собственно сабж.
Легли пацаны вчера поспать на Большом Березовом, утром проснулись, а вокруг тихо, ни души... ни плота. :friends
Остров
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12006-06-22 12:10:50
Поделиться22006-06-22 12:43:35
Дамаг, прасил пиридать бальшой превед фсем :ttttt
Поделиться32006-06-22 12:56:42
Бля... Жгут сцуки!
Поделиться42006-06-22 13:30:35
А где плот?
Вася жрать?
Поделиться52006-06-22 13:39:22
Да, Васиильч не разводи детектив объясни что случилось. :ph34r:
Поделиться62006-06-22 13:53:04
лол, бля
Поделиться72006-06-22 15:31:13
Яр, я пожрал.
Юра, все как написал так и есть.
Вчера вечером уснули, сегодня утром проснулись без плота, толи спиздил кто, толи сам съехал с камней и уплыл, вместе с едой. Теперь ждут, машут руками :happy
Верещ, что за лол, бля?
Есть кто-нить знакомый на острове, кто смог бы забрать Робинзона и Пятницу с Большого Березового до Западного?
Поделиться82006-06-22 15:34:34
Яр, я пожрал.
Юра, все как написал так и есть.
Вчера вечером уснули, сегодня утром проснулись без плота, толи спиздил кто, толи сам съехал с камней и уплыл, вместе с едой. Теперь ждут, машут руками :happyВерещ, что за лол, бля?
Есть кто-нить знакомый на острове, кто смог бы забрать Робинзона и Пятницу с Большого Березового до Западного?
если у них есть 500 рублей, то можно позвонить Тимофееву, у него в приморске есть какие-то чуваки, нас туда-обратно катали
Поделиться92006-06-22 15:38:17
Плывет пустой спасательный плот без никого с вещами - подумают, что с караблекрушения
Поделиться102006-06-22 15:45:57
БУГАГАГАГА!!!!
проебать плот - это круто!!!
Поделиться112006-06-22 15:51:03
это апофеозх расписдяйству
Поделиться122006-06-22 16:03:10
Надо пацанов выручать,без еды и алкоголя УМРУТ.А Тимоха и сам хотел туда приехать вроде в Пятницу
Поделиться132006-06-22 16:04:48
Надо пацанов выручать,без еды и алкоголя УМРУТ.А Тимоха и сам хотел туда приехать вроде в Пятницу
До пятницы продержутся?
Кстати у меня большие сомнения насчет пятницы - у нас выпуск SCANIA
Так что он скорее всего поедет туда в субботу
Поделиться142006-06-22 16:05:56
Баргузин не предлагаю,но фонд обездоленным готов организовать и отвезти все сам, только с катером напряг(надо договариться о транспортировке продовольствия водным путем) :shluhi
Поделиться152006-06-22 16:08:36
Баргузин не предлагаю,но фонд обездоленным готов организовать и отвезти все сам, только с катером напряг(надо договариться о транспортировке продовольствия водным путем) :shluhi
Там в приморске желающих за денюшку макаровцев по воде покатать - море
Поделиться162006-06-22 16:08:59
Спокойно, парни, Андрюша только что звонили сказал, что Тимоха снаядил лодку.
Представляю, Андрюша предлагает затащить плот подальше на берег привязать к дереву, а Дамаг ему говорит: "Да кому он нахуй здесь нужен, мне впадлу тащить!"
Вот, видимо, и им не нужен оказался. :е
Поделиться172006-06-22 16:17:44
Спокойно, парни, Андрюша только что звонили сказал, что Тимоха снаядил лодку.
Представляю, Андрюша предлагает затащить плот подальше на берег привязать к дереву, а Дамаг ему говорит: "Да кому он нахуй здесь нужен, мне впадлу тащить!"
Вот, видимо, и им не нужен оказался. :е
Да, ВАСИЛЬИЧ, картина маслом.Утро легкая дымка над заливом,похмелье и отсутсвие плота со всеми благами цивилизации,занавес.
Поделиться182006-06-23 11:38:26
чё там с нашими робинзонами, никто не знает?
трубы у них чо-та не работают...
Поделиться192006-06-23 13:04:17
Вчера вечером звонил, сказали, что с острова их забрали. Собирались заправиться и на лодке (надеюсь не весельной) плот искать...
бугага!!! :е
Андрюша обещал все в красках на форуме обнародовать...
Поделиться202006-06-23 15:14:38
дозвонился я всё-таки....
плот они так и не нашли
но у них всё в порядке
подробно всё расскажут после приезда
Поделиться212006-06-25 19:27:28
началось все во вторник 20 числа, когда мы с Дамагом договорились, взяв отгулы, рвануть на остров в среду с утра. при этом в среду рано утром я был вынужден появиться на работе, и мы договорились созвониться часов в 10-11 и ехать. в 10-30 утра я, завершив свои дела на работе, начал звонить Дамагу. безрезультатно. зная, что они с Волкасом накануне играли в бил, я начал звонить последнему на трубу и на работу. тоже безрезультатно. вычислив домашний телефон Волкаса по БД, я все-таки достал его где-то в 12-30. выяснилось, что накануне вечером билом все дело не закончилось, и господа бухали у Волкаса дома текилу до самого утра. Волкас, узнав сколько времени, сказал "ахуеть" и немедленно рванул на работу, Дамаг же раскачивался где-то еще 1,5 часа.
вот так с самого начала все и пошло наперекосяк. затем у меня подкатило новых дел на работе, и вырваться оттуда я смог только в 16-00, после чего мы рванули сначала ко мне, потом к Дамагу за вещами. сборы заняли очень много времени, также на задержках сказались вечерние очереди в Окее, огромная пробка из-за 3-х ДТП на Выборгском шоссе, а также тот факт, что уже выехав из города, я вспомнил, что весла я забыл дома.
по пути в Приморск на замечательного качества дороге я угодил на своей машине в очень глубокую выбоину и пропахал немного днищем по асфальту до и после нее, вследствие чего из моторного отсека начала капать какая-то маслянистая жидкость. осадка у машины низкая, поэтому высянить, что это, не удалось. в пятницу буду проверять машину на сервисе, в зависимости от характера повреждений (может быть все, что угодно, вплоть до пробития картера АКПП, замена которой в сборе стоит 7.000$), буду думать, платить ли мне дальше дорожный налог властям или нет.
в Приморск прибыли в 01-30 ночи (напомню, хотели рвануть с утра), пожрали, поставили машину, надули плот, погрузили его и в 03-00 стартовали пересекать пролив Бьеркезунд. при сборе плота был высказан дисреспект предыдущему юзеру Сату (в самом деле, внешняя обшивка была рваной, внутри было сыро и грязно). на данный момент это уже не имеет значения, о покойниках (плот) нельзя говорить плохо. пролив мы пересекли за 1,75 часа, дул сильный ветер практически в ебало.
в 5 утра остановились на промежуточном островке "Волчий", разбили лагерь, выпили по баночке пива и вытащили плот на берег на камни. вправду, здесь я высказал предположение, что плот стоИт недостаточно надежно (в прошлом году мы всегда вытаскивали его на берег), однако усталость, пиво / распиздяйство, а также уверенность Дамага, что "все нормально", взяли свое. слава Богу, додумались взять все ценные вещи (деньги, телефоны, документы, ключи от машины) с собой в палатку. понаблюдав плот в последний раз в жизни на фоне рассвета над заливом, мы пошли мирно спать. крепкий юго-востоный ветер усиливался.
продолжение следует.
Отредактировано Fuehrer (2006-06-25 20:37:16)
Поделиться222006-06-25 20:23:34
в 11-00 утра, услышав очень близко звуки лодочных моторов а также почуствовав сильный ветер, я был охвачен неописуемым ужасом и сильными сомнениями. они меня не подвели. плота на камнях не было. где-то вдали на поверхности воды по направлению ветра постепенно скрывалась из виду небольшая светлая точка, но был это плот или нет мы не узнаем уже никогда, как и не узнаем истинной причины его исчезновения.
Дамага удалось разбудить только к 12-30. точка на горизонте равномерно уменьшалась, и скрылась из виду окончательно примерно к 13-30. мы стали думать, что делать дальше. запросили Васю на предмет курсантов на яле (его брат сейчас на острове проходит практику) и Коляна на предмет лодки из Приморска. старого островского знакомого Славы Крымского, который мог помочь нам спаститсь и поискать плот, как назло в этот день на острове не было. Примерно к 16-00 Коля дал телефон приморского парня, который вписался организовать для нас поисково-спасательную экспедицию. он прибыл за нами после окончания своего рабочего дня (в 19-00), в то время когда когда мы сидели на чемоданах и ждали его щелкая ебалами под начавшимся дождем, с утра без еды и воды (хотя большую часть времени на необитаемом острове в целях убийства скуки, жажды и голода мы старались спать).
мужик-спасатель оказался хорошим знакомым Коляна и Димаса Алымова, и за небольшое вознаграждение и 30 л бензина согласился дальше прокатиться с нами вдоль берега с целью поиска уплывшего плота. проехали мы до самого Высоцка, плот не нашли, зато немного постояли в бухте попробовали половить щук, и когда возвращались в Приморск нас настиг обещанный 8-балльный шторм с грозами. вечером покушали в местном ресторане и легли спать в машине (обнаружив замечательное ее свойство, что если опустить задние сиденья и вытянуть ноги в багажник, то получается нормальное ложе, где можно спать не напрягаясь в полный рост).
на следующий день (пятница) с утра, проснувшишь от жуткой и громкой матерщины мужиков, которые рядом чинили 20-летнюю "Волгу", мы осмотрели нашу машину, течь вроде прекратилась, проверили уровни масла в ДВС и АКПП, вроде в норме, и решили остаться в Приморске ждать Коляна. он обещал приехать поздно вечером. затарились пивком, осмотрели окрестности и поехали на местный пляж с ебнутым названием "плитка", где из-за хреноватой погоды сидели в машине и слушали музыку. под вечер от скуки подцепили местных баб с которыми потом зажигали до 9 утра, катались с ними на машине по окрестностям и даже устроили open-air дискотеку при помощи моего автомобиля. затем снова бухнулись спать в машину.
на следующий день, потусив снова с бабами и дожавшись вечером Коляна (он приехал только в субботу в 20-00), решили все-таки двигать в город, ибо ехать на остров просто чтобы переночевать там не было смысла. попрощались с бабами, покурили с Коляном гашиша, помогли ему погрузить вещи на катер и рванули домой. обратно ехали через Выборг, решив пожертвовать крюком в 40-50 км ради качества дороги. получилось весьма приятно и быстро, ибо была возможность жечь 160-180 на трассе "Скандинавия".
в результате, хоть на остров мы так и не попали, зато достаточно колоритно и весело провели время (Дамагу удалось даже пожмахать большие сиськи), набрались впечатлений и приобрели два полезных знакомства (Леша-лодочник и приморские бабы).
вместе с плотом было проебано:
- 2 ящика пива "Туборг"
- 10 литров воды "Аква Минерале"
- жрачка на 3 дня (все вместе на сумму 2.000)
- кальян, который пацаны подарили мне на последний ДР, со всеми приблудами к нему
- мои походные шмотки
- аксессуары для плота
зато на память осталось:
- скорлупа от плота (большая, вонючая и нахуй не нужная)
- ручной мех для подкачки воздуха (штатный)
- 1 весло в сборе
несмотря на негатив (проеб плота и хуй знает че с машиной) о поездке не жалею.
Отредактировано Fuehrer (2006-06-25 20:44:45)
Поделиться232006-06-25 21:34:56
А плот-то Сата?
Поделиться242006-06-25 21:40:07
А плот-то Сата?
не, сдавали ему в бербоут
Поделиться252006-06-26 10:06:19
Походу всё именно так и оказалось.
Поделиться262006-06-26 10:16:26
сижу, ржу, коллеги психушку вызывают... :е :е :е
Зачотная поездочка!!!
Поделиться272006-06-26 10:50:26
в 11-00 утра, услышав очень близко звуки лодочных моторов .....
.... где-то вдали на поверхности воды по направлению ветра постепенно скрывалась из виду небольшая светлая точка, но был это плот или нет мы не узнаем уже никогда, как и не узнаем истинной причины его исчезновения.
Местные спиздиди, однозначна
Поделиться282006-06-26 10:50:44
маладца
Поделиться292008-05-17 00:42:44
бля, перечитывал, аж прослезилсо. дамаг, перечитай
Поделиться302008-05-19 11:12:22
да... с тех пор таких событий не было. Не пора ли повторить?