Согласен с призывом. п.1.
токо без призывов к расизму плиз
Отредактировано Яр (2006-07-28 14:53:40)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Спокойствие
Согласен с призывом. п.1.
токо без призывов к расизму плиз
Отредактировано Яр (2006-07-28 14:53:40)
подписывайтесь
Со своей стороны публично обещаю, по возможности, всегда исполнять волю народа и прислушиваться к вашему мнению. Собственно, всегда так и было. Считаю тему перетрубаций исчерпавшей саму себя за ненадобностью нам всем.
кто 7-й?
п.2 ибо каг говорил мудрец: только в мочилове рождается истина :paladin
это что гимн похуихму?
чето я Яр тебя теперь совсем не понимаю
п. 1
за спокойствие в массах
п1
уууу... транквилизаааатор. (с)
господа. было бы спокойствие (читай - распиздяйство и похуизм) в массах, не родился бы этот форум вообще никогда.
п. одын
господа. было бы спокойствие (читай - распиздяйство и похуизм) в массах, не родился бы этот форум вообще никогда.
не согласен, что "распиздяйство и похуизм" приравнивается к спокойствию в данном смысле слова... мы ж говорим не о меланхоличности, а говорим о том, что вопрос дипломатически замят и не стоит поднимать его более
мы ж говорим не о меланхоличности, а говорим о том, что вопрос дипломатически замят и не стоит поднимать его более
"дипломатически замять" - это неправильный подход. отстраниться от проблемы, вместо того, чтобы решать ее.
мы ж говорим не о меланхоличности, а говорим о том, что вопрос дипломатически замят и не стоит поднимать его более
"дипломатически замять" - это неправильный подход. отстраниться от проблемы, вместо того, чтобы решать ее.
Я вот вообще проблем не вижу, и решать соответственно не собираюсь
по-моему результаты голосования говорят сами за себя
другое дело, что, возможно, имеет смысл принять Правила голосования во избежании непоняток, чтобы все точно знали процедуру голосования и ответственность. Хотя какая тут может быть ответственность...
Я вот вообще проблем не вижу, и решать соответственно не собираюсь
и я про то же :happytt
да бля
одним из результатов всеобщего спокойствия стало например то, что контра в последнюю пятницу состоялась через жопу, а могла и вообще не состояться
я специально не стал организацией как зимой заниматься чтоб посмотреть
зато никто не напрягался и не напрягал остальных
про ту же контру
давайте повесим голосование на предмет чтобы договаривались все не заранее, а давали подтверждение в последний день, как Иван, в зависимости от других "важных" дел. все проголосуют "за", готов поспорить. и что, мы так соберемся как-нибудь хоть более-менее нормальным составом?
зато всем будет спокойно, заебись.
Отредактировано Fuehrer (2006-07-31 20:03:45)
я специально не стал организацией как зимой заниматься чтоб посмотреть
а я кстати это заметил
ЗЫ: предыдущий пост мой, а не пашгана... запарился и под его ником запостил
бля, чуваки....
о чём вы здесь говорите, я не догоняю нихуя... ???
Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Спокойствие