очередь на ПКТ говорят до Лифляндской струится. Уж до ПЛП ближе будет...
они на Гутуевском мосту стоят, дальше ПЛП-шные тракеры не пускают
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
очередь на ПКТ говорят до Лифляндской струится. Уж до ПЛП ближе будет...
они на Гутуевском мосту стоят, дальше ПЛП-шные тракеры не пускают
В смысле не пускают? Пиздят что-ли?
В смысле не пускают? Пиздят что-ли?
ну а какты думаешь? конечно пиздят. так под видо пкт-шника и на плп затесаться можно
Ну наконец-то очереди встретились! :happy
Это срочно надо обмыть! :alc
Интересно, что будет дальше.
Есть предположения?
Сколько у нас в стране контрабасистов. Пока комиссия на Балтике работала вывоз был сказочный, только она закончилась, все кто не вывозился в это время сразу ломанулись...
Интересно, что будет дальше.
![]()
Есть предположения?
бля, был бы я повлятельнее при власти, давно бы раздул скандал на эту тему. пускай бы убирались нахуй, куда - меня совершенно неебет. из-за них столько проблем на двинской, ни приехать, ни уехать, до самой ночи пробки, дорогу безопасно не перейти, маршрутку не поймать...
Отредактировано Fuehrer (2006-05-05 19:00:20)
А я хочу в эту минуту, уходя с работы, вернуться к сабжу
Да ну её на ЙУХ этуработу!!! :angry :hummer
Ну так это... порт за пределы города выносить надо, ибо нахуй. Ну и большие производства...
тогда агентам и экспедиторам придется хреново
Зато городу лучше будет. А если дорогу нормальную сделают, то не так уж людям хреново...
когда западный участок кад запустят может и полегчает
а так... пиздец порту - загнулся уже нах
слышали - вчера на какого то руководителя порта было покушение? так, краем уха в новостях слышал, а подробностей не знаю
тогда агентам и экспедиторам придется хреново
Всем вагончег на районе и пестетс! :ttttt
и жыть в вагончеге тоже?
и жыть в вагончеге тоже?
Жить дома, на работу ездить на рейсовом автобусе. Но это так, пиздежь... Сколько надо бабла на вынос порта из города?
и жыть в вагончеге тоже?
Жить дома, на работу ездить на рейсовом автобусе. Но это так, пиздежь... Сколько надо бабла на вынос порта из города?
бля,,,, когда изобретут телепортеры? :good
Почему-то вспомнился фильм "Муха"
когда изобретут телепортеры, можно будет тут же начинать искать другую работу
а мне почему то подумалось, если вдруг изобретут телеппортеры. то мы нахуй не нужны будут. потому что будут телепортировать не нас на работу, а сами контейнеры
секунда-в-секунду
Пойдем торговать телепортерами и довозить их до места установки
будем наябывать таможню, манипулируя определяющими параметрами в уравнениях телепортации
точно! ведь телепортеры то сами себя не телепортируют! им же траки нужны будут
Отредактировано Верещ (2006-05-06 12:59:45)
мне кажется что их уже изобрели - просто не дают ими пользоваццо - ибо наебнется одна из крупнеиших индустрий - транспортная. прикиньте скока бабла в транспорт вбито и вокруг него крутиццо - йифр не хватит чтоб это отобразить.
Отредактировано zob (2006-05-06 13:25:38)
мне кажется что их уже изобрели - просто не дают ими пользоваццо - ибо наебнется одна из крупнеиших индустрий - транспортная. прикиньте скока бабла в транспорт вбито и вокруг него крутиццо - йифр не хватит чтоб это отобразить.
ну почему, если их изобретут, они сразу все не заполонят. а станут отдельной транспортной отраслью. имхо подозреваю, очень энергоемкие будут и дорогие
Тому, кто придумал приказ 245 надо ОТОРВАЬ ЯИЦА!!! :hummer :hummer :hummer
Это пиздец!!! куча проблем из нечего!!! :hummer :hummer
Встречу - уебу! :skalka
Тому, кто придумал приказ 245 надо ОТОРВАЬ ЯИЦА!!! :hummer :hummer :hummer
Это пиздец!!! куча проблем из нечего!!! :hummer :hummer
Встречу - уебу! :skalka
Я те уебу, я те уебу(с) Нач. т/п Турухтанный Туголуков О.В.
Отредактировано Верещ (2006-05-06 17:38:21)
правильно мыслишь
рыночная экономика по определению мешает развитию прогресса и эволюции
Всё блядь! Я в отпуске!!! С 10 по 23-ее!!!
БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ, ЗАЕБАЛО!!!!
я вторую неделю раньше 8 с работы не ухожу