ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » afisha.wolkas.truЪ » Бесплатный концерт в Арктике 10/11/06

Бесплатный концерт в Арктике 10/11/06

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

10 ноября 2006 Rockhell.ru представляет бесплатный концерт
Концерт состоится 10 ноября 2006 года в клубе "АрктикА" (Санкт-Петербург, ул. Беринга, 38). Начало в 17.00.
Начинаем традицию полностью бесплатных концертов в клубе "АрктикА". Первый такой фестиваль прошел 21 октября и прошел с небывалым успехом, поэтому решено было в будущем время от времени проводить подобные концерты.
Теперь в клубе есть комфортный андерграундный бар с приятным для каждого металлиста интерьером, правильной музыкой и живым пивом (темное и светлое).
В программе празника:

Живые выступления групп:

Dr.FAUST & КРОКОДИЛЫ (hard rock) (- заебись тема, это Фауст из ITEM играет каверы на известных исполнителей + свои вещи в стиле хард/блюз - Wolkas)
ANDREW & DIMA (hard rock) - (не слышал, но очень хочу послушать, говорят тоже заебись. по стилю похоже на предыдущую группу - Wolkas)
A'PARTY'A (modern metal) - (тоже не слышал, тоже очень хвалят знакомые. в этой группе играет бывший гитарист Морры - Ильич. - Wolkas)

А также: металлические видео-клипы на большом экране, много пива и хорошая компания.

Вход бесплатный для всех желающих

==================================

по поводу нового бара Арктики - заценить будет сложно просто потому что на халяву на концерт приходят очень дохуя народу - долго стоять в очереди к стойке.

ЗЫЖ Я, скорее всего, пойду.

0

2

Может я тожа, если выгрузки не будет.

0

3

в этот же день будет концерт W.A.S.P. в Порту
по качеству, конечно, музыка охуеннее, но ценник на билеты - от 750 руб. (и, возможно, они уже кончились)

Отредактировано Wolkas (2006-11-09 15:36:57)

0

4

в этот же день будет концерт W.A.S.P. в Порту
по качечтву, конечно, музыка охуеннее, но ценник на билеты - от 750 руб. (и, возможно, они уже кончились)

0

5

вот бля!

0

6

может и я присоединюсь

0

7

Стойкий стереотип: бесплатный концерт - куча гопников!
К тому же мне естественно весь этот металл пофигу. Потому что я нигер и слушаю рэп. Йоу!

0

Вы здесь » ВППР » afisha.wolkas.truЪ » Бесплатный концерт в Арктике 10/11/06