ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Никто еще не видел новый фильм "Охота на пиранью"?
А то по рекламе песдато, а по слухам - гогно!

0

2

Книжка - хуйня, единственно тема тайги неплохо раскоыта...

0

3

Книжку я читал на первом курсе - мне даже понравилось, нормальная такая подростковая литература, щас бы не увлекла скорее всего...
Про фильм читал, что он сделан достаточно далеко от книжки и как боевик не очень, но зато, типа, охуенно смешной...
А мой коллега по работе,который смотрел, просто сказал - говно... Вобщем, наверное, все-таки схожу и решу сам.

0

4

кто-нить смотрел миссия импосибл-3? кого не спрошу у всех разные впечатления...
стоит вообще на неё суваться?

0

5

Низнаю......Пираньи не читал и не хочу смотреть. Mii3 тожа как то не рвусь смотреть......
Мне вот больше понравилось название нового фильма про людей Х......
Зацените как в российском прокате читается третья часть про етих мутантов...
Хм..."Смотрите во всех кинотеатрах страны "ЛЮДИ Х3".....
:D

0

6

Мне понравилось. Тупо, конечно, но динамично. 4+ бала.

0

7

"ЛЮДИ Х3".....

смешно...

0

8

Посмотрел "Сайлент Хил" в игру не играл и проникнуться не смог, но фильм жутковатый...

0

9

Посмотрел "Сайлент Хил" в игру не играл и проникнуться не смог, но фильм жутковатый...

сат, более жуткий чем "хостел"..?
если ты его смотрел, конечно

0

10

я играл немного в 3-й (или во 2-й, не помню уже), сцуко, чуть не обосрался!
тока управление неудобное

0

11

а как на счет "кода да винчи"???
есть мнение что стоит посмотреть

0

12

Хостел - говно. Мое личное мнение - Тарантино просто неудачно курнул и нагнал на Словакию, хотя, думаю, не только в Словакии такие темы происходят.

0

13

а как на счет "кода да винчи"???
есть мнение что стоит посмотреть

да винчи говорят пососал на каннах

0

14

Хостел мне жутким не показался ни капли... То-ли от того, что я не люблю ужасы, и чтоб не было страшно, стебусь над ними, толи из-за того, что руки у меня были на коленках соседки слева  ;)  А на сайлент хилле соседка слева тоже немножко попугалась, во-всяком случае укрылась курточкой и сказала, что она в домике  :D

0

15

бля, заинтриговал - пойду позырю...с соседкой  :rolleyes:

0

16

Посмотрел код да винчи. По-моему нормально, сильно книгу не испаганили, немножко "сгладили" сюжет, вобщем приятненько. Но не более того... Ну с учетом того, что последний фильм после просмотра которого я сказал "Ахуенно" была первая матрица...

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Кино