п.5.
Пожалуйста, все, кто проголосует: пишите за что и почему вы проголосовали.
Отредактировано Яр (2006-10-03 17:27:55)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
п.5.
Пожалуйста, все, кто проголосует: пишите за что и почему вы проголосовали.
Отредактировано Яр (2006-10-03 17:27:55)
7
в хорошей компании, неважно где, но не п. 1 и 6
и желательно не 4 и 5
п5. Город уже надоел
п5. Город уже надоел
а блядей ебать не захочется? :lizun
ну так выберем коттедж где все будет и бляди в том числе, а?
ну так выберем коттедж где все будет и бляди в том числе, а?
неее
самый кайф это когда решили без блядей, потом поднажрались и поехали на марата :happy
и как тут быть? B)
а если серьезно, то вообще основной вопрос для меня - с семьями или без
если без, тогда жжем по полной, с бухлом, шышками, хулиганством, фейерверками/поджыганиями, цеплянием баб и/или еблей шлюх и похуй где, хоть на северном полюсе
если с семьями, то тогда я со своей семьей буду - сам момент НГ дома с мамой встречу, а потом найду собутыльников, чтоб кутить... это мое личное имхо, в обществе семей мне будет скучно, и жжеч не с кем
Отредактировано Fuehrer (2006-10-03 17:47:49)
Андрей, ты противопоставляешь свое текущее положение с "семейными" друзьями, но ты не прав! смотря какая девушка у друга, и это факт!
тебе будет не удобно делать все то что ты написал в присутствии знакомых дам? или что?
Отредактировано Яр (2006-10-03 17:54:57)
п.7 Не знаю
п.7 - ща еще не знаю
в прошлом году мы нашли отличную альтернативу практически всем пунктам (исключая 4,5 и 6) а именно:
когда моя дама еще работала в одном мини-отеле (что на невском прям на против сайгона) мы сняли один этаж (пятый) и мансарду (считай еще и 6-ой этаж), притащили аудио аппаратуру, развешали всякую новогоднюю поебень, купили бухла и еды и понеслась...
в итоге:
- все кто отмечал 00:00 дома к нам присоединились часам к 2-3
- до дворцовой (кому интересно) идти 3 минуты (кое-кто и баб цепанул даж )
- бюджетно очень (на все про все у нас ушло по-моему по 2500 рублей с морды)
- спальных мест (кто хотел спать к утру) было штук 10-12 (на 4 номера)
- зажгли отлично (правда дверь в один номер чутка поломали, гы)
единственный минус - пришлось в 14:00 сваливать чтобы не оплачивать вторые сутки аренды
вот...
а и еще...
была солянка: и пары и кто без пар
всем было просто в кайф оторваться в новый год и все тут
в прошлом году мы нашли отличную альтернативу практически всем пунктам (исключая 4,5 и 6) а именно:
когда моя дама еще работала в одном мини-отеле (что на невском прям на против сайгона) мы сняли один этаж (пятый) и мансарду (считай еще и 6-ой этаж), притащили аудио аппаратуру, развешали всякую новогоднюю поебень, купили бухла и еды и понеслась...
в итоге:
единственный минус - пришлось в 14:00 сваливать чтобы не оплачивать вторые сутки аренды
вот...
:appl
Не люблю НГ по причине всеобщего сумасшествия, толкучки и дороговизны...
Лучше отмечу дома (на крайняк на даче) а отожгу в выходные дни, которых после НГ много.
Лучше отмечу дома (на крайняк на даче) а отожгу в выходные дни, которых после НГ много.
А я второй год с 3-его практически на работе....
Лучше отмечу дома (на крайняк на даче) а отожгу в выходные дни, которых после НГ много.А я второй год с 3-его практически на работе....
этот фактор не мешал мне при этом бухать и веселиться
Лучше отмечу дома (на крайняк на даче) а отожгу в выходные дни, которых после НГ много.А я второй год с 3-его практически на работе....
этот фактор не мешал мне при этом бухать и веселиться
Ну вечерами да...
скорее всего п.4
год назад было очень даже ничего...
п.7 - ща еще не знаю
в итоге:
вот...
ответил п.7
Может попробовать повторить?
ответил другое, так как, понимаю, все еще не решили будем мы вместе отмечать или нет
Вася, так для этого этот опрос и сделан, чтобы решить вместе мы будем или нет. Пока, видно, что у всех желания разные и будет тяжело найти общую точку.
Ответил п.1 т.к. жена и хомяк...
Но после 1-ого января готов присоедениться :fingal
вчера обсуждали с некоторыми рокхэловцами НГ
пришли вот к этому
если кто хочет, присоединяйтесь
буду дома бухать. заипало все
вряд ли присоединюсь..
денек не так и мало выйдет люмпсумом, а на ракхэле, кроме батона и кила я и не знаю достаточно харашо никаво..
и ипать там некого
я уже и не знаю что буду делать, но в эту тему точно не впишусь, ибо не знаю никого, кроме Волкаса
и ипать там некого
Даже из подсознания выкинь! А то захочется тебе, пьяному, а они ж там волосатые все... Хуй знает, может бабы страшные (сознание-то пьяное уже)... И что, ахтунг получится?
и ипать там некого
Даже из подсознания выкинь! А то захочется тебе, пьяному, а они ж там волосатые все... Хуй знает, может бабы страшные (сознание-то пьяное уже)... И что, ахтунг получится?
трунорвежские холодные бабы
И что, ахтунг получится?
не, я думаю, при таком раскладе больших пиздюлей достанеццо, а не ахтунг... :skalka
И что, ахтунг получится?
не, я думаю, при таком раскладе больших пиздюлей достанеццо, а не ахтунг... :skalka
Если быть достаточно настойчивым...
Хотя всё, замяли тему
Здесь фотки той самой базы отдыха
появилась мысль снять её целиком, но тогда нужно набрать человек 80