ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » пробки

пробки

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Бля, неделю был в отпуске - песдато отдыхал...  :D

Сегодня поехал на работу: на Жукова - благодать, на Стачек тоже. Пиздато, думаю, народ посъебывал на праздники уже, хоть пару недель нормально поезжу, без пробок... И тут я доехал до улицы Калинина...

ЭТО ПИЗДЕЦ!!! :angry  :evil

Наши охуительные городские власти тоже, видимо, думают, что перед Новым Годом никто не ездит по дорогам и перекрыли улицу Шкапина. А, вот, хуй!!! Ездят и еще как. И все ломанулись на Старопетергофский, а также на Калинина + Лифляндскую.

Вопчем до Калинина я ехал минут 15, а последние 2 км. до работы еще минут 30.

Отредактировано volkas (2005-12-26 14:11:23)

0

2

Да вообще там пиздец какой-то творится! До порта просто так теперь не добраться!
У кого-нить есть перегонщики знакомые?

0

3

До порта-то я сегодня добрался, а вот на работу возвращался полтора часа, постоял на стачек, дворами съебал на промышленную, оттуда на калиниа и на калинина встал на встречной, потому что даже трамвайные пути уже заняты. При этом  дорога пиздец какая грязная, снег не убирают нихуя и мне на заднем приводе вообще не  прикольно было.
А еще я сегодня утром пол-часа махал лопатой откапываясь со стоянки.

0

4

Не говорите! Пробки зае, сцуконах! НО мне кажется, что не только власти виноваты - сами бля водилы накоторые тоже истец! обязательно найдется какой-нить еблан, который вылезет и парализует движение вааще! Я твердо уверен, что если бы никто никуда не лез, а соблюдал правила, и элементарно уважал окружающих, пробок было бы в несокльок раз меньше.

0

5

А прямо сейчас мне не уехать домой - говорят на Двинской все стоит ваще намертво  :angry: ее тоже за каким-то хуем перекопали всю
http://www.rockhell.spb.ru/forum/uploads/post-12-1135004807.gif

Отредактировано volkas (2005-12-26 18:30:43)

0

6

:D овтамабилисты.. гы
а Дамагу ваще все похуй
ездит се на метре и не выёбывается,  машина раздолбанная стоит под домом - и допизды на нее.. на ней 1 хуй дороже и дольше получаеццо
и ни пробок не вижу, ни лопат
хотя тут после НГ думаю всетаки её пачинить..
буду пробки с вами абсуждать :(

0

7

Нужно, бля, не пробки - а бутылки обсуждать! БУТЫЛКИ! НГ на носу!

0

8

Тут с этими пробками и до бутылки не доберешься!  :bottle

0

9

Вчера вообще пиздец был... Я два с половиной часа ехал от еврожопинга до работы, а потом еще два часа до дома.

0

10

Да-да! я тоже 2 часа до дома добиралси! просто глобальный истец какой-то настал

0

11

Сижу на работе... пережидаю, блин.

0

12

а Дамагу, которому, как описано выше до пизды всё и который в ус не дует и в хуй не срёт, от работы до дома 50 минут..  и обратно также
и на пробки наблевать
ха-ха :lol:

0

13

СЦУКОНАХ!

0

14

Ну как там обстановка на дорогах, господа?

0

15

тьфу-тьфу-тьфу, пока полегче
седни так ваще пробок нигде не было
народ может еще не протрезвел до конца  :russian

0

16

Не было нигде кроме моего пути на работу, весь заневский проспект и мост Ал. Невского, хорошо еще по радио сказали, что американские мосты забиты, так я туда не поехал, а проехал через центр - быстро и свободно. Всё равно на работу на час опаздал.
А вообщем по городу обстановка сейчас стала по-легче...

0

17

Ненавижу морозы, но было у них одно преимущество: на дорогах почти совсем не было ведер. Даже не смотря на не всегда чищенные дороги, ни разу не добирался до работы больше 25 минут, а сегодня добирался 45 только из-за того, что какое-то чмо поставило свою говновозку на Лифляндской (почти у пересечения с Обводным), прегородив сразу 2 ряда. Лучше б он, сука, в морозы совсем замерз и никогда уже не заводился.

0

18

А кто знает, что делают на Двинской с дорогой? Хуйни какой-то понаставили, знаков, заборов... А светофор-то где??? Когда будет, нах!!! :eviltt

0

19

Как что делают??? Два года, положенных после ремонта она уже отработала, теперь, согласно правилам использования дорог в Российской Федерации ее нужно лет на пять закрыть на ремонт.

А светофор уже сделали - пешеходный. Херня, что его нужно было сместить метров на 400-500 и сделать на перекрестке с Виндавской, а то в конце рабочего дня с Виндавской хуй вывернешь, когда какие-то власти в МАП приезжают им похуй есть светофор или нет - они же на понтовозах с мигалками и сиренами. Главное что светофор уже поставили, так что больше не будет.

Отредактировано volkas (2006-02-14 13:37:32)

0

20

Форум уснул.  :sleep

0

21

Не то, чтобы уснул, просто как-то никто не предлагает какой-нибудь животрепещущей темы, в которой можно было бы безобидно (или даже обидно) друг на друга попиздеть...

0

22

Зато сегодня по Лифляндской ехалось комфортно и на удивление быстро. Красота...

0

23

Похоже сегодня именно тот самый день, когда подснежники вылезают из своих гаражей на улицу! Блядь!!!

0

24

:don
В ночь с 8 на 9 мая движение с моста Лейтенанта Шмидта переключат на временную переправу 

05/05/2006 16:41

В ночь с 8 на 9 мая планируется переключение транспортного движения с моста Лейтенанта Шмидта на временную переправу. Об этом корреспонденту «Тормози!» сообщили в пресс-службе КБДХ.

http://tormozi.ru/2006/05/05/020/

0

25

думаю к тому времени как раз хвост от ПКТ дотуда дорастет,  и те кто не уехал из Питера позавидуют тем кто уехал

0

26

Типа "и живые будут завидовать мертвым..." Еще саммит этот ебучий...

0

27

бляяяяяя... что же мне делать???

0

28

Объезжать город по кольцевой...

0

29

кольцевой нет еще

0

30

кольцевой нет еще

На Петроградку, оттуда на Северный, по нему до виадука на индустриальный, потом налево по виадуку на Косыгина на кольцевую и по кольцевой через вантовый на софийскую, а там уже и до вас рукой подать. Вот  :lizun

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » пробки