Снова приходится поднимать дурацкий вопрос, но...
Изначально ВППР и ее съезды подразумевали немножко другой состав, чем мы сейчас имеем на форуме. А именно,
////
Список членов Партии (в алфавитном порядке):
1. Амелькин Артем Александрович
2. Волков Егор Владимирович
3. Забелин Александр Валерьевич
4. Козлов Василий Александрович
5. Коптелов Иван Эдуардович
6. Лейкин Юрий Олегович
7. Лоховинин Егор Владимирович
8. Москаленко Андрей Борисович
9. Сатиков Сергей Рустамович
10. Ярцев Константин Викторович
////
С одной стороны, сейчас идет открытое обсуждение самих вариантов проведения Съезда, и подразумевается стопроцентное участие всех желающих. Поэтому самый простой вариант "послать всех нахуй" будет очень некорректен. С другой... возникает вобще вопрос, что нам делать с 4 Съездом? А тонее с Партией - ведь придется ее расширять, если мы позовем новый народ на Съезд. Лично мне бы этого очень не хотелось. Для меня Съезды ВППР - это самая святая встреча нашего выпуска и конретно нашей компании. Поэтому я бы даже наверное применил слово "неприемлемо".
Как вариант есть идея разделить встречу на 2 дня, все равно в Петрозаводск едем и, думаю, половина компании там на 2 дня останется итак. В первый день короче провести Съезд, а во второй подтянутся остальные учаснеги, так сказать, члены-корреспонденты, и вот тут уже каждый как хочет - девки там, бляди, может вообще кому уехать надо будет.
Думаю, остальным участникам форума можно будет это объяснить так, что они поймут. Многие просто не знают сути ВППР, они читают название форума и делают выводы.
Какие еще есть предложения? Мнения?
Отредактировано Fuehrer (2006-08-30 18:23:24)