ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВППР » Спорт » Бессилие отечественного футбола


Бессилие отечественного футбола

Сообщений 1 страница 30 из 368

1

http://www.regnum.ru/news/620543.html

в российском футболе две беды.

либо в сборной играет тот, кто на коротке с тренером сборной (вспомните времена Романцева, Юрана, Добровольского ), либо, блядь, наши футболисты пытаясь как-то оправдать свое распиздяйское поведение валят все на тренеров.
убил бы нах  :ialo

Отредактировано Верещ (2006-04-10 15:04:37)

0

2

да читал утром про ето
неправильно алень сделал конечно....

0

3

http://www.rosbalt.ru/2006/04/11/250136.html?#1155

0

4

зря Гуус Хиддинк связался с россией.

0

5

Теперь, в соответствии с традициями обеих стран, игорки будут выходить на поле не только с похмела, но и накуренные.

0

6

бля, интересно будет позырить как наши будут при таком новом тренере играть...
или опять все обосрутся ;)

0

7

бля, интересно будет позырить как наши будут при таком новом тренере играть...
или опять все обосрутся ;)

ага, обосрутся и засрут Гуса.
на этом великая карьера Летучего Голандца закончится...
... и он поедет тренировать какой-нибудь Пахтокор за 5тыс. рублей в месяц

0

8

бугага

0

9

Письмо Олега Романцева Юрию Сёмину.

Здравствуй, дорогой коллега. Вот давеча посмотрел таблицу – твое Динамо на последнем месте. Сразу же говорю, как корифей корифею тренерского цеха – не расстраивайся! Вспомни о прекрасном. 0:5 от Баварии в Черкизове, игру сборной в Братиславе. Да ладно, шучу. А если серьезно – то последнее место Динамо – это смешно, бугага. Я даже такого не смог. Юмор, юмор, успокойся. Настроение просто хорошее – из запоя пару дней назад вышел. Вот с утра рыбки в пруду наловил…

Ты, Юра, правильно сказал – у тебя не хватает бойцов. Кстати, могу помочь. Знаю таких. Солнцевских бывших, угагага. Но буду серьезным. Вот, возьми своего тезку Юру Ковтуна. А то пацан сейчас на бахче где-то пашет. Или вот Бикей. Квазимодо, конечно. Но зато – боец, любого коня на скаку остановит. Еще хвост вырвет и ноги поломает. Бегает так, забавно – как горилла под героиновым приходом за бананом. Бикей на самом деле бывший американский хоккеист из любительской лиги, попавший в Ирак добровольцем и обгоревший там в танке. Мне Долматов по секрету рассказал. Я бы Бикею доверил свой загородный дом охранять. Возьми его в межсезонье себе. Пригодится.

Нужны тебе, Юра, в команде работяги, нужны. Вот у меня в загародном доме Огунсанья пашет до сих пор. Отлично. Работящий такой. Румга-дзумга-румге. Я вот только зимой о нем позабыл немного. Так он чуть не издох от холода и голода. Но выжил. Зверей диких, правда, всех в окрестных лесах пожрал. Могу тебе его продать. Недорого. Ты меня послушай, коллега, не ухмыляйся. Ты вообще, молодец, игроков неплохих подобрал. С фамилиями, соответствующими имиджу клуба – Ментдоза – у этого фамилия особенно хороша. Собсеру – тоже ничего. А Гурцкая? Это кто? Ты что, Юра, слепых певиц в нападение привлекать начал? Видать и вправду дела плохи …

Мой тебе совет – Овчинникову сделай прививку от бешенства. Уж очень я за Димку Парфенова боюсь. А вообще, Палыч, ты лох бездарный! В свое время умудрился Аленичева не разглядеть… Да ладно, шучу я опять. Тебе же настроение поднимаю. Последнее место – настроение поди хорошим быть не может.

Мне вот интересно, честно говоря, кого первого выгонят. Тебя, Юра, Старкова или Петржелу? Или Муслина, гыгыгы? Да не обижайся ты. Шучу я. Но сто баксов я на тебя поставил. На всякий случай. Потому что ты корифей.

Я же вообще шутник. Вот вчера послал Диме Булыкину посылку с разными варежками, перчатками и сеткой для волос. Думаю, пусть Юрия Палыча позабавит. Мне вообще Ярцев про Булыкина много рассказывал. Говорит – классный нападающий. На базе сборной после отбоя как нападет сзади, аж дух захватывало! Потом на радостях швейцарцев обижал. Вот так бывает. Все тогда говорили – Ярцев, Ярцев! А то, что он – 321 ( ага, такой же, как арбитр Иванов) узнали только после матча с Португалией. С Надругалией. Ярцев тогда тактические схемы из Камасутры брал. Так что береги ценные кадры, Юра, береги!

Кержакова не покупай. Я вещий сон видел. Он в следующем сезоне забьет шесть мячей. Три – на тренировке, один – на разминке перед игрой с Торпедо, один – Томи из офсайда, один – в игре со Спартаком в свои ворота.

Для лучшего микроклимата в команде – ну скиньтесь вы на парик Хохлову. Уж дюже лысина у него грусть-тоску наводит. А рыжего Точилина сдай в аренду. В Ералаш.
А у меня вот тоже конфуз произошел. Представляешь, в обед вчера сижу в своем загородном подмосковном доме – слышу грохот. Выхожу на улицу – смотрю – Ролан Гусев под забором лежит. "Об забор наверное убился! Разбежался – и об стену!" - думаю.
Он в чувства пришел и говорит мне : "Иваныч, представляешь, на тренировке сделал я рывок по своей бровке. Уснул на бегу и вот. Убежал как далеко. Об забор ударился и проснулся. Глаза открываю – Романцев! Ну думаю, точно, четыре года назад контракт со Спартаком подписал, а кубок УЕФА – приснился, наверное." Ну я ему денег на автобус дал, чтобы этот конь педальный в Москву вернулся. Но это так, лирическое отступление.

А тебе, Юра, отступать уже некуда, гыгыгыгы. Желаю удачи в матче с "Кальмарами" и много, красиво комбинировать на флангах. Вещий сон видел – сыграете вы удачно. 1:1. Пойду почтовый ящик проверю – вдруг Реал меня пригласил.

0

10

Пойду почтовый ящик проверю – вдруг Реал меня пригласил.

бугага :lol:

0

11

мастера дают жару

0

12


лол

0

13

Итак 2005 год. Зима. Валентина Иванна думает чьи деньги вливать в Санкт-Петербург. Газпром потихоньку выкупает крупные нефтяные и газовые компании. Поднимается все выше и выше в рейтинге корпораций в мире.
Валентина Иванна замечает Газпром. Короткое совещание с Путиным. Газпрому ПРИКАЗАНО везти деньги в Питер. В городе МАССОВЫЙ интерес к Зениту. Петровский ломится. Явственно слышны просьбы сделать , наконец, городу стадион, который будет отвечать интересам развития футбола в Санкт-Петербурге. Деньги Газпрома решено качать в этот проект. Пропуская их через бюджет. (Ну все в общем поняли). Весна. Миллер на матче. Обещает стадион к 2008 году! 21500 человек рукоплещут Газпрому и Матвеенке.
Секретное совещание у Миллера. Денег он давать не хочет ни в каком виде. Зачем ему шило на мыло менять? Просит у города места под строительство, стоимость которых многократно превышает стоимость постройки стадиона. Валя ни в какую. Кремль сверху давит. Решено создать ситуацию, когда надобность в супер стадионе отпадет. Газпром покупает Зенит. Во главе совета директоров встает далекий от футбола, но очень изворотливый в остальных вопросах человек по фамилии Фурсенко. Его главная цель - уменьшить зрительский интерес к футболу в городе. Весна 2006 года. Прошел лишь один год с того момента, когда Миллеру рукоплескал Петровский. Зенит находится на грани развала,как команды, пока не как клуба. Результатов нет. Начало сезона - ужасное. 1/4 УЕФА - это так, подсластить пилюлю.
Проект стадиона пока не готов. Даже в проекте. Старый разбирать не начали. Появились !!!ВДРУГ!!! инициативные петербуржцы, в количестве 6 человек, требующие оставить в покое Кирова, как памятник Великой отечественной войне 1941 - 1945.
Если кому интересно, то ЛМЗ государство оттяпалдо обратно по судебному иску "простого обиженного горожанина".
Так что. Все идет "согласно 10-летнего плана" (с) Фурсенко.
Только что-то мне подсказыввается, что господин Фурсенко уложится значительно быстрее.

0

14

Бля, сказал бы, чтот я думаю о тете Вале, но это блятдь, офтопик будет... Петержелу зря прогнали, харизматичный был человечище!!!

0

15

епрст, весь день пытался это написать!
предлагаю переименовать название темы в "+ бессилие отечественного хоккея, блять!"

0

16

в память о матче португалия-россия
13/10/2004 утро. Совещание тренерского штаба
Ярцев: Ну что, народ. Я х## его знает, как этих португальцев обыгрывать. Есть мнения?
Бородюк: Х## его знает
Дасаев: Х## его знает
Ярцев: Нет, ну я не знаю, что еще должен сделать. Игроков ЦСКА взял, Онопко не взял, Ковтуна не взял, молодежи дорогу дал. Что еще этой прессе нужно? О! (Бородюку). Саш! Прочитай-ка ´Спорт-Экспресс´, что советуют?
Бородюк: Советуют рискнуть и сыграть с двумя нападающими. Говорят, что надо удивить португальцев новой схемой. Не играть от обороны.
Ярцев: Ишь ты, умники нашлись: Ладно, сделаем, а то опять вступление в ´Единую Россию´ и шуры-муры с Матвиенко припомнят
Дасаев: Еще Аленичев интервью дал
Ярцев: Что??? Он что совсем нюх потерял??? Забыл кто здесь самый главный и кто самый умный??? Я ему устрою:.

13/10/2004 раздевалка перед началом матча. Ярцев и игроки.
Ярцев: Ну что, ребят. Я проанализировал игру наших соперников. Игра хозяев целиком и полностью зависит от Криштиану Роналду и Деку. Чем сильны эти игроки? Дриблингом! Без дриблинга они кто? Никто! Стало быть мы этому дриблингу должны помешать. Как? А мы просто не выставим против них игроков, чтобы некого было им обыгрывать. Тогда они ох#еют и попросят замену, ибо кто они без дриблинга? Никто. Всем понятно? Тогда даю установку.

Малафеев! Слава! Ты все сам знаешь, матч ответственный, не волнуйся, твоя задача - отбить все, что в тебя летит
Игнашевич! Сергей! Играешь спокойно, как в ЦСКА! Бей издали по воротам. В защите на игрока с мячом не выходи, пусть бьет, все равно не попадет
Бугаев! Не забывай, что это в Торпедо ты лидер обороны, а здесь - перспективный новичок. Обороной не руководи! Этим Игнашевич займется. Вообще, смотри на Игнашевича - и делай то же самое
Анюков! Твоя задача - закрыть всю бровку, подстраховывать центр обороны, подключаться в атаку, держать персонально Роналду и Симау. Ну, в общем, не привыкать тебе
Евсеев! Вадим! Я очень рад, что ты выполнил мою просьбу и не стригся и не брился. Страшон как черт! Именно на это я делаю ставку. Напугай Роналду до смерти. Сделай звериную рожу, ´Х## Вам´ прокричи, ну, разберись в общем
Смертин! Леш! Ты такой универсальный игрок, что я даже х## знает куда тебя лучше поставить. Сыграй где-нибудь в центре, дай что ли Деку по ногам пару раз, чтоб не бегал как у себя дома
Алдонин! Жень! Ну ты побегай в центре что ли. Только ни в коем случае не играй по игроку, а то подумают, что ты - опорный полузащитник, а в моей супергениальной схеме опорных полузащитников нет
Сенников! Андрей! Ну я х## знает, в гостях играем, надо 5 защитников выставить, а у меня больше нет. Не подведи дорогой - с Ксюшей Собчак познакомлю
Аршавин! Андрей! Ты с Люксембургом кого играл? - А я х## знает - Вот! И у тебя здорово получилось! Играй так же и на той же позиции. Тогда забил и сейчас забьешь
Булыкин! Дима! Ну ты один из двух моих любимых игроков! Поборись за верховые мячи, выиграй, сбрось Сычеву - А кто это? - Да тот, блондинчик крашеный, ты ему с Люксембургом пас отдал - Я? Пас??? - Ну короче счас увидишь
Сычев! Дим! Встань пожалуйста, а то Булыкин тебя не узнает! Короче, Дим! Я так понял, тебе прет, забей пару голов, а лучше три, хорошо? - Постараюсь, Георгий Ссаныч!
Аленичев: Тр-рищ тренер. А как же мы без центральных полузащитников сыграем?
Ярцев: Так, Аленичев! Ты з##бал! Собрался меня жизни учить? Интервью в газете даешь, учишь тактике меня? Помню ты еще за Мостового заступился, думаешь я забыл? (Бородюку) Саш, позвони Гусеву, скажи, что Аленичев играть не сможет, т.к. два дня назад получил травму на тренировке
Бородюк (звонит Ролану Гусеву): Алло, это Гусев?
Гусев (сидящий в раздевалке в двух метрах): Эээ: ну: я: ыыы: А че мы по мобиле-то?
Ярцев: Ох, Саша, горюшко ты мое луковое, да не этому Гусеву, а другому, который на футболе
Гусев: Ээээ:ыыыы:.А я где?
Ярцев: Роланчик, ты же знаешь, ты мой любимый футболист, я обязательно тебя выпущу на замену, мне же надо будет после первого тайма игру усиливать:

14/10/2004 Раздевалка, перерыв матча
Ярцев:
Так: ну че.. пацаны: че за х##ня спрашиваю? Это же не игра, это же КАЛ СЛОНОВИЙ!!!! Ой че мне делать: ой затопчут же в спорт-экспрессе.. Фетисов в баню не позовет: Колосков в Грузию не захватит:.
Так, замены.
Гусев, Роланчик, выходишь вместо Сенникова, умоляю, пробегись пару раз, навесь раза два - по сравнению с Сенниковым ты просто Роберто Карлос.
Кириченко - Дим: б##: человек-замена, а вместо кого тебя выпускать? Вместо Булыкина? Нет. Напишут, что выпустил двух одноплановых. Эх, вместо Сычева выйдешь (Сычев разревелся)
Выходим! ´Победим мы португалов хей! Хей!´ Х#ли молчим! Хором быстро ´Победим мы португалов хей! Хей!´.

(Команда хором разбуженных коров промычала воинствующую речевку.)

Ярцев: Стоп!!! Забыл совсем. Евсеев! Вадим! Тебя Роналду что-то совсем не боится.
Евсеев: А я чо?
Ярцев: ну не знаю, в нос себе что-ли что-нибудь засунь

0

17

http://www.utro.ru/articles/2006/08/18/575604.shtml

ну че мужики? Гусь то поможет нам?

0

18

http://www.hiddink.ru/

0

19

http://www.utro.ru/articles/2006/08/18/575604.shtml

ну че мужики? Гусь то поможет нам?

хуй там было...

0

20

бляд, как в половице "кашу маслом не испортишь"

"РАШУ ГУСОМ НЕ ИСПРАВИШЬ!!!"

как свиньи на дерьмовом поле, хорошо хоть итальяшки с лягушатниками потом настрой подняли

0

21

По радио слышал:
Гус проанализировав внутрироссиский чемпионат, понял что набирать-то сборную не из кого: 200 с лишним легионеров, а из оставшихся половина не играет в основном составе своего клуба, то есть не имеет постоянной игровой практики. Поэтому заявил, типа, не ждите, что я пришел, и Россия начнет выигрывать...
ха-ха-ха...

0

22

а в корее и астралии бля все имели игровую практику и играли исключительно за бугром?
думаю здесь в другом причина кроется

0

23

Дело не в этом. Просто наши легионеры (играющие за бугром) не хотят выступать за сборную, так как клубы платят им гораздо больше. А получив травму в игре за сборную, за клуб, который тебе платит бабло, выступать некоторое время не будешь, и твое место уже кто-нибудь займет. После того как травму залечишь, автоматически сядешь на скамейку запасных и будешь думать: нахуя далась мне эта сборная, теперь моё бабло получает кто-то другой.
Патриотизм конечно в данном случае дело забытое.
Более того, включать в сборную хотя бы несколько легионеров значит проводить тренировки в попытках добиться сыгранности команды. Тренировки - это опять же возможные травмы. А клуб тебя не будет часто отпускать на эти самые тренировки, типа, не хочешь играть за клуб, пиздуй в свою сборную, замену тебе найдем быстро.
Естественно, когда речь идет об игроке мирового уровня... К сожалению, у нас таких нет, да и врожденная жадность берет верх над разумом (практически всегда).

В итоге печально осознавать, что футбол - это когда тысячи человек смотрят, как 22 миллионера бегают полтора часа по полю и пинают мяч.
Отсюда и название топика.

0

24

Финал ЧМ по футболу: Россия-Германия.
Начало в 18-00. Немцы вышли, 18ч - наших нет, 18-30 наших нет, 19ч - наших нет, наконец в 20ч из раздевалки выползает в жопу пьяный Титов.
- Где остальные?
- Т-т-та-ам! (показывает в сторону раздевалки)
- А играть кто будет?
- Я!!!
Тут на поле выбегает болельщик и предлагает сыграть за Россию, раз уж играть больше некому. Судья соглашается.
- Представьтесь, пожалуйста.
- Моя фамилия - Рабинович.
Через 10 минут комментатор матча по ТВ: "Пока истинные арийцы бегают за Рабиновичем, Титов вколачивает 15-й мяч в ворота сборной Германии".

0

25

Гуус Хиддинк заходит в аптеку:
- Мне одиннадцать презервативов!
Аптекарь (радостно):
- Конечно, конечно! За счет заведения!

0

26

П Е Д Е Р А С Т Ы ! ! ! ! ! !

вьебали жЫдам!!!
нахуй с такой игрой на чемпионат. пусть лучше англичане играют. буду болеть за Оуэна и Руни

0

27

уебаны, расстрелять всех, бля... :angry

0

28

Верещ, это ты виноват  :е
Помнишь как ты игру с Англией спас  :ttttt
В этот раз плохо старался или ваще не старался :е

Отредактировано volkas (2007-11-19 12:14:28)

0

29

не старался. мы с Егором бухали.
а проебали из-за того, что мы францисканца так и не выпили

0

30

не старался. мы с Егором бухали.
а проебали из-за того, что мы францисканца так и не выпили

Дело не в пиве! Надо было поступиться принципами, ради победы сборной...  :D Как говориться, один раз - ничего не значит  :good

0


Вы здесь » ВППР » Спорт » Бессилие отечественного футбола