Вот теперь буду главным флудерастом.
Сегодня подключился к домовой сети Anthill.
Скорость инета пока радует Осваиваюсь.
Может Василий что-нибудь посоветует?
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Завидую белой завистью... Живу в центре и страдаю от особенностей своего района
Так а ADSL совсем хуйня?
Да не, но она дороже... Да и там только интернет = нет халявной локалки, с играми, фильмами, дистрибутивами, контровскими серверами и т.п. - это все приходится искать или покупать отдельно.
А всё потому что в центре есть ТОЛЬКО два слоя населения.
Первый живет в коммуналках и жидится скинуться даже на домофон в подъезде.
Второй - полная противоположность, живут в двух-трех-этажных квартирах, фильмы и игры они без проблем покупают, а в инет выходят через карточки (кому мало нужно), или ваще с ноутбука через мобильный телефон (кому много нужно).
Поэтому все так печально, и ни одного дома нет, где можно набрать достаточное количество желающих, тем более что в домах у нас в среднем по 60-70 квартир (в отличие от тех же спальных районов).
Сат свои приколы есть. После первого месяца переключайся на 128 кб анлим, мне кацца больше не имеет смысла. Правда в зависимости от загруженности канала с нета все равно иногда медленнее качает. Иногда тормозит (все сети не без этого).
По локалке можно до хера интересного найти, музыка, кино, софт. Правда кино на ДВД качает долго. Несмотря на локальную скорость, в лучшем случае качает 4 м/сек, в худшем - 20 кб/сек (когда дохера народу лезут качать с одного чела). Служба поддержки херово работает. Цена приемлемая, что радует 400 р в мес за анлим 128 кб.
Тем не менее планирую в скором времени подключиться к интерзеду.
Кстати Дима (муж Лены Сопраненко) тоже не очень отзывался об антхилле. Потом подключился к интерзеду, все проблемы пропали.
Вот так.
Есть проблема - у меня в доме интерзета нет.
Есть проблема - у меня в доме интерзета нет.
у меня когда я подавал заявку тоже не было. Но когда через три дня после этього пришел мастер и начал проводку кидать, нарисовался монтажник интерзеда, который проводил на другом этаже кому-то сетку. Суки, нечего сказать. :angry
а Anthill это не по кабельному ТВ случаем?
Хе-хе! Ну вот и безлимит... радуюсь
скорость какая? за скока 500 Мб сливаешь?
скорость какая? за скока 500 Мб сливаешь?
не пробывал 500 мб сливать Может зря.
Скорость не особо, но всяко выше диалапа. Заявляли 128, но по факту - х.з.
сбрось сцылу с описанием
сбрось сцылу с описанием
это че? тока на ржевке чтоль?
это че? тока на ржевке чтоль?
Не, не тока. Во многих районах есть
И другие сети есть...