ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Яр » Про крестьян

Про крестьян

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Публикую свое древнее произведение.

Крестьяне, неторопясь собирали скошенную траву на лугу недалеко от деревни. Вдалеке виднелся дремучий лес и небольшое стадо коров, пасущихся около него. Коровы тихо, жевали свежую травку, нехотя помахивая своими хвостами, отгоняя от себя назойливых насекомых, бесновавшихся в лучах палящего солнца.
Один из крестьян, решив справить нужду, отделился от остальных работяг и скрылся в ближайших зарослях. Облегчившись, он подумал о том, что неплохо было бы перекусить и, присев на дряхлый пенек, открыл свою котомку, наполненную всевозможными яствами. Аккуратно разложив их перед собой на траве, он приступил к трапезе. Крестьянин лениво пережевывал свою пищу и наслаждался прекрасной погодой, столь редкой в этих краях. Закончив, он собрал остатки еды и сложил их обратно в котомку. Затем, мужчина ловким движением руки достал из широких карманов своей рубашки пакетик с табаком и деревянную трубку. Но не успел он поднести к трубке огонь, как внимание его привлек странный шорох совсем близко от него. Отложив курительные принадлежности в сторону, крестьянин двинулся в сторону этого звука, намереваясь установить причину непонятного явления.
Это было последнее, что он сделал в своей никчемной жизни. Черная волосатая рука пропорола его волосатое брюхо, вонзив в его тело острые, как кинжалы, когти. Поток крови и кишок устремился из его чрева, разбрызгивая частицы его организма по сторонам. Крестьянин издал предсмертный вздох и упал на землю. Существо присело рядом с ним и начало методично кромсать его туловище своими огромными ручищами.
...И с крон деревьев разлетелись черные вороны, каркая и кружа над этим местом, словно воспевая дело Сатаны…
Тем временем остальные крестьяне продолжали свою изнурительную работу, изредка переговариваясь между собой. Дело шло к вечеру и, в конце концов, трава была полностью убрана, и мужчины, сложив свои инструменты в одно место, неспеша побрели домой. Они очень устали, и никто из них и не заметил пропажи своего товарища. Все они были наемными рабочими и съехались сюда со всех концо королевства в поисках заработка и пропитания. Почти у каждого была жена и дети.
Тело Алекса, так звали любителя табака, разорванное на десятки кровоточащих кусков лежало, рядом с его переломанной на двое трубкой и превращалось в превосходное лакомство для лесных жителей. Существо же скрылось в непроходимой чащобе, волоча за собой окровавленную голову убитого крестьянина. Тяжелой поступью оно медленно, но верно продвигалось к речке, к мосту ведущему к деревне. Оно выбрало короткий путь. Крестьяне выбрали длинный. Голодные женщины терпеливо ожидали своих мужей.
Ближе к вечеру, когда солнце завершило свой путь, крестьяне, уставшие и изнеможденные, добрались до поселка и разбрелись по своим домам. Силы из были на исходе и многие даже не утолив голод отошли ко сну. Несколько мужчин собрались в центре поселения для того, чтобы обсудить предстоящий рабочий день.
Никто не видел пару красных глаз блуждающих в зарослях папоротника неподалеку...
...И вновь несколько воронов взлетели ввысь, продолжая свой гимн…

0

2

...Один из крестьян, решив справить нужду, отделился от остальных работяг и скрылся в ближайших зарослях. Облегчившись, он подумал о том, что неплохо было бы перекусить...
...Крестьянин лениво пережевывал свою пищу...
...Черная волосатая рука пропорола его волосатое брюхо...

в целом захватывающе с интригующим концом...
яр, не смог не отметить следующие строки  :)  :

0

3

Черная волосатая рука пропорола его волосатое брюхо, вонзив в его тело острые, как кинжалы, когти.

Медвед?

0

4

А голову с какой целью утощило-то?

0

5

курительные принадлежности

Уж больно слух эта фраза режит,не к общей картине она.
Напоминает школу "...Дети,все достали письменные пренадлежности,тема сочинентя "Убиенные крестьяни""

0

6

присев на дряхлый пенек, открыл свою котомку, наполненную всевозможными яствами

Ну если уж докапываться к тексту, то это тоже как-то выбивается. Какие явства у крестьянина?  :don

0

7

ну там хлебалово, макалово, сырево, хлебово, луково, чесноково - всевозможные яства

0

8

чо докопались до творчества, зажмете начинающего творца и все - кердык таланту...

0

9

Мы ж падонки, жЫвотные так сказать... :D

0

10

Яр, напеши пра них гадость какую-нить!

0

11

Яр, пешы исчо!

0

12

курительные принадлежности - есть такое понятие, не надо путать тут меня
явства - лук, помидоры, картошка - разве для нищего это не явства?

0

13

твой стиль напомнило  ;)
================

Вахтанг

И снова огромный рабочий Вахтанг по кличке Хуеверть вырвал пищащего Алушку из цепких лап рабочего по прозвищу Хаос, коим он был награждён
за свою привычку всегда наебениться в хлам перед тем, как вхолостую кого-то оплодотворить. Швырнув Алу об пол головой, в очередной раз
сильно повредив его психику, оба рабочих с такими рожами принялись скрупулезно разглядывать его истерзанное во всех местах тело, что Алу
стал сомневаться в своем опрометчивом решении согласиться за деньги насадиться на хуй, а когда Вахтанг достал кнут - то Алу стало ясно:
грядёт жестокое бичевание, не сулившее ничего хорошего.

На этот раз и вправду всё случилось куда ужасней, чем в прошлые разы: открылась дверь, и в комнату проник злой сухощавый карлик по имени
Западло, в длинном платье, держа в руке поднос с чашечкой кофе, и принялся семенить в плавном танце вокруг тяжело задышавших рабочих,
поминутно оголяя правую ножку. Все четыре волосатые руки машинально потянулись в сторону танцующего урода, как внезапно тот с ловкостью
фокусника извлёк из складок своего платья две бутылки коньяка, которые тут же были выхвачены рабочими и опрокинуты в их лужёные глотки.
- Ебать тебя в душу! - рявкнул Хаос, шумно выдохнул ртом, кинул бутылкой в противоположную стену, и, выхватив из ножен на поясе кривой
печак, со свистом описал вокруг себя сверкнувшую сталью размытую горизонтальную окружность, отрезая начисто маленькую голову гримасничающего
карлика, в фонтане кровищи, веером окатывающей вскинувшего к потолку голову и рычащего Вахтанга, об лицо которого разбивались капли мёртвого
дождя - горячие, солёные капли.
*
В это время в периферийном районе, в старой кафешке у всех её посетителей одновременно лопнули животы, разбросав везде покрытые инеем
кишки, и из каждого живота выползло по паре чудовищ из мёртвого мира, куда от смерти Привратника открылась дверь, впустившая в мир живых
страшных отмороженных “вакуум-спиногрызов”, которые в эту минуту активно кормились, перемалывая ледяными жвалами крошащиеся от космического
холода позвоночники людей, вмерзая им в спину, и готовя мёртвые тела для своего размножения. В общем, через полчаса из кафе, с визгливым
рычанием вывалилась, шатаясь и хватая скрюченными руками перед собой воздух, толпа людей с разорванными животами и заиндевевшей спиной, в
которой вместо позвоночника шевелился под одеждой “спиногрыз” взявший примитивный контроль над человеческим телом.
*
А в комнате, на полу которой остывало тело карлика, тем временем происходил диалог:
- Хуеверть, ты же сам час назад позвонил мне, - хныкал Аллу, сжавшись в углу комнаты в трясущийся комочек, - и сказал, что мне срочно нужно
сниматься+
Вахтанг молчал и сопел, баюкая в руке плётку, и шевеля широкими бровями.
+- Я тут же все бросил и снялся. Прямо в отстойнике, ещё и без резины! Что теперь мне делать, а? - Аллу жалобно посмотрел на повелителя, и
закусил губу. - А? Хотелось бы узнать+
Тон его размягчил бы даже гранит, но сердцэ Вахтанга-Хуеверть было прочнее любого камня, впрочем, сейчас таким было не только сердце.
- ДА какого хуя?!! - взревел он, и вместо того чтобы хотя бы что-то объяснить, схватил взвизгнувшего Алу за волосы, с хрустом втолкнул ему
в рот свой напряжённый до сизости хрен, и с такой силой “слил” в его глотку медвежью порцию застоявшейся в волосатых яйцах гадости, что
сотрясение от удара струи вышибло у несчастного способность что-нибудь чувствовать.
- Домой не едь, ни с кем не встречайся, бери во весь анал, который есть и нахуй-пиздуй-нахуй-похуй+ - наставительно выговаривал рабочий,
двигая на своём елдаке бессознательный череп умученного Алушки, не замечая того, что Алу уже неживой.
- Ах билят, - с отвращением воскликнул Вахнанг, и спихнул мертвеца с хуя. - Падох, сабак, эй жаль… На дачу к дэду его отвизём - думаю
розыски ничэго нидадут, да.
- Заэбись! - созгласился с другом Хаос, звали его, кстати, Ильдар. - Пэрспэктивки провэрены, да?
- Проверенны - дальше некуда!
- Вах! А ну ты даёш - как слил, ара!..
- Тэбе ли нэзнать! - и оба заржали.
*
Интересные вопросы иногда задает прошлое. Хотел ли он это знать, скорчившись на переднем сидении, зажимая распоротый ледяными когтями
живот? Или хотел ли он тогда, сидя с братом в тихой кафешке, пережить то, во что полчаса назад он отказался бы верить.
Но одно точно, задавая себе этот вопрос сейчас, он уже знал, что ответом на него будет одно слово: смерть.
В голове сразу всплыла картина недавнего сумашедшего зверства, заполнившего кафе, окончательного, сущего кошмара, который нельзя прервать,
и ум рушит рамки реальности, потому, что понимает - даже если это сон, то не будет ухода от него.
Тут машину тряхнули, до него дошло, что Костик его трясёт за плечо:
- Эй! Ты не отключайся брат, давай-давай, говори что-нибудь!
- .Ну+ в общем+ - слабым голосом сказал он. - Ты и так чересчур много знаешь, братан, не стоит рисковать… Да ты и сам это понимаешь+
- Да ты чо, брат? Ты что удумал?!!…Да ебал я всех в рот! Ты выкрутишься братуха, выхода нет из гроба, ты понимаешь, брат! До города
дотерпи, а?
- А у меня есть выбор? - бледнея, прошептал парень: на коврике под ногами натекла обширная, отблёскивающая в свете проносящихся фонарей,
лужа. - Дальше один решай -куда двинешь+ Прощай, брат.
- Нееет! Сука, сука! Нет!!! - отчаянный крик вяз в стёклах, неслышимый в поглотившей мир темноте.
*
Все события являются результатом какой-то деятельности, но впоследствии выявить саму деятельность бывает довольно сложно, а это значило,
что пока причина события остаётся невыясненной, то шансы повлиять на возможность его повторения исчезающее малы. За пять лет его службы,
однажды тихим осенним утром, впервые он почувствовал нешуточную угрозу, не только себе, но и правилам и законам жизни, случилось
невозможное, хуй знает почему, но оно случилось, и поселившееся внутри сжигающее ощущение неотвратимости гибели уже два месяца преследовали
его, а может и три. За последние несколько недель он потерял счёт дням.
*
В машине орала музыка, песня “прощание славянки”, под которую Ильдар притоптывал по полу ногой, подставив бородатое лицо ночному ветру, в
жарком багажнике кисли в полиэтиленовых трупных мешках два тела, трясясь в натекшей крови: внезапно одно из них задёргалось в ритм
сотрясаемого колонками воздуха, судорожно растопыриваясь в тесном пространстве, и продавливая конечностями железо крышки багажника. Из
разрываемого пакета в мир рождался облитый собственной кровью новобранец, созданный для противостояния злу, совершённому в количестве,
нарушающем баланс, необходимый для жизни вселенной. Алу был не тем человеком, который в необозримо далёком теперь прошлом вёл неспешный
разговор с двумя бородатыми сутенёрами в уютной кафешке, казалось что это было сотни лет назад, оглядывая свои руки светящимися в темноте
багажника глазами, он не узнавал прежнего себя, но уже знал - для чего он здесь, и что нужно сейчас делать: одним движением он выдавил дверь
багажного отсека, и, оторвав его от петель, швырнул на скользящий из-под машины асфальт, выпрямился во весь рост, окровавленный, блестящий в
свете фар гудящего грузовика, со скрипом пытающегося объехать гнутый железный лист крышки багажника. Но, пропоров переднее колесо, фуру
стало заносить набок, и когда вектор движения стал соответствовать переходу прямолинейного движения во вращательное, грузовик опрокинулся
набок, и, чертя по асфальту полосы искр, со страшным скрежетом повлёкся инерцией на встречную полосу, собирая нужное для мирового равновесия
число жизней, и колесо событий, уже было почти остановившись, вновь начало вращение в нужную сторону.

0

14

твой стиль напомнило  ;)

Сорокиным попахивает... Он?

0

15

твой стиль напомнило  ;)

Х.З. копирайта не было

0

16

я бы сказал "пованивает"
какой больной мудак такую хуйню мог написать? :don

0

17

афтар вот

з.ы. это называется "трэш", для тех кто не знает, а не "хуйня" ;)

0

18

подъеба под Сорокина. ГЫ

0

19

не, трэш - это направление в музыке, в синематографе, в комп. игрушках, наконец
а ебанутые рассказы про хачей-пидаров - это хуйня :)

0

20

почитал еще произведений аффтара. пиздец полнейший.

Встречу тебя в весеннем парке, оглушу, кину в машину и отвезу домой.
Скрутив проволокой запястья, я швырну тебя в ванную, и пущу кипяток – чтоб слегка тебя обварить, как курятину. Визжишь, вкуснятина моя? Что – уже не клонит в сон? Сколько же в тебе энергии, ну да мы её потратим, уж поверь мне. Хорошо в кипяточке? Визжи, визжи – всё равно не кто не услышит.

Вот, смотри: я принёс тебе твои любимые фрукты, здесь, в вазе. А вот то самое вино, помнишь? Ничего, сейчас ты всё вспомнишь. Ты будешь у меня обливаться рубиновой кровью, поизвиваешься. Не могу удержаться – с размаху бью мою зайку тыльной стороной ладони по лицу, сворачивая на бок твой нежный носик, который через сутки превратится в сизый, распухший инжир. Кипяток пора выключить, а то что-то ты стала какая-то красная и некрасивая. Но всё равно – пока ты со мной, я самый счастливый человек на свете.

Пока ты плачешь и всхлипываешь, я беру шершавое полотенце, ссыпаю в него все фрукты из вазы общим весом около четырёх кило, заворачиваю, и принимаюсь тебя окучивать по всему телу, с оттяжкой, чтобы отставала в местах ударов твоя разгорячённая кожа. Ты дико кричишь, заглушая тихую музыку из комнаты, и только ветер гуляющий от взмахов фруктового кистеня, является свидетелем таинства нашей любви.
Я выволоку тебя из ванной – всю такую красную, ободранную и растрёпанную. Ты что-то мне хочешь сказать? «Не надо»? А почему ты шепелявишь, заинька моя? Ах да, это же я выбил тебе передние зубки, как собачкам выбивают на севере, чтобы не кусались.

- Родненький мой человечек! - умиляюсь я, и хватаю тебя за волосы. Что дрожишь? Заметила как я смотрю на тебя? Ну что ты, милая, это ещё не так страшно, чтобы дрожать. Знаешь, какие смешные соседи попались мне здесь? Они тоже любят человеческой мясо, и мы часто ужинаем вместе! И сегодня мы тоже будем жарить мясо, без него никак. Почему ты не смеёшься, зайка? Обиделась, что я тебе зубки повышибал? Аааа, ты просто немножко стесняешься, позабыла меня за долгие дни ожидания.

Потом я подхвачу твою мокрую тушку, и швырну на кровать. Нет, лучше я швырну тебя на пол так, чтобы ты рассадила в кровь свои острые коленочки о прохладный паркет, и чтобы ты немного потанцевала нижний брейк, этот волнительный танец. И кота твоего сраного я тоже ёбну, но уже за хвост об угол стены, с размаха, чтобы он повалялся рядом с тобой, помяукал, извиваясь восьмеркой и подёргивая сломанным хвостом.
Ты будешь орать от ужаса, умолять, кричать что ждала меня, плакала в плюшевую собачку, а на самом деле ты, курва, баз счёта проёбывала мои денежки, выданные тебе на учёбу, трахалась напропалую в жопу и без гандона, изредка с презрением вспоминая своего надутого, тупого индюка, - так, значит, ты меня называешь, тварь. Сейчас ты увидишь, как полюбит тебя этот индюк, сейчас ты увидишь – как я сильно полюблю тебя…

Я буду кружить тебя пинками по комнате, нарочно наступая на кота, ломая ему рёбра, давя лапы; и от ужаса, от беспощадных ударов по голове, у тебя запутаются мысли, а я буду топтаться у тебя на спине, бить пыром по голеням и бёдрам, давить грудь, а потом начну срывать с тебя одежду. Ты думаешь, сука, что я хочу тебя насиловать? Какая же ты бестолковая мразь.

Посмотри на себя, гадина. Ошпаренная, окровавленная, отупевшая от щенячьего ужаса до состояния забиваемой свиньи, дрянь. Теперь у меня другие поцелуи и ласки, не те, что ты помнишь, а более основательные. Ты отзовёшься на них, если не хочешь, чтобы я принялся тебя заживо пожирать.

Стони, сука!

Я схвачу тебя за горло, глядя в твои затуманивающиеся глаза, в покрасневшую как помидор рожу. Какая же ты мерзкая. Мочку тебе что ли оторвать… Ну что ты завыла, заткнись, гадина, никто ещё от этого не умирал. И не хватайся за живот, я тебя несильно ударил, а тебя надо бить вот так, чтоб пупок развязывался. Как же ты красиво скрючилась, посасывая с кровью сквозь сломанные зубы жгучий воздух.
Ты, одурманенная тумаками, уже даже не замечаешь, что я вытащил свой известный нож, и примериваюсь пырнуть тебя в ягодицу. Но я с трудом сдерживаюсь, и начинаю вместо этого лёгкими взмахами рассекать кожу на твоих бёдрах, голенях, щиколотках, неглубоко, чтоб только щипало. И вот – ты лежишь, как готовая к свежеванию свинья в трусиках.
Я схвачу тебя за ногу, и поволоку на кухню, чтобы там взвалить тебя на обеденный стол, который служит мне также разделочным, и молниеносно раскраиваю тебе голову топором, не давая опомниться.

Трупик.

Я переворачиваю тебя на спину одним движением руки, втыкаю нож тебе в пах, и поддергивая лезвие, распарываю тебя вдоль до самой трахеи. Восхитительная картина – как брюшная полость постепенно наполняется кровью. Я мыслях уже расписал последовательность поедания твоего мяса: начну с ног (супец сделаю и котлет накручу), затем попробую на вкус твои бёдра (ежели на пельмени не сгодишься, так пущу на «ёжики» с рисом). Я не спешу – разделываю тебя неторопливо, разнимая по суставам, подбираясь к заветной цели – сердцу, ибо только эту часть тела я ем исключительно сырой.

Вот оно. Как же оно восхитительно пахнет! Хотя, стоп, это не сердце так пахнет, это вспоротая по неаккуратности адреналиновая железа, надпочечник. От запаха я решаю сделать исключение из своих гастрономических правил: я начинаю медленно пережёвывать её своими крепкими, как у верблюда, зубами, даже не вырезав из нутра, а возясь в нём своим окровавленным лицом.

Выдавив из неё весь смешанный с кровью адренохром, я вырываю её зубами, и сплёвываю в раковину. Голова стала кружиться, обострились запахи, кухня поплыла перед глазами. Ты пахнешь отвратно, каким-то едким говном, очень похожий запах был, когда я вспарывал по осени свинью, и нечаянно разрезал ей кишечник. Недаром я всегда говорил, что ты жрёшь как свинья. Теперь мне даже стало противно есть своё поганое сердце. Но я всё равно его съем, позже, потушив с картошкой. Твои ноги широко раскинуты, как у дохлой овцы…

Мой разум горит огнём, мир кружится яркой калейдоскопической каруселью, я их тоже отрубаю, ноги твои, и снова хватаю нож, и чередой ударов превращаю твои затянутые поволокой смерти глаза в разлохмаченные кровавые дырочки.

После этого я целую тебя в распухшие, мёртвые губы, ложусь на забрызганный кровью пол, и закрываю глаза и размышляю в пучине цветов, звуков и голосов, рождаемых взбесившимся от адренохрома мозгом. Это ведь даже не месть тебе за то, что ты занималась любовью с котом, кот – он для того, чтоб играть с ним, как ты не понимала? А то, что сейчас случилось с ним и с тобой - это и есть настоящая любовь, любовь, не требующего большего. Тебе удобно лежать не спинке? Ты молчишь, и мне приходится встать, чтобы прочитать ответ на твоем изуродованном лице. Вижу, что удобно. Сейчас я тебя пододвину за культи ног к краю стола, чтобы было и мне удобно. Тебя погладить по спинке? Пожалуйста, вот, но большего не требуй. И не надо на меня так выпячивать свой распоротый пах, ради бога, я даже смотреть не хочу, не говоря уж о чём-то ещё.

Ну ладно, потрогаю, тока чуть-чуть… Что это значит, неужели у меня встал?!! Так, подержимся за гвои облитые кровью груди, а то – ишь как расползлись по сторонам. Я её сжимаю, чисто рефлекторно, ой, а что это за гадость из неё выдавилась?

И чего это у меня самого голос задрожал, и дыхание сбилось…. Ладно уж, давай мириться, у меня сил сегодня - как у десятерых, да и не могу я долго сердиться, потому что ты же видишь, как люблю тебя – до умопомрачения!

бугага!

Отредактировано Fuehrer (2006-12-27 14:58:46)

0

21

четал Акунина тему Декоратор
что-то напомнило отдаленно, тока это чистый треш

0

22

Человек с ником Дамага
ЧИТАЛ Акунина...
Куда катиться мир... нет бы сказать: "по телеку с пацанами киношку видел про такую хуйню..."

PS Шютка  :dovolen

0

23

Человек с ником Дамага
ЧИТАЛ Акунина...
Куда катиться мир... нет бы сказать: "по телеку с пацанами киношку видел про такую хуйню..."

дык патамучта телека нету )))

0

Вы здесь » ВППР » Яр » Про крестьян