ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Да ну её нахуй эту работу

Да ну её нахуй эту работу

Сообщений 61 страница 90 из 592

61

опля, все ушли с форума, неужели ушли и с работы
НЕ ВЕРЮ, НАХ!!!

0

62

Васильич Я остался и ГОГА. :comp

0

63

Только в пятницу, на работе, к тебе приходит полный пох#изм. :guckd

0

64

И все то пламя, что бушевало в его душе, вся та буря чувств, все, что так мучило его эту долгую неделю, выплеснулось в одной фразе: "Б*я! Ща бы водки!" :russian

0

65

Пятница. В такуой день хочется не зарабатывать, а пропивать... :alc

0

66

Юра в силу своей душевной доброты не скупился на теплые слова в пятницу вечером... :utoplennik

0

67

ебанарот, наконец-то домой!!!
остопиздело на работе!!!

:angry

0

68

Мужики! А кто-нить ваще кайфут от работы? Или все на нее готовы хуй положить при первой же возможности?

0

69

Мужики! А кто-нить ваще кайфут от работы? Или все на нее готовы хуй положить при первой же возможности?

Меня иногда прикалывает.
Когда мучаешься-мучаешься, со всякими гемороями разгребаешься, а потом всё сработало, и груз ушел - это кайфово. Вото только все эти гемороы на твоей зарплате не отражаются, на премии не отражаются и т.д. Так что проще сидеть и отмораживаться и нихера не стремииться, потому что ничего хорошего тебе от этого не будет, только пиздюлей от начальства получишь...

0

70

Вото только все эти гемороы на твоей зарплате не отражаются, на премии не отражаются и т.д.

мне вобщем-то нравится моя работа, но я лучше буду сидеть и охуевать от ничегонеделания, чем проявлять инициативу. Раньше проявлял, но на моем благосостоянии это не сказывается ваще никак...

0

71

Мне не нравится нихуя ! с нашими китайцами поработаешь - крыша съедет в момент - НЕТ НУ ГДЕ ТАКИХ ДАЛБАЙОБОВ НАБРАЛИ?? (ну в КЕТАЕ вестимо, но не может же быть, что они все такие балбесы)
А вааще кайф от работы я получаю один раз в месяц (все догадались, что это за день). И этот день дает мне сил дотянуть до следующего такого дня... печально - никакой романтики :angry  САБЖ!

0

72

Полностью согласен насчет инициативы, и сам такой был 300 лет тому назад.Но денег, так и не получил(исключая леваков, в который и была полностью реализована и окуплена инициатива).Но энто есчо не самое страшное,страшное то что твое РОДНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ губиться( ЯРИК НЕ ДАСТ СОВРАТЬ) а его, как известно, не купишь  :sos

0

73

эт бля я влез  :dovolen
не в тему канешна, но межет, видели н/у тему?

в "эксперт-северозапад", где незабвенный наш дениска титов публиковалсо, сршеннишший дурень В.Цукер написал ебану-дурь...
вот это тут:
http://www.expert.ru/sever/current/47-9.shtml
а на фсю эту паеботу нахуярил камментов всем извесный синьюс
вот тута сцыла с пёрлами
http://seanews.ru/default.asp?l=r&a … 33&n=2

временами смеялсо..
Дамаг

0

74

а вот это в тему!

0

75

эт бля я влез  :dovolen
не в тему канешна, но межет, видели н/у тему?

в "эксперт-северозапад", где незабвенный наш дениска титов публиковалсо, сршеннишший дурень В.Цукер написал ебану-дурь...
вот это тут:
http://www.expert.ru/sever/current/47-9.shtml
а на фсю эту паеботу нахуярил камментов всем извесный синьюс
вот тута сцыла с пёрлами
http://seanews.ru/default.asp?l=r&a … 33&n=2

временами смеялсо..
Дамаг

Креатиф - говно, а вот коменты как всегдя рулят :D

0

76

http://www.yomoma.ru/
Вот.....Пятницы не дождался....

0

77

ПРОСНУЛСЯ В ЧАС, ПОЖРАЛ ПРИЕХАЛ НА РАБОТУ В ДВА. ДА, ЗАЕБАЛА ГРЕБАННАЯ РАБОТА, НАДО ДОМОЙ.

0

78

Юра, ты есчо сдесь?!

0

79

В связи с тем, что всех заебало работать...Предлагаю сброситься по 1000$ и открыть бар "Макароны".....эээээээ....и сидеть с голой жопай на одних макаронах :sorry

0

80

А чё это: $1000 и вдруг МАКАРОНЫ?!

0

81

Реально... в чем маза-то?

0

82

ВОТ И НЕ ЗАМЕТНО ПОДКРАЛАСЬ ПЯТНИЦА

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dancer  :happy  :russian  :call  :D  :music  :alc  :fans

0

83

Да, это просто охуенно!

0

84

Кто будет на праздниках работать?

0

85

По-любому выйти придется и не раз...
Прошлые праздники я не работал дня три, а всё остальное - на работе.

0

86

САБЖ!  :angry

0

87

УХОЖУ В ЗАПОЙ ВСТРЕТИМСЯ НЕ ЗНАЮ КОГДА :russian

0

88

Поддерживаю предидущего оратора!

:guckd

0

89

Пиздец. 7-е число. Меня дернули на плантацию.... солнце еще встало, а раб уже с киркой?

0

90

ну и чо..
я вот тут с третьего числа батрачу
и ничо так :)

0

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Да ну её нахуй эту работу