корпорации LG Electronics"

Сат, а что в машинах-то? Телефончеги LG как у тя?  :е  :е

0

401

Сат, а что в машинах-то? Телефончеги LG как у тя?  :е  :е

Динамики, скобки металические, пакетики полиэтиленовые, в которые техника заварачивается, дощечки ДСП, из которых корпуса колонки делают, рамы металические на которые кинескопы и прочие части телевизора приделывают...
Вот фотки

0

402

исчо

0

403

исчо
Дырочка в крыше, часть коробок размокла пиздец как

Отредактировано Sut (2006-12-06 00:03:34)

0

404

:angry
Тупые.
Ебанутые корейцы.
Начиная с двух дня субботы они ебали мне мозг срочным вывозом. Каждые сорок минут.
Всю субботу
Всё воскресенье
Весь понедельник.
Сегодня машины пришли на завод.
Там сказали, что их никто нихуя здесь не ждет и они стоят как минимум до завтра.
Мне надоели эти долбоебы!!!
Причем руские работающие там - вполне адекватные люди...

0

405

исчо

а как же сюрвей???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

406

исчо

а как же сюрвей???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Маерск обратись, чтоб они при выгрузке осматривали внимательней...  :D

Отредактировано Sut (2006-12-06 23:43:58)

0

407

бля, у нас с сегодня уже рабочие дни начались...  :angry

0

408

бля, у нас с сегодня уже рабочие дни начались...  :angry

сильна сачувствую...

0

409

А я продолжаю пить...
А завтра на работу... :(

0

410

Слушайте, господа
Нет ли у кого нотисов от океанских линий о введении надбавок за коррекцию к/с?
мне болванку бы для примера
я планирую ввести трицать евро за корректуру :)

0

411

неа, нету :)

0

412

нотиса у меня нету, а надббавка за корректуру у нас всегда была 40 бачей

0

413

ну, надбавка надбавке - рознь. Бразильское MSC, например, берет с отправителей за корректуру по рефам 250 бачей, ибо мясники заебали уже. И все равно корретируют, да еще и по нескольку раз бывает. Сколько ж они интересно с каждого контейнера имеют, если их ни корректуры, ни хранение с демереджом по 2 месяца не пугают.

Отредактировано volkas (2007-01-29 15:40:10)

0

414

Да уж... с учетом того что с 1 февраля сверхнормативное хранение на ПКТ 500 бачей в день. Кстати кто знает, это ко всем линейщикам применимо или нет?

0

415

Слушайте, господа
Нет ли у кого нотисов от океанских линий о введении надбавок за коррекцию к/с?
мне болванку бы для примера
я планирую ввести трицать евро за корректуру :)

Есть счет за коррекцию  :е

0

416

ну, надбавка надбавке - рознь. Бразильское MSC, например, берет с отправителей за корректуру по рефам 250 бачей, ибо мясники заебали уже. И все равно корретируют, да еще и по нескольку раз бывает. Сколько ж они интересно с каждого контейнера имеют, если их ни корректуры, ни хранение с демереджом по 2 месяца не пугают.

Десяточку наверное имеют, а то и поболе

0

417

Да уж... с учетом того что с 1 февраля сверхнормативное хранение на ПКТ 500 бачей в день. Кстати кто знает, это ко всем линейщикам применимо или нет?

ПКТ применило, значит и все линии применили.

0

418

:appl

вот оно, исчадие ада  :)

0

419

Я слышал, что БТС и ослы рассылали клиентам письма о таком хранении на ПКТ. По поводу остальных линий не знаю. У ПКТ с каждой линией могут быть свои договоренности. Домаг ты случаем не знаешь?

0

420

Дамаг ващше не тот вопрос задавл изначально
терь все скатилось к тому, что я еще и отвечать должен  :е

У ПКТ свои тарифы для линий исходя из преференций, объема и прочего
для примера, THC для Комбиспеда и Маерска на ПКТ применяются разные.. тока тот же Комбиспед котирует по тарифам ПКТ 1 в 1, а Маерск (MSC тоже) залупляет для клиентов, поэтому и разница не так ащутима

По хранению, думаю, та же шняга, что и с ПРР.. и уточнять надо с каждой линией в отдельности

0

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Да ну её нахуй эту работу