что за миша Х?
знаю я одного Мишу Хуя! - но это не он
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что за миша Х?
знаю я одного Мишу Хуя! - но это не он
Ходорковский. Который сейчас без усов и в тюрьме
Ходорковский. Который сейчас без усов и в тюрьме
хуясе, .... :o
всех ахтунгов делают сдесь за пару секунд
http://www.starenie.ru/transform/index.php
вот что я сделал с собой
Отредактировано Верещ (2006-11-14 15:38:31)
Верещ - алкаш
Верещ - кастрат
Верещ - ну лет через писят
Отредактировано Верещ (2006-11-14 15:28:00)
бугага, узнайте ахтунгера!!!!!!!!!!!!!!!
Верещ - шимпанзюк
сайт действительно не подъебный и использует реальные алгоритмы преобразования
вот что получилось с молодым Жириком
а чо сам за рулем? бабла на водилу нет или нет такого водилы которому он готов платить?
"От их решений зависят судьбы сотен миллионов человек."
Читай между строк: "от их решений" тока негативный резонанс для "сотен миллионов человек"
сабж
а что за надпесь AUDI ?
сабж
а что за надпесь AUDI ?
а я ибу?
а что за надпесь AUDI ?
а я ибу?
Это вольный перевод? :dovolen
смеялсо над каментами Особенно этот:
"За пару минут холодного старта двигатель изнашивается так, будто проехал несколько тысяч километров." А сколько конкретно тысяч? Я за зиму двигатель завожу раз 200. Эдак получается, что после трех-четырех зим мне нужно мой "миллионник" в автосервис на капремонт сдавать? У меня двигатель стартует, даже в мороз, не несколько минут, а несколько секунд. Могу я претендовать на износ хотябы в сотни километров вместо тыся?
Износ несомненно есть, но если налить "зимнюю" синтетику, то проблем даже в -30 будет не много.
А про "как не убить" солидарен с Gary. Зимняя резина и увеличение во сто крат внимания на зимней дороге - единственный способ не убить ни машину, ни себя.
Предлагаю аффтору креатива выставить однозначный НИЗАЧОТ! Аффтар, учи матчасть!
Предлагаю аффтору креатива выставить однозначный НИЗАЧОТ! Аффтар, учи матчасть!
"Как правильно "прикурить" автомобиль:
Присоедините красный провод к положительному выводу вспомогательного аккумулятора 1, а другой конец к своей батарее 2.
Черный провод следует соединить одним концом с отрицательной клеммой вспомогательного аккумулятора 3, а другой зажим прикрепить к клемме массы в моторном отсеке 4.
Запустите двигатель вспомогательного автомобиля, а через минуту попробуйте завести свой. Аккуратно отсоедините сначала черный, а потом красный провод."
У вспомогательного автомобиля от мороза и перепада напруги "мозги" сходят с ума, и в сервис нужно вести ужо два а/м....
Прикуривать можно тока от неработающего а/м!!!!!
Ну если не от "безмозглых" жигулей и иже с ними
Бля, нада мне была сначала коменты прочитать, а потом постиццо, там ужо все написано... Про афтара...
дык я ж про каменты и писал :е Рассеянный ты сегодня. Впрочем я тоже, поэтому не туда запостил... :ttttt
С 1 февраля 2007 года на улицах Петербурга "мигалок" не останется даже на автомобилях со специальной цветографической окраской. Об этом в среду, 17 января, сообщил журналистам начальник УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Сергей Бугров.
По его словам, иметь проблесковый маячок на автомобиле будет разрешено одной машине, относящейся к аппарату полномочного представителя президента России в СЗФО, а также губернаторам Петербурга и Ленинградской области.
"Мне мигалка тоже разрешена, но я ею пользоваться с 1 февраля не буду. Проблесковые маячки исчезнут даже с машин ГИБДД без специальной окраски", - отметил С.Бугров.
Он подчеркнул, что в 2006 году было составлено около 200 административных материалов о незаконном использовании проблесков маячков.
"Однако, я считаю, что особых проблем с "мигалками" в Петербурге нет, и с этим в городе наведен порядок", - добавил глава УГИБДД Петербурга и Ленобласти.
Источник: БИА
а чего ты к "ахтунгерам" это запостил?
ну так... :shy
в последний раз об этом здесь флуд зашел
вопрос знатокам:
какой пол у существа справа ?
сиськи есть - значит девка
может у нее еще и хуй растёт
странное выражение лица
это подсказака типа?
да нет, мое предположение
вроде баба, а лицо с легким налетом ахтУнга